Таки... я хотел бы дать консультации как по глухо-, так и по немо- темам ...
На мой взгляд:
1. Мужчина не должен быть глухим. Он должен слышать и понимать Ваши команды. В том числе главную из них: командуякобыпросьбу:"Дай денег!";
2. Мужчина может быть немым, если к нему у Вас нет жестких требований по параметру "приятный собеседник"(уши можно погреть и с подружкой, ну или с подругом). Проблемы
это не решит, так как у них (у немых) есть язык артикуляции и жестов (спектр слов и выражений представлен достаточно обширно). Но эта проблема минимизируется полными сумками продуктов из "Патерсона" в обе руки. Возмущенное мычание можно игнорировать.Мозги никто не ипет![]()
Но! Есть и плюсы. Представьте себе ресторан, романтический вечер, свечи. И он Вам, "языком жестов", "декламирует" несколько глав из "Евгения Оренгина". В этом можно найти некоторый шарм. Ну и шок у присутствующей в том же ресторане публики - обеспечен!![]()
Ну и... Удачной Вам охоты!![]()

Хорошие у вас кактусы)))
"Не в этом счастье, Малыш"(с)
Чем, черт возьми, вы в ресторанах с женщинами занимаетесь?Представьте себе ресторан, романтический вечер, свечи. И он Вам, "языком жестов", "декламирует" несколько глав из "Евгения Оренгина". В этом можно найти некоторый шарм.![]()

Glissando, а Онегин?!языком жестов-то?
Аки и травка у Кастанеды!![]()
ну...если бы я был немой.... то читал бы им стихи... жестами...Чем, черт возьми, вы в ресторанах с женщинами занимаетесь?![]()
Представляете: "Мой дядя" (жест: указательный палец в себя, большой палец влево в сторону) самых честных (жест:высунуть язык, им же помахать), правил (гнуть пальцы в стиле "типа"). Ну и далее по тексту Пушкина![]()
А что в этом ТАКОГО? Женщины же любят ушами, по-моему..![]()
Всем браво!!!![]()
вчера вечером перечитала 5 страниц вашего разговора - давилась от смеха, сейчас продолжила чтиво, ржу про себя а напротив начальник с суровым взглядом
Чудеса случаются, я проверяла

Иришкин, и провайдеры мои и глисанды тащаццо, уверена)))
Irusya, да лан плевать на провайдеров. Такой позитифф получила от вашей "темы"![]()
Чудеса случаются, я проверяла

от взмаха ресниц пыль с кактусов слетат...да еще и немытую )))Что ж вы в рот всякую дрянь тянете
Glissando, скажите честно, вы закладки в ТК из чего сделали? мот у вас 33-я страница до сих пор не дочитана, а вы чтением закладок на ночь увлекались?
ЗЫ: БРАВО, Клерки, БРАВО!!!![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

ну ,что ж вы за люди такие! Начинают с разбитой любви, а кончают немытыми кактусами!!!!

Glissando, не плачьте... ну пожаааааалусто
Мог быть и хуже конец, правда?![]()
Так. У меня звенит органайзер. "21-00. Подвиг. Мыть ванну".
Повторяю: ПРОСТО. МЫТЬ. ВАННУ (чугунную)!!!
Никакой эротики. Дочка попросила!
Вынужден оставить Вас.![]()
на некоторое время![]()

в смысле подвигать, а потом помыть?Подвиг. Мыть ванну".
ну никакой, чесслово!Никакой эротики.![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Уфффф...![]()
![]()
22.30 подвиг совершен,
ванна белая ,кафель чистый. Заработал от дочери поцелуй в щеку
Я- самый счастливый человек! А эти Фрэйды с Захерами, однозначно - отдыхают.... просто им Бог детей не дал.... и вот такие у них проблемы...
Жизнь- в кайф! Сделайте просто так, чтобы Вас любили.и...
Все!
А засим... Спокойной ночи.
Удачи всем и любви!настоящей!
![]()
А! ну да! И не ХНЫКАТЬ!![]()
![]()
![]()

Glissando, долго отсутствующий мущщина, вернувшись, заваливает свой пост такой кучей смайликов.... мда..есть некие мысли, но "во избежание", пожалуй, промолчу))))))))
Так Вы их перед сном чтоль?! То то я и думаю, чего это Вас так на ТК РФ прёт....В нашем славном городе не принято жрать кактусы в рабочее время...![]()

Tasik, возвратиццо-спросим технологию приема![]()
А за авторство с нас не спросит?!Tasik, возвратиццо-спросим технологию приемаСлушайте, о как человека осчастливило помытие ванны
![]()
![]()
даже не верицца, что
Повторяю: ПРОСТО. МЫТЬ. ВАННУ (чугунную)!!!
Никакой эротики. Дочка попросила!

Tasik, от дачи объяснений по факту "помытия ванны" субъект отказалссо... думаю, настала пора применять силу)))) грубую женскую силу... обаяния)))))
грубую женскую силу... обаяния)))))
Обожаю... так... грубо и по женски...![]()
![]()
![]()
![]()

Tasik, "грубые" намерения у нас)))) "Женские"-методы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)