adianva:yes: :yes: :yes:
дополняю)))
наш ВИРУС *украла у Ирусика* :oЦитата:
Не проходите мимо!
самый устойчивый вирус, виртуально-передаваемый, не смываемый
:yes:Цитата:
Не упустите его!!!
а теперь к Nattahe на утверждение :write:
Вид для печати
adianva:yes: :yes: :yes:
дополняю)))
наш ВИРУС *украла у Ирусика* :oЦитата:
Не проходите мимо!
самый устойчивый вирус, виртуально-передаваемый, не смываемый
:yes:Цитата:
Не упустите его!!!
а теперь к Nattahe на утверждение :write:
agur,и ничего я не крала,можно сказать,"от чистого сердца и от всей души":( думала ,как лучше ,а получилось...как всегда):hmm:Цитата:
наш ВИРУС *украла у Ирусика*
adianva, да это я *украла у Ирусика* :o
про вирус...)))
метод торможения мысли действует... тока со мгновенной словесной реакцией у меня плоховато... вечеет :(... :yes:
Так что, усе работает!!!
Надпись на заборе оставляем!!!:D :D :D
:у!:
agur, да я,собственно,мимоходом, заглянула на минутку да заборчик приукрасила к Новому году. :)
Опять "канула в Лету(временно)" :yes:
Да..... Вроде как еще с шишнадцатого в Шишландиии, а все никак успокиться не можем!
Надпись на заборе не смывать! Тем более водой из оркестровой ямы. Самим пригодится...
Это не надпись на заборе. Это - надпись на фасаде нашего театра. Огромными светящимися буквами! :yes:
ppks: :klass: :nyear:
ps: А вообще процесс похож на езду в гололед на лысой резине... и носит и заносит, то столб, то кювет... и самое главное: направление движения неизвестно... но само движение куда-то - точно,есть! :yes:
Glissando, :cool: значицца... представленье на вокзале славного города Ё-бурга - отменяется, штоль??:war:
УМС, я что то пропустила :wow:Цитата:
с перевалом в 2002!!
Оспадя!!! Лебледи частично здеся, гуся ещо не запекли, пищаль опять же кто то в углу видел, значить стрелок, где то рядом в поисках огненной воды бродит... Она вчерась и реквезитик обновляли...хвосты, помпоны там... и тут... Осталась пара каких то дней до НОВОГО ГОДА, все спетые, частично спитые и готовы, морально- внутренне-наружно к аншлагу :yes: :yes: :yes:Цитата:
У нас теперь цирк? На манеже все те же?
А кто кого укрощает?
Да куда ж мы, лебледи-то денемся. Уж и в отпуск пытались отправить, и отпускные хотели выплатить *ну-ну...*, а мы все тута, репетируем, так сказать.
ага, трудоголички блин оказались!!! :yes: :yes: :yes:
А когда у нас будет корпоративная вечеринка?! А?! У нас што, не как у людей?!
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!! (это значит - общий сбор).
Хто ишо не уехал, папрашу внимания!
Давайте столы накрывать!
С меня красная рибка и к ней икорка. И грибочки еще - грузди. ммм...
Цитата:
Когда уж совсем... фортепиано..
и я без дела не сижу- репетироваю :yes:Цитата:
В безвыходном положении - неаполитанская песенка П.И Чайковского
:wow: йес! :yes: внимаю... внемлю... ну, как-то так ;) в обчем, с меня - спиртное ( есть оно у меня), с каждого желающего ФЛ - 100 рэ - не пожалеете!!!Цитата:
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!! (это значит - общий сбор).
Хто ишо не уехал, папрашу внимания!
и ксилофончик, и рояльчик, и баянчик, и саму яму могу заполнить при соответствующей финансовой поддержке!!!:p
Nattaha, да не) тут глисандо сначала агитировал, а как "переходим к делу", так начал: "я типо глубоко женат.. я совсем не то имел в виду.." :D :D
вобщем, "начитался" по совету первых страниц и решил, что "не учавствует")))))))
че делать с ним бум?:)
:speaking: документальные подтвержденияесть?? :cool:Цитата:
тут глисандо сначала агитировал
бум надеяться на "самый гуманный суд" :D :D
есть исчо вариант (тш-ш...) - ШПАЛА!!! :yes: :D :o :wow: :p
Nattaha, да лана... кому он.. :D :D :D
плохого че сделал, в смысле))))))
Irusya, я так и поняла... внимание значицца перегоняем .... с :D
прально!!! :p тока там же было сразу сказано -Цитата:
яму могу заполнить при соответствующей финансовой поддержке!!!
Цитата:
с каждого желающего ФЛ