Я больше суток не выдерживаю!:redface: Уступаю.
Вид для печати
Не будет денег на пищу для ребенка - выдержите :yes:
Отдам кота в хорошие руки если не смогу обеспечить ему (и себе) нормальное питание. "Мы свободны настолько, насколько мы сильны...
Но мы в ответе за тех, кого приручили..."
вы просто не умеете их готовить :pЦитата:
Отдам кота в хорошие руки если не смогу обеспечить ему (и себе) нормальное питание
Вот, сами балуете животных, а потом страдаете. У меня кот жрет все - даже черный хлеб с голодухи. Ему кризис не страшен.
А зачем Вам тени разных цветов? Наверняка, используете 2-3 цвета от силы. Купите двойные :yes:Цитата:
на красоте то как экономить? декоративной косметики у меня много запасов например (тенечки всех цветов), а вот крема, тушь -кончаются со скоростью света
Это в какие? Косметика тоже портится, просроченную надо выбрасывать ;)Цитата:
куплено в хорошие времена, теперь вот и использую.
Хорошие времена, это когда деньги были. :D
прошлогоднее все, максимум 2 года. старое регулярно выкидываю, особенно помадки. вот уж где расточительство :wow:
А Вы не покупайте сразу много. Небось заходите в косметический магазин и закупаетесь сразу лаком, помадой, тенями 10 разных цветов :yes:Цитата:
старое регулярно выкидываю, особенно помадки.
Тогда я не знаю, как Вам сэкономить на косметике. Меня вот бесят карандаши, которые надо точилкой точить. Они быстро затупляются, а поточишь - они сразу же ломаются. Приходится выбрасывать :(Цитата:
не угадали.
Купила в мае возле метро пару тоненьких летних носочков - 30 руб. Потом подумала, что лето целое впереди, съездила на рынок и купила упаковку 12 шт. точно таких же по 12-80 (экономия 206,4 руб.). Там же приобрела упаковку колготок 6 шт. (на каждой паре экономия по 60 руб., итого 360 руб.), ещё мужские носки (экономия с упаковки 180 руб.) и трусы (тоже экономия около 200 руб.). Не думаю, что сильно испортила своё здоровье, а сэкономить удалось около 900 руб. (за вычетом 40 руб., потраченных на метро).
Так что экономить можно. И на вещах, и на продуктах. Только по-умному надо экономить. На дешёвой обуви уже обожглась. Обувь лучше всё-таки брать хорошую, с нормальным и удобным супинатором.
Ну на мужских трусах и носках я тоже не против экономить.
Мы друг другу без трусов больше симпатичны! :o :o :oЦитата:
прекратить их покупать?
Вы в своей экономии от каких цен отталкиваетесь? Трусы, они тоже разные бывают. В Тайланде шелковые прекрасные мужские трусы упаковкой за пару евро можно купить.Цитата:
ещё мужские носки (экономия с упаковки 180 руб.) и трусы (тоже экономия около 200 руб.)
Ой, я даже такого слово "цанговый" не знаю... :oЦитата:
Ти-и-имнота!
Надо срочно разыскать старый цанговый карандаш да и вставлять туда грифель..(От жеж...мОлодешь!)
Если вытащить грифель из косметического карандаша - он растает прямо на пальцах :(
Кстати, об обуви. Кто знает в Питере "рыбные" места, где можно приличную обувь купить по приемлемым ценам?
И кстати - черный карандаж "Художник" прекрасно рисует стрелки, не хуже фирменного косметического, и не ломается от заточки.
Чуть не написала "Черкизон" :D Потом смотрю "в Питере", да и Черкизон уже закрыли ... :(
Это что за карандаш? Для тех, кто рисует граффити на всех заборах? ;) Мне нужен коричневый... :(Цитата:
черный карандаж "Художник" прекрасно рисует стрелки
Я отталкиваюсь от тех цен, по которым трусы и носки на каждом углу продаются. И колготки (в розницу по 170-200 руб.)Цитата:
Вы в своей экономии от каких цен отталкиваетесь?