adianva![]()
![]()
дополняю)))
наш ВИРУС *украла у Ирусика*Не проходите мимо!
самый устойчивый вирус, виртуально-передаваемый, не смываемый
Не упустите его!!!
а теперь к Nattahe на утверждение![]()
adianva![]()
![]()
дополняю)))
наш ВИРУС *украла у Ирусика*Не проходите мимо!
самый устойчивый вирус, виртуально-передаваемый, не смываемый
Не упустите его!!!
а теперь к Nattahe на утверждение![]()
Последний раз редактировалось agur; 21.12.2007 в 23:34.
agur,и ничего я не крала,можно сказать,"от чистого сердца и от всей души"наш ВИРУС *украла у Ирусика*думала ,как лучше ,а получилось...как всегда)
![]()
adianva, да это я *украла у Ирусика*
про вирус...)))
метод торможения мысли действует... тока со мгновенной словесной реакцией у меня плоховато... вечеет...
Так что, усе работает!!!
Надпись на заборе оставляем!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось agur; 21.12.2007 в 23:52.
agur, да я,собственно,мимоходом, заглянула на минутку да заборчик приукрасила к Новому году.
Опять "канула в Лету(временно)"![]()
Да..... Вроде как еще с шишнадцатого в Шишландиии, а все никак успокиться не можем!
Надпись на заборе не смывать! Тем более водой из оркестровой ямы. Самим пригодится...
Это не надпись на заборе. Это - надпись на фасаде нашего театра. Огромными светящимися буквами!![]()
![]()
![]()
ps: А вообще процесс похож на езду в гололед на лысой резине... и носит и заносит, то столб, то кювет... и самое главное: направление движения неизвестно... но само движение куда-то - точно,есть!![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 22.12.2007 в 09:18.
Glissando,значицца... представленье на вокзале славного города Ё-бурга - отменяется, штоль??
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Оспадя!!! Лебледи частично здеся, гуся ещо не запекли, пищаль опять же кто то в углу видел, значить стрелок, где то рядом в поисках огненной воды бродит... Она вчерась и реквезитик обновляли...хвосты, помпоны там... и тут... Осталась пара каких то дней до НОВОГО ГОДА, все спетые, частично спитые и готовы, морально- внутренне-наружно к аншлагуУ нас теперь цирк? На манеже все те же?
А кто кого укрощает?![]()
![]()
![]()
Да куда ж мы, лебледи-то денемся. Уж и в отпуск пытались отправить, и отпускные хотели выплатить *ну-ну...*, а мы все тута, репетируем, так сказать.
А когда у нас будет корпоративная вечеринка?! А?! У нас што, не как у людей?!
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!! (это значит - общий сбор).
Хто ишо не уехал, папрашу внимания!
Давайте столы накрывать!
С меня красная рибка и к ней икорка. И грибочки еще - грузди. ммм...
Когда уж совсем... фортепиано..и я без дела не сижу- репетироваюВ безвыходном положении - неаполитанская песенка П.И Чайковского![]()
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!! (это значит - общий сбор).
Хто ишо не уехал, папрашу внимания!йес!
внимаю... внемлю... ну, как-то так
в обчем, с меня - спиртное ( есть оно у меня), с каждого желающего ФЛ - 100 рэ - не пожалеете!!!
и ксилофончик, и рояльчик, и баянчик, и саму яму могу заполнить при соответствующей финансовой поддержке!!!![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 26.12.2007 в 20:43.

Nattaha, да не) тут глисандо сначала агитировал, а как "переходим к делу", так начал: "я типо глубоко женат.. я совсем не то имел в виду.."![]()
вобщем, "начитался" по совету первых страниц и решил, что "не учавствует")))))))
че делать с ним бум?![]()
документальные подтверждения
есть??тут глисандо сначала агитировал
бум надеяться на "самый гуманный суд"![]()
![]()
есть исчо вариант (тш-ш...) - ШПАЛА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nattaha, да лана... кому он..![]()
![]()
![]()
плохого че сделал, в смысле))))))
Irusya, я так и поняла... внимание значицца перегоняем .... с
прально!!!яму могу заполнить при соответствующей финансовой поддержке!!!тока там же было сразу сказано -
с каждого желающего ФЛ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)