Не будет денег на пищу для ребенка - выдержите![]()
Подпись отключена за неуплату
Отдам кота в хорошие руки если не смогу обеспечить ему (и себе) нормальное питание. "Мы свободны настолько, насколько мы сильны...
Но мы в ответе за тех, кого приручили..."
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
вы просто не умеете их готовитьОтдам кота в хорошие руки если не смогу обеспечить ему (и себе) нормальное питание![]()
Вот, сами балуете животных, а потом страдаете. У меня кот жрет все - даже черный хлеб с голодухи. Ему кризис не страшен.
А зачем Вам тени разных цветов? Наверняка, используете 2-3 цвета от силы. Купите двойныена красоте то как экономить? декоративной косметики у меня много запасов например (тенечки всех цветов), а вот крема, тушь -кончаются со скоростью света![]()
Это в какие? Косметика тоже портится, просроченную надо выбрасыватькуплено в хорошие времена, теперь вот и использую.![]()
Хорошие времена, это когда деньги были.![]()
прошлогоднее все, максимум 2 года. старое регулярно выкидываю, особенно помадки. вот уж где расточительство![]()
А Вы не покупайте сразу много. Небось заходите в косметический магазин и закупаетесь сразу лаком, помадой, тенями 10 разных цветовстарое регулярно выкидываю, особенно помадки.![]()
Тогда я не знаю, как Вам сэкономить на косметике. Меня вот бесят карандаши, которые надо точилкой точить. Они быстро затупляются, а поточишь - они сразу же ломаются. Приходится выбрасыватьне угадали.![]()
Купила в мае возле метро пару тоненьких летних носочков - 30 руб. Потом подумала, что лето целое впереди, съездила на рынок и купила упаковку 12 шт. точно таких же по 12-80 (экономия 206,4 руб.). Там же приобрела упаковку колготок 6 шт. (на каждой паре экономия по 60 руб., итого 360 руб.), ещё мужские носки (экономия с упаковки 180 руб.) и трусы (тоже экономия около 200 руб.). Не думаю, что сильно испортила своё здоровье, а сэкономить удалось около 900 руб. (за вычетом 40 руб., потраченных на метро).
Так что экономить можно. И на вещах, и на продуктах. Только по-умному надо экономить. На дешёвой обуви уже обожглась. Обувь лучше всё-таки брать хорошую, с нормальным и удобным супинатором.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ну на мужских трусах и носках я тоже не против экономить.
Мы друг другу без трусов больше симпатичны!прекратить их покупать?![]()
![]()
![]()
Вы в своей экономии от каких цен отталкиваетесь? Трусы, они тоже разные бывают. В Тайланде шелковые прекрасные мужские трусы упаковкой за пару евро можно купить.ещё мужские носки (экономия с упаковки 180 руб.) и трусы (тоже экономия около 200 руб.)
Ой, я даже такого слово "цанговый" не знаю...Ти-и-имнота!
Надо срочно разыскать старый цанговый карандаш да и вставлять туда грифель..(От жеж...мОлодешь!)![]()
Если вытащить грифель из косметического карандаша - он растает прямо на пальцах![]()
Кстати, об обуви. Кто знает в Питере "рыбные" места, где можно приличную обувь купить по приемлемым ценам?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
И кстати - черный карандаж "Художник" прекрасно рисует стрелки, не хуже фирменного косметического, и не ломается от заточки.
Чуть не написала "Черкизон"Потом смотрю "в Питере", да и Черкизон уже закрыли ...
![]()
Это что за карандаш? Для тех, кто рисует граффити на всех заборах?черный карандаж "Художник" прекрасно рисует стрелкиМне нужен коричневый...
![]()
Я отталкиваюсь от тех цен, по которым трусы и носки на каждом углу продаются. И колготки (в розницу по 170-200 руб.)Вы в своей экономии от каких цен отталкиваетесь?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.07.2009 в 17:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)