вообще ни какого протокола не было?Цитата:
вот протокол не пришел.
Вид для печати
вообще ни какого протокола не было?Цитата:
вот протокол не пришел.
вообще никакого!!!
тогда погорячилась с постом 178.
Нужно Вам разбираться
какие должны быть мои действия? я впервые сдавала отчетность и вот так напоролась. при все этом вообще как-то странно, значит ИС они прислали протокол положительный, а вот РСВ ток квитанция о получении в упрф и .....тишина!
Юлияшка, звоните в ПФ, узнавайте. Возможно, какой-то глюк. У меня так с ИФНС было - отчет приняли, в базу завели, а протокол так и не пришел
И сейчас почти тоже самое, отправила 15.04, пришла ток квитанция о доставке в упфр, а протокола нема....звоню туда, говорят, что пришлют 15.05, что за бред...... У меня по другой орг-ции все одним днем пришло
нас предупреждали, что обработка входящих документов до 5 дней включительно, а уж если дотянуть до последних дней, то и больше.Цитата:
И сейчас почти тоже самое, отправила 15.04, пришла ток квитанция о доставке в упфр, а протокола нема....
Не справляется ПФР.
Привет всем. Может кто-нибудь сталкивался при выгрузке РСВ-1 с ошибкой: Форма РСВ-1. ПФР Раздел 4,3 "Не найдено значение элемента "НомерЗаписиВреестре".
Мне раздел 4,3 не нужен. Сдавать только первые два листа.
Записала раздел 4,3 . но после этого уже ссылается на ошибку ДатуЗаписиВреестре (это касается только IT- технологий компаний).
TanyaZV у меня такая же проблемы.Вы нашли решение ?Если да то поделитесь пож-та . :)
Таня и масик...у меня та же проблема была. Решила так, что отнесла на бумаге, но у меня всего 2 человека, а если много то не знаю. Говорят надо 1С обновить до версии 181, у меня 180 стоит....якобы проблема должна решиться
ничего подобного - если заполняете эти страницы ошибка будет такая же
Подскажите: в РСВ "уплачено" заполняется по факту уплаты (если в январе уплачено, ставим в январь)? и на конец квартала остается задолженность по взносам за март, так?
Что-то я туплю...)))
День добрый всем. Я поступила так: зашла в раздел 4.3, нажала Вариант, Вышло: Основной, Удалить текущий. Нажала: Удалить текущий. Расчет сохранился без этого раздела.Цитата:
Форма РСВ-1. ПФР Раздел 4,3 "Не найдено значение элемента "НомерЗаписиВреестре".
:yes:Цитата:
Подскажите: в РСВ "уплачено" заполняется по факту уплаты (если в январе уплачено, ставим в январь)? и на конец квартала остается задолженность по взносам за март, так?
Подскажите, как в spu_orb сделать чтобы не заполнялись графы с ФФОМС и ТФОМС в РСВ-1? У меня в них нули должны везде стоять.
Почему?Цитата:
У меня в них нули должны везде стоять.
Потому что заполняю эту форму - отчёт за работников. А они не платят медицину.
Я ошибаюсь?
Подскажите, как корректировать или не нужно корректировать разницу в разделе 1 РСВ-1 в 3 рубля, возникшую из-за округления уплаченных и начисленных сумм?
С чего это?:eek:Цитата:
А они не платят медицину.
norf, у Вас режим налогообложения какой?
Добрый вечер, Юлияшка я так понял про ЭДО идёт речь. если вы получили квитанцию о доставке, значит у вас уже как минимум есть подтверждение что вы доставили в установленный срок; если вы до сих пор не получили протокол проверки, ни положительный, ни отрицательный, то это вина управления,и пора бы уже начать терроризировать свой ПФ звонками или визитами ;) уточнить заведен отчет или нет.
norf, с 2011 года у вас никаких особых тарифов нет. Все под одну гребенку. Начисляйте 34%. В ФФОМС и ТФОМС в том числе
Добрый день. Находимся на ЕНВД/УСН, льгот по взносам нет в 1С 7.7 в корректировке стажа автоматически выходит категория НАЕМ/РАБОТНИК, надо изменить на УПРОЩЕН/СИСТЕМА/ЕНВД или это для тех кто платит по пониженному тарифу?
Форма РСВ-1. ПФР Раздел 4,3 "Не найдено значение элемента "НомерЗаписиВреестре".
Кто и как с этим справляется?
просто никто пустые листы не сохраняет в регламентированной отчётности 1С... пустые не сдаются... поэтому войдите в опцию Обслуживание сохранённых данных отчётности и удалите свои пустосохранённые 3 и 4
Генук, где эта опция находится? :oЦитата:
войдите в опцию Обслуживание сохранённых данных отчётности
Я сохранила один раздел, потом обнулила его, ибо стал не нужен. Так он теперь пустой считается на титульном и печатется.
7.7
Отчёты - Регламентированные - синяя иконка "Обслуживание..." - два щелчка
Если ОСНО+ЕНВД. Какой код тарифа ставить? Какие листы заполнять?