вообще ни какого протокола не было?вот протокол не пришел.
вообще ни какого протокола не было?вот протокол не пришел.
вообще никакого!!!
Юляшка
тогда погорячилась с постом 178.
Нужно Вам разбираться
какие должны быть мои действия? я впервые сдавала отчетность и вот так напоролась. при все этом вообще как-то странно, значит ИС они прислали протокол положительный, а вот РСВ ток квитанция о получении в упрф и .....тишина!
Юляшка

Юлияшка, звоните в ПФ, узнавайте. Возможно, какой-то глюк. У меня так с ИФНС было - отчет приняли, в базу завели, а протокол так и не пришел
И сейчас почти тоже самое, отправила 15.04, пришла ток квитанция о доставке в упфр, а протокола нема....звоню туда, говорят, что пришлют 15.05, что за бред...... У меня по другой орг-ции все одним днем пришло
Юляшка
нас предупреждали, что обработка входящих документов до 5 дней включительно, а уж если дотянуть до последних дней, то и больше.И сейчас почти тоже самое, отправила 15.04, пришла ток квитанция о доставке в упфр, а протокола нема....
Не справляется ПФР.
Привет всем. Может кто-нибудь сталкивался при выгрузке РСВ-1 с ошибкой: Форма РСВ-1. ПФР Раздел 4,3 "Не найдено значение элемента "НомерЗаписиВреестре".
Мне раздел 4,3 не нужен. Сдавать только первые два листа.
Записала раздел 4,3 . но после этого уже ссылается на ошибку ДатуЗаписиВреестре (это касается только IT- технологий компаний).
TanyaZV у меня такая же проблемы.Вы нашли решение ?Если да то поделитесь пож-та .![]()
Таня и масик...у меня та же проблема была. Решила так, что отнесла на бумаге, но у меня всего 2 человека, а если много то не знаю. Говорят надо 1С обновить до версии 181, у меня 180 стоит....якобы проблема должна решиться
ничего подобного - если заполняете эти страницы ошибка будет такая же
Подскажите: в РСВ "уплачено" заполняется по факту уплаты (если в январе уплачено, ставим в январь)? и на конец квартала остается задолженность по взносам за март, так?
Что-то я туплю...)))
День добрый всем. Я поступила так: зашла в раздел 4.3, нажала Вариант, Вышло: Основной, Удалить текущий. Нажала: Удалить текущий. Расчет сохранился без этого раздела.Форма РСВ-1. ПФР Раздел 4,3 "Не найдено значение элемента "НомерЗаписиВреестре".
Подскажите: в РСВ "уплачено" заполняется по факту уплаты (если в январе уплачено, ставим в январь)? и на конец квартала остается задолженность по взносам за март, так?![]()
Подскажите, как в spu_orb сделать чтобы не заполнялись графы с ФФОМС и ТФОМС в РСВ-1? У меня в них нули должны везде стоять.
Потому что заполняю эту форму - отчёт за работников. А они не платят медицину.
Я ошибаюсь?
Подскажите, как корректировать или не нужно корректировать разницу в разделе 1 РСВ-1 в 3 рубля, возникшую из-за округления уплаченных и начисленных сумм?
С чего это?А они не платят медицину.
norf, у Вас режим налогообложения какой?
Добрый вечер, Юлияшка я так понял про ЭДО идёт речь. если вы получили квитанцию о доставке, значит у вас уже как минимум есть подтверждение что вы доставили в установленный срок; если вы до сих пор не получили протокол проверки, ни положительный, ни отрицательный, то это вина управления,и пора бы уже начать терроризировать свой ПФ звонками или визитамиуточнить заведен отчет или нет.
norf, с 2011 года у вас никаких особых тарифов нет. Все под одну гребенку. Начисляйте 34%. В ФФОМС и ТФОМС в том числе
Добрый день. Находимся на ЕНВД/УСН, льгот по взносам нет в 1С 7.7 в корректировке стажа автоматически выходит категория НАЕМ/РАБОТНИК, надо изменить на УПРОЩЕН/СИСТЕМА/ЕНВД или это для тех кто платит по пониженному тарифу?
Форма РСВ-1. ПФР Раздел 4,3 "Не найдено значение элемента "НомерЗаписиВреестре".
Кто и как с этим справляется?
просто никто пустые листы не сохраняет в регламентированной отчётности 1С... пустые не сдаются... поэтому войдите в опцию Обслуживание сохранённых данных отчётности и удалите свои пустосохранённые 3 и 4
Генук, где эта опция находится?войдите в опцию Обслуживание сохранённых данных отчётности
Я сохранила один раздел, потом обнулила его, ибо стал не нужен. Так он теперь пустой считается на титульном и печатется.
7.7
Отчёты - Регламентированные - синяя иконка "Обслуживание..." - два щелчка
Если ОСНО+ЕНВД. Какой код тарифа ставить? Какие листы заполнять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)