про рабочее время мы давно молчим-кто чем может, тот тем и догоняиццо))))
мы же про "на ночь"...:o
Вид для печати
Таки... я хотел бы дать консультации как по глухо-, так и по немо- темам ...
На мой взгляд:
1. Мужчина не должен быть глухим. Он должен слышать и понимать Ваши команды. В том числе главную из них: командуякобыпросьбу:"Дай денег!";
2. Мужчина может быть немым, если к нему у Вас нет жестких требований по параметру "приятный собеседник"(уши можно погреть и с подружкой, ну или с подругом). Проблемы
это не решит, так как у них (у немых) есть язык артикуляции и жестов (спектр слов и выражений представлен достаточно обширно). Но эта проблема минимизируется полными сумками продуктов из "Патерсона" в обе руки. Возмущенное мычание можно игнорировать.Цитата:
Мозги никто не ипет :yes:
Но! Есть и плюсы. Представьте себе ресторан, романтический вечер, свечи. И он Вам, "языком жестов", "декламирует" несколько глав из "Евгения Оренгина". В этом можно найти некоторый шарм. Ну и шок у присутствующей в том же ресторане публики - обеспечен! :wow:
Ну и... Удачной Вам охоты! :godlack:
Хорошие у вас кактусы)))
"Не в этом счастье, Малыш"(с)
Чем, черт возьми, вы в ресторанах с женщинами занимаетесь?:DЦитата:
Представьте себе ресторан, романтический вечер, свечи. И он Вам, "языком жестов", "декламирует" несколько глав из "Евгения Оренгина". В этом можно найти некоторый шарм.
Glissando, а Онегин?! :D языком жестов-то?
Аки и травка у Кастанеды! :yes:
ну...если бы я был немой.... то читал бы им стихи... жестами...Цитата:
Чем, черт возьми, вы в ресторанах с женщинами занимаетесь?:D
Представляете: "Мой дядя" (жест: указательный палец в себя, большой палец влево в сторону) самых честных (жест:высунуть язык, им же помахать), правил (гнуть пальцы в стиле "типа"). Ну и далее по тексту Пушкина :yes:
А что в этом ТАКОГО? Женщины же любят ушами, по-моему.. :yes:
Всем браво!!! :super:
:D вчера вечером перечитала 5 страниц вашего разговора - давилась от смеха, сейчас продолжила чтиво, ржу про себя а напротив начальник с суровым взглядом
ГДЕ?! где я об этом сказала? Немедленно процитируйте! Я все приму с честью и даже съем ваши кактусы, будем тащиццо вместе:D
ща найду смайлик, чтоп такой, не обидеть... " :kiss: "-этот слишком жирно будет, а вот этот ":flirt:"-самое оно)))))Цитата:
Мадмуазеель! Не разочаровывайте меня! :)
Иришкин, и провайдеры мои и глисанды тащаццо, уверена)))
Irusya, да лан плевать на провайдеров. Такой позитифф получила от вашей "темы" :p
Вот!
Ну да вот! И Татьяну! И Ольгу! Языком! (Гусары! МАЛЧАТЬ!). Что- немые- не люди,что ли???Цитата:
Glissando, а Онегин?! языком жестов-то?
Это не мои кактусы. Это кактусы - от Кастанеды какого-то! :yes: Друга семьи ника Tasik! :yes:Цитата:
Я все приму с честью и даже съем ваши кактусы,
эээээ.... синдром навязчивых состояний, адназначна...:( не лечицца( мы потеряли Глисандо...
Вот! Назван поставщик-таки... Что ж вы в рот всякую дрянь тянете, не зная происхождения товара?))))))Цитата:
Это не мои кактусы. Это кактусы - от Кастанеды какого-то! :yes: Друга семьи ника Tasik! :yes:
Цитата:
от взмаха ресниц пыль с кактусов слетат...
да еще и немытую )))Цитата:
Что ж вы в рот всякую дрянь тянете
Glissando, скажите честно, вы закладки в ТК из чего сделали? мот у вас 33-я страница до сих пор не дочитана, а вы чтением закладок на ночь увлекались? :D
ЗЫ: БРАВО, Клерки, БРАВО!!! :D
ну ,что ж вы за люди такие! Начинают с разбитой любви, а кончают немытыми кактусами!!!!
Glissando, не плачьте... ну пожаааааалусто :condom:
Мог быть и хуже конец, правда?:)
Так. У меня звенит органайзер. "21-00. Подвиг. Мыть ванну".
Повторяю: ПРОСТО. МЫТЬ. ВАННУ (чугунную)!!!
Никакой эротики. Дочка попросила!
Вынужден оставить Вас. :)
на некоторое время :yes:
в смысле подвигать, а потом помыть?Цитата:
Подвиг. Мыть ванну".
ну никакой, чесслово! :)Цитата:
Никакой эротики.
Уфффф... :wow: :wow: :wow: 22.30 подвиг совершен, :wow: ванна белая ,кафель чистый. Заработал от дочери поцелуй в щеку :o Я- самый счастливый человек! А эти Фрэйды с Захерами, однозначно - отдыхают.... просто им Бог детей не дал.... и вот такие у них проблемы...
Жизнь- в кайф! Сделайте просто так, чтобы Вас любили.:yes: и...
Все!
А засим... Спокойной ночи.
Удачи всем и любви! :) настоящей! :)
А! ну да! И не ХНЫКАТЬ! :) :yes: :D
Glissando, долго отсутствующий мущщина, вернувшись, заваливает свой пост такой кучей смайликов.... мда..есть некие мысли, но "во избежание", пожалуй, промолчу))))))))
Так Вы их перед сном чтоль?! То то я и думаю, чего это Вас так на ТК РФ прёт.... :pЦитата:
В нашем славном городе не принято жрать кактусы в рабочее время...
Tasik, возвратиццо-спросим технологию приема :yes:
А за авторство с нас не спросит?! :) Слушайте, о как человека осчастливило помытие ванны :) :) :) даже не верицца, чтоЦитата:
Tasik, возвратиццо-спросим технологию приема
Цитата:
Повторяю: ПРОСТО. МЫТЬ. ВАННУ (чугунную)!!!
Никакой эротики. Дочка попросила!
Tasik, от дачи объяснений по факту "помытия ванны" субъект отказалссо... думаю, настала пора применять силу)))) грубую женскую силу... обаяния)))))
Цитата:
грубую женскую силу... обаяния)))))
Обожаю... так... грубо и по женски... :p :p :p :p
Tasik, "грубые" намерения у нас)))) "Женские"-методы :D