нет, теперь уже нет.
Вид для печати
Я родился в христианской России, поэтому пользую, по мере возраста, наше.
Отвечать быстро не могу по причине сильной загруженности линии связи и трудностей связаных с набором, так как пишу мало, а болтаю всё время, если рот не занят едой.
PS Сегодня, по Вашему совету, буду спать опять на полу.
Вы же согласились уже плавно половинить принимаемые дозы еды. Так и комп надо располовинить. Если нет возможности выкинуть рабочий, выкиньте домашний.Цитата:
Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
Благодарю Вас, не клюйте нам мозги - шерше ля фам! И поинтенсивней шерше! :DЦитата:
Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
Хотелось. Очень хотелось ответить (достать из угла топор и махнуть им) Вам по поводу "анализa процесса абстрагирования", но вспомнилось беспомощность психолохов и врачей при посещеннии их моей знакомой с больным ребёнком. У него синдром Жиль де ла Туретта. Сейчас ему 20 лет.
PS Границы в вопросах абстрагирования и принцип замен очень важны.
Мозги Ваши не клюю. Прошу помощи и совета. Не можете помочь советом, посочуствуйте. Не можете сочуствовать, ...
Женщину искать не буду. Она начнёт готовить, а я должен всё это есть-да ещё хвалить. Потом должен буду постоянно слышать :
1. "Денег не хватает".
2. " Одеть нечего".
3. "…выйти не в чем".
4. "Я для тебя ..., а ты ...".
5. "Машину пора ...".
6. "Ты мою молодость ...".
7. "До каких пор ...". и т.д., и т.д., и т.д.
Благодарю Вас, не переживайте, может, Вам повезет, и Вы найдете такую, которая готовить не умеет и:
1. деньги не помогут
2. одевается как бомж
3. выходить некуда и незачем
4. не для Вас и не с Вами
5. панически боится машин
6. пенсионерка
7. "пожалуй, я лучше уйду..."
8. умеет слушать. Долго. Очень долго...
Впрочем, Благодарю Вас, я не предлагаю Вам жениться - процесс поиска и без этого сожжет все лишнее :D
Не надо вам худеть. Оставайтесь ленивым обжорой и нытиком и живите в своем привычном режиме на диване. Зеркало - в мусорку.Цитата:
Процесс поиска не начнётся...
Сочувствия Вы у меня не вызываете.
Зонд подключите - время сэкономите. И проголодаться не получится. Останется только комптуалет-пол. :DЦитата:
Пойду есть. Голоден.
О, это про меня. Благодарю Вас, откуда Вы все знаете?:D
Границы. Границы -да, они все окаянные. Вот Вы говорите, что родились в христианской России, а я говорю, что родилась в тайге. М-да, границы.Цитата:
Границы в вопросах абстрагирования и принцип замен очень важны.
Нет уж сами определяйте. Я только так, намеками.
А то мне слова:
как ножом по сердцу, хуже, чем если бы :Цитата:
по Вашему совету
Да, сначала границы ... а потом к людям. Вы им должны быть нужны, кому-нибудь обязательно. Пусть это будут дети, тети, дяди, бабушки, дедушки, с майонезом на усах, или шоколадом вокруг рта. Пусть они громко чавкают, и что-то говорят. А Вы можете слушать их и ничего не есть. Или говорить, чтобы рот едой не занимать.:)Цитата:
достать из угла топор и махнуть им
:dezl:
А чё, БВ и сообщения все свои слопал????? :wow:
А кто такой БВ? :wow:
desna, да я уже потом поняла :)
Я сначала подумала, что кто-то уничтожил текст из предыдущего поста. А потом увидела, что главное в нем - картинка.
Елена, наверное, просто не знает, что счетчик сообщений в пятнице не работает.
Мне не надо время экономить. У меня нет ёмкости для хранения этого скоропортящегося продукта.
Зонд подключать не буду, поэтому - комптуалет-полкухня, пока так.
По поводу даденой Вами мне, ленивому и безвольному, клички пока не могу ничего сказать, но надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.
С Уважением к Вам. Благодарю Вас (БВ).
Ел вчера до 23:48.
Уважаемая T@nya.
По Вашему совету спал на полу. Спал крепко,так крепко, что отлежал левую руку и ногу. Думал парализовало. Испугался. Стало себя очень жалко, потом поел и всё, вроде бы, нормализовалось. Замечено, что мышцы, во время сна на полу находятся в тонусе. Если полностью расслабиться, то проснусь через 60-70 минут с болью везде, кроме головы, кистей рук и стоп. Спал ровно восемь часов.
Странно, но ем реже, но не уверен, что меньше.
Не могу с Вами не согласиться, в очередной раз Вы как всегда правы и про границы, и о майонезе, и о нужности, и о родне родной. Возможно Вы правы. Может быть забота о ближних помогает уменьшить количество жировых клеток. Не знаю.
PS Похоже абстрагирование невинной просьбы о помощи Вы, T@nya, толкаете в глубокий омут идеологии. Думаете заменит это комптуалет-полкухню?, или дополнит?
Благодарю Вас, ох Вы и зануда!
Скажите спасибо, что я тут в выходные налоги считаю, и ищу любой повод отвлечься. И Ваш Комптуалет моей лени пособник.
Расставьте границы абстрагирования так, чтобы Ваш аппетит, запоры, жировые клетки, что там еще, а, идеология, чтобы все это осталось за их пределами. И живите.
Познакомьтесь, наконец, с соседом. Вдруг он хорошим человеком окажется, и будет запирать Вас в квартите с пустым холодильником с пятницы по понедельник.
В общем, приступайте уже. Хватит отвлекаться от дела.
Да, кстати, Благодарю Вас, совсем забыла. Как в анекдоте.
Обижаться тоже нельзя. См. отрывок из Достоевского (пост в этой теме № не помню) :)
:yes:Как можно на женщин обижаться?
Спал на полу. Спал 9 часов. Состояние (физиологическое) странное. Пью очень мало теперь. Возможно это результат улучшений плохого состояния.
PS Нам, гусарам, больше Брехт и Лермонтов по душе, a Достоевский хорош, если "свет не мил"
или "деньги это чеканная свобода" :)
Благодарю Вас, грустных смайликов нет. Это уже хорошо. :)
Удачи Вам! И любви! :)
А что стряслось? ;)Цитата:
нет, теперь уже нет.
Неужели ЭКГ ни разу не делали? ;)Цитата:
Показатели работы сердца не знаю
Очень интересно, поподробнее, если можно...Цитата:
Очистить сердце можно,
Ем. Ем много. Ем больше, чем требуется. Ничего не помогает.
Ищу, придумываю разные предлоги, что бы на кухню зайти. Попав на кухню, перестаю совсем думать. Поев и встав из-за стола начинаю просматривать, всё ли правильно в холодильнике лежит. Начинаю убирать, вытирать, мыть- не потому, что порядок люблю.
Спать на полу привык. Где помощь? Где? Комптуалет-полкухня.
PS Как стал меньше жидкости пить, стал меньше болеть.
А эти бесы не заразные? А то мне тоже что-то есть последнее время хочется.
Благодарю Вас, это из-за того, что за Вас переживаю.
Я даже лучше хамкой побыла бы какое-то время. Лишь бы Вы есть перестали...
Благодарю Вас, Вы хоть с удовольствием едите, или так, чтобы просто забить желудок?