Нет, не будем обмениваться. Все и так достаточно ясно....Цитата:
Сообщение от Irishkin
Вид для печати
Нет, не будем обмениваться. Все и так достаточно ясно....Цитата:
Сообщение от Irishkin
ВЕРНО!!!!!!!!!! я параллельно отношусь ко всем кто живёт в других городах - мне дела нет до того, кто и как там не любит москвичей, но за что я должна любить (слово то какое) всех кто "понаехал" и тут ещё и пальцы гнёт - а??? вопрос такой :wow:Цитата:
Сообщение от sema
ну Москва то у нас резиновая, конечно.....Цитата:
Сообщение от tchernobuh
других городов в природе не существует :wow:
а я и не знала!
А попробуйте относиться чуть добрее... Полегчает :)Цитата:
ВЕРНО!!!!!!!!!! я параллельно отношусь ко всем кто живёт в других городах
Irishkin, и кто же гнул пальцы, простите??? На просьбу дать конкретный ответ на свой вопрос, человек получил хамство и оскорбления. Или я чего-то не догоняю?
Им просто страшно тут. Пальцы - способ защиты. А на них еще и наезжают постоянно.. Отсюда и агрессия!Цитата:
Сообщение от Irishkin
Люди вне крупных городов очень дущевные и простые. Я им в этом завидую.. Такому не научишься и за полжизни...
Настя, имхо пора или резать или закрывать :(
Алло! Господа и дамы! О чем вы?!?Цитата:
Сообщение от Настя
На "чисто конкретный" вопрос я б, кстати, еще не то ответил...
Агрессия не бывает из ничего. Какой вопрос такой ответ.
"Раньше такого наплыва не было" ?Цитата:
Сообщение от pretty
Просто Вы в то время не жили. :yes:
Поэтому, не надо говорить, что было раньше. Всё было, как сейчас. Т.е. такое же отношение к приезжим. Только раньше у приезжих было другое название - ЛИМИТА. Слышали такое слово? А в те годы годы это звучало постоянно. А теперь они первые кричат и требуют "очистить Москву от иностранцев и иногородних".
Прити, у тебя в родном городе, в 7 км от Москвы, не может быть низких з/п по определению. А вот в 70 км - может и еще как.
Про другие города - не так их в России много, этих городов, где можно нормально заработать. Но в Москве проще всего.
И, повторяю, переезды эти не от хорошей жизни.
zas77, это дедовщиной называется :)
И проявляется не у всех, а у очень ограниченного круга ограниченных людей.
сытый голодного не разумеет и каждый останется при своём! Столица-это столица! Все сюда хотят любыми способами, что бы не говорили... И едут, и ехать будут.. И без прописки всегда будут брать куда-нить..... так что... Чем дальше мы будем углублятся в лес, тем больше дров наломает или мы щас точно до личностей дойдём и обсудим почему москвичи каждого из вас конкретно не любят :wow:
Не рассуждайте за всех плз...Цитата:
Все сюда хотят любыми способами, что бы не говорили...
Каждый выбирает по соотношению комфорт/заработок... И не всегда заработок определяющ... И не надо плс, я очень люблю многих москвичей, не нужно своим примером портить к ним отношение. Пожалуйста.
А я, кстати, так не говорила, по крайней мере по отношению к гражданам России. Я против "понаехали" из других стран. Но это по секрету. :D А против россиян ничего не имею против, и про метро когда писала, упомянула, что причина не в этом. Мы тоже согласны взять на работу, но будем проверять тщательнее, чтобы убедиться, что человек порядочный, серьезный. ;)Цитата:
Сообщение от tchernobuh
Цитата:
почему москвичи каждого из вас конкретно не любят
ПрисоединяюсьЦитата:
Не рассуждайте за всех плз...
sasa@, а вы ветку с самого начала читали?
А я вот отсюда хочу! На волю в пампасы!Цитата:
Сообщение от Irishkin
sema, приезжай ;)
Денис В., ты это зря сказал :) я ж могу приехать :) сам не обрадуешься, а поздно будет :)
У меня знакомые из Новосиба есть, так они мне сказали, что москвичи все бедные (это когда мы по Арбату гуляли) и что самые-самые денежные люди живут в Новосибе!!! Так что вот я лично уже начинаю подумывать....:):):):)
Не знаю, как это называется, но наблюдается это, увы, :wow: повсеместноЦитата:
Сообщение от Денис В.
А вот с этим я полностью согласна. Это вы неосмотрительно назначили нового человека распоряжаться такой крупной суммой денег. Когда я пришла на теперешнее место работы, ко мне, наверное, месяца четыре-пять присматривались. Хотя и сказали, что прописка не нужна, но спросили - откуда я родом. Калуга их вполне успокоила. Зато теперь ценят, поощряют, и доверяют на все сто. :yes:Цитата:
Сообщение от pretty
sema, сама сказала, обесчать не значит жаницца :)
Хотя, приезжай всерно :)
pretty, врут конечно, но попадаются экземпляры :) Мне например от переезда в деньгах не выиграть :)
tchernobuh, он менеджером был, продал товар, поехал с нашим сотрудником за деньгами, клиенты недоплатили 1500 у.е. Больше мы не видели ни этого менеджера, ни клиентов...:(:(:(
терпения не хватило...Цитата:
Сообщение от Настя
Денис В., так они тоже говорят, что в Москве делать нечего, все уже поделено. А у Вас же там нефть есть....да?
Понимаю :)Цитата:
Сообщение от sasa@
ну теперь точно припрусь и без предупреждения :) ща тока на карте гляну где Новосибирск:)Цитата:
Сообщение от Денис В.
И не только Вы, потому что достигли тего, чего хотели. А те далёкие не понимают, что счастье надо создавать у себя на родине. И выбирать правителей в различные Думы и мэрии из своей среды умных и деловитых, а не доверяться тем, кто много обещает :wow: и зажрался, сидя на чужом горбу.Цитата:
Сообщение от sema
zas77, так-то оно так, но жить хорошо хочется сейчас. И образование детям дать, и одеться красиво, и поесть вкусно.
А когда в своем городе/поселке прогнило насквозь все (менты крышуют, администрация взятки требует и проч и проч, и тех, кто пытается против нее (администрации) идти - в тюрьму) - грустно и хочется в Москву, например.