Извини, если обидел. Эта фраза Карлсона. Цитата. (с) понимаешь?Цитата:
Сообщение от Dima77
Вид для печати
Извини, если обидел. Эта фраза Карлсона. Цитата. (с) понимаешь?Цитата:
Сообщение от Dima77
Панове, да я шутил, конечно почтовый ящик в инспекции это бред, Сема, я с 10 по 20-е в отпуске, так шо в рабочий процесс не вклинился еще
И как это 46-я террористов не боиться? Я так понимаю пакет с документами не всегда маленький? Правда? А кто-нибудь смотрит ЧТО ты в конверт положил? Или можно прийти с большим запечатанным конвертом (с неизвестно какой начинкой) и просто так его в ящик?
Да, не хотелось бы мне этот ящик вскрывать.
В наших инспекциях все пристойно, очередей практически нету, ну почти нету, и не такие как в Московских ИФНС, с платекльщиками мы как с детьми няньчимся, и на уровне ИФНС и на уровне УФНС все им разъясняем, и по телефону консультируем и лично принимаем в некоторых районах сотрудники идут даже на встречу, под чесное слово позволяют доработать документы, что боком вылазит зачастую
Omut - зато я не шутил увыЦитата:
Сообщение от Omut
замяли...Цитата:
Извини, если обидел. Эта фраза Карлсона. Цитата. (с) понимаешь?
Пятница, сам понимаешь ;)
Понимаю...:pЦитата:
Сообщение от Dima77
чего-то меня терзают смутные сомненияЦитата:
Сообщение от Аноним
нехорошо анонимно, такие предъявы кидать, я же не скрываюсь, давайте на чистоту
Кто Вы, Аноним?
Ага, так я сразу все и расскажу, а потом меня возьмут и накажут...за выдачу предварительной и пока НЕофициальной информации. Со мной такое уже было.Цитата:
Сообщение от Omut
А с тобой мы возможно и знакомы, раз ты регистрацией занимаешься. Небось и на обучение в Москву или Обнинск ездил?
А, да, еще же есть и закрытые форумы :)
PS. А что измениться если я себя Катей или Колей назову? :))) По нику же не определишь кто есть кто?
хм... так я могу и представиться, но думаю что нестоит, если Вы оттуда откуда я думаю, то наказать легко меня смогут, а если нет, то и дискуссия бессмыслена ;)
Вы чо, обалдели совсем? Хотите, чтоб в 46-й металлоискатель поставили и собак на взрывчатку?Цитата:
Сообщение от Аноним
По-прежнему стою на своем. Заборы строят ради калиток. Если звезды зажигаются, значит кому-то это нужно. В чистый бескорыстный идиотизм не верю. Это как кризис 98-го. Пришел мальчик-шалунишка, бабах и вся страна упала. Президент в отпуске был, не в курсе, Председатель ЦБ мобильник посеял, дозвониться не могли... Если бы не в курсе, через час бы президент по телику выступил, типа у премьера крыша съехала, не волнуйтесь, его уже связали и лечат... Все в курсе.
Здесь то же самое. Чего там обращения писать. И без них все в курсе. В Москве такие решения без самого верха не принимаются, столица все же.
Этот жжж-ж-ж неспроста
Можете не темнить особо. По IP-шнику вычисляются все на раз, было бы желание.Цитата:
Сообщение от Omut
Напоминаю телефон профсоюза. Для тех, кто еще не вступил: 8-926-533-06-82
Со следущей недели начнет работу сайт профсоюза PROIZVOLY.NET.
Запланированы несколько акций протеста на официальном уровне московского масштаба.
Чем больше нас будет, тем скорее кончится беспредел в 46 ИФНС.
:)
Кстати, давно интерено, а правда ту четверку на дабл поиеняли, а потом спалили? Или это просто байка? :D
А первичку, более одного дела на "В", сейчас нормально принимают?
Куда мы катимся?
По - моему, сейчас всё нормально "принимают":))) ....от заявителей......Сегодня поехала юрист с заявителем к часу доки сдавать......узнаем, как принимают и что говорят....
Ай, Дим, извини, хотела написать ответ тебе, а вместо этого "стащила" твой ник......на работе......голова не соображает быстро...больше не буду:))))
Мне вот,что интерестно : что теперь будет с небезызвестным ООО "Бфйкалфинансгрупп" зарегистрированным на левый адрес в г.Тверь, получается, что ЮГН приобретен для государства конторой которая подпадает под борьбу с однодневками и все ее сделки должны быть проверены на предмет криминальности? И что ГАЗПРОМ будет делать с перерегистрированными в Питер СИБУРом и Сибнефтью прописанными по массовым адресам.
:D это дааа, ну а я уже узнал АнонимаЦитата:
Сообщение от amd
И откуда данный товарищь?Цитата:
Сообщение от Omut
я конечно допускаю, что инкогниТТо под наименованием Аноним много народу пишет в форум, а тот Аноним с которым я общался недолго человек весьма известный в кругах государственных реестров ФНСа, но скрылся он по своей воле и нема права у меня раскрывать его анонимность :)
Т.Е. инфе от него полученной можно верить?
Если это тот человек с которым я общался, то можно.
Господи, спаси ЕГРЮЛ и ЕГРИП от контейнеров! Надеюсь опрос составленный АЛЬМИРА будет не в пользу ящика и надеюсь что результаты опроса повлияют на "идеетолкателей"
выпиваем мы с Димой 77 пиффко... и тут нас осенило :D сценарием теракта в 46-ой :D :D :D Типа акция протеста против ЯСЧИКА :wow: На фик оранживые ленты и майдан, а также листовки :D
БРОСЬ В ЯЩИК ПАКЕТИК С ДЕРЬМОМ! 46-АЯ ПОЛУЧИТ 10 ЮР.ДЕЛ ИЗГАЖЕННЫМИ БЕСПЛАТНО!! :wow: :D :D :D ПО ОКОНЧАНИИ АКЦИИ 46-АЯ НАСОБИРАЕТ НА КРЫШЕЧКУ ОТ УНИТАЗА (ящика) :D :D :D
ЗЫ: РЕГИСТРАТОРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! НО ПАСАРАН!!! :D:D:D
НАШ ТЕЛЕФОН 03 :D
Патриа о муэрте! Да здравствует 16 января день международной солидарности регистраторов!:DЦитата:
Сообщение от sema
Сема! Вы уже и на мосналоге поглумиться успели!:D :D :D
С.К.А, мы с Димой новые клара цеткин и роза люксембург :wow: надеюсь они не были мужем и женой как карл маркс и фредрих энгельс :D :D :DЦитата:
Сообщение от С.К.А
ЗЫ: поглумились и хватит флудить...
Боже, похоже это начало конца. Конца небольших фирм-регистраторов. Выживает как известно, сильнейший. Сегодня зарегил на свой домашний адрес одну из десяти фирм. Что будет после этих десяти, одному богу известно. На крайняк пойду листовки раздавать у 46. В номиналы хотел податься, да нельзя-квартира на меня оформлена. Граждане, русский бунт бессмысленн и беспощаден! Долой Единую Россию!!!, ФСБ взрывало дома в 99 неужели мы так и будем продолжать...
Преступное государство, больше слов нет. На закон плюют не красенея в открытую.
Я не знаю что делать. На открытый конфликт с властью публика из 46-й не пойдет. Мне пообещали, что в феврале обеспечат лазейку по здаче и получению, но сколько это будет стоить еще не известно
Констатирую факт.
Если хотите изменить, то что сейчас сделано в 46-ой, то остается только один способ - суд.
Жалобы, письма, звонки - можете забыть. Ничего это не поможет.
Скорее всего - все это будет распространено и на всю Россию.
С.К.А, я слышал краем уха про300 бакинских за сдачу но с получением пока чёта неопределённое. не в курсе кто сдавал во вторник со старыми формами чё сёдня получили в ответ?
По поводу суда я уже писал выше,но повторюсь. Это не спасет к сожалению я имею ввиду глобального поворота взад вследствие судов не будет. Будут частные выигрыши дел несколькими заявителями/поверенными. Налоговая будет выполнять эти единичные решения для единичных взыскателей.Для остальных все останется как есть (вспомните эпопею со старым геной,решений положительных полно,а в целом воз и ныне там) Пройдет 2-3 года пока до этого всего снизойдет ВАСя и может быть что то определит.Так,что я за акции прямого действия, но они скорее всего,судя по тому,что народ начиная с т.н. барыг и заканчивая нашими клиентами начал искать обходные пути нереальны. Кончится все тем, что народ будет у 46-й искать тех же барыг и долларов за 100-200 сдавать дела в обход ящикаЦитата:
Сообщение от Аноним
М.б. попробовать жить честно, сам не верю, но попробовать то можно! Зато умирать честным приятней и почетней, хотя и глупо.
Не дрейфь, пацаны, а также и девчонки! Пока есть чиновник, будет и прокладка между ним и населением, потому что говорят они на разных языках и толмачи всегда нужны будут.
ЭТО на всю Россию распространилось уже давно.Цитата:
это будет распространено и на всю Россию
Пить вредно ( в одну харю)Цитата:
выпиваем мы с Димой 77 пиффко...
Пробовал, голодно оченьЦитата:
Сообщение от amd
В суд???? Да в суде вашу съемку даже смотреть не будут..... Обращайтесь сразу в ООН....Цитата:
Сообщение от paulwow
Всем бодрого утра!!!! Народ, кто - нибудь получал изменения (смена учредителей)?
У нас вчера учредитель имея на руках талон А 187, взятый в 10.00, только в шестом часу начал "протискиваться" в живую очередь, так как инспектора не хотели принимать (работы много по "разгрузу" ящиков:)))
и сдал же наш ГД (попутно рассказав налоговикам, что он о н их думает:))