Почему это не сдать? Неналогоплательщики и не налоговые агенты по НДС сдают только журналы, без декларации. И дата 20 число касается только их
Вид для печати
Добрый вечер!
Подскажите, состав нулевой НДС, как и прежде: титульный+1 раздел? или еще какие-либо разделы представлять?
Да.в этом ничего не изменилось.
спасибо)
Спасибо!
Подскажите еще про нулевую декларацию НП - у меня выводится 8 листов (пустые листы являются приложениями к листу 2).
да, спасибо, попробую так выгрузить
кстати очень часто именно в 1 кв ,забывают заполнить этот раздел, даже если есть данные. в 4 квартале заполняют ,а в 1 кв нет.но если нулевка ,ничего в этом страшного :)
а вообще сижу читаю порядок заполнения, и вроде как если нулевка, то все правильно, его вообще не должно быть этого приложения 4 к листу два, так что у вас все правильно 8 листов
В состав Декларации обязательно включаются: Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения N 1 и N 2 к Листу 02, если иное не установлено настоящим Порядком.
Подразделы 1.2 и 1.3 Раздела 1, Приложения N 3, N 4 и N 5 к Листу 02, а также Листы 03, 04, 05, 06, 07, Приложения N 1 и N 2 к налоговой декларации включаются в состав Декларации и представляются в налоговый орган, только если налогоплательщик имеет доходы, расходы, убытки или средства, подлежащие отражению в указанных подразделах, листах и приложениях, является налоговым агентом или в его состав входят обособленные подразделения.
Подраздел 1.2 Раздела 1 не включается в состав Декларации за налоговый период.
Приложение N 4 к Листу 02 включается в состав Декларации только за I квартал и налоговый период.
видимо последняя строчка ,все таки относится к тем случаям ,когда есть что отразить в этом приложении.
да
Спасибо! А если будут допущены ошибки в журналах учета, я должна буду сдать корректировку по НДС, несмотря на то, что сумма не изменится?
Вчера сдала НДС, документооборот уже завершен, все принято.
Но, у меня отправился 4 раздел с кодами по 060 и 090 строке.( Коды операции)
Видимо, я что-то мудрила и забыла проверить и удалить этот раздел.
Что теперь делать, чтобы меня не дергали с вопросами? Уточненку?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, ситуация такая... формирую налоговый расчет по налогу на имущество (аванс) за 1 квартал 2015г. и у меня в раздел 2 попадает только имущество которое является льготируемым (приобретено в 2014г. движимое), а остаточная стоимость которая подлежит обложению и есть в декларации на 31 декабря 2014 не попадает (т.е. на 31 декабря 2014 г есть сумма подлежащая налогообл, а на 01 января ее нет)... что я делаю не так?:(
1С 8,2 программа.
Внимание, организации у которых нет имущества, признаваемого объектом налогообложения, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество
Автомобиль признается объектом налогообложения???
Подскажите, пожалуйста, а код по месту нахождения (учета) в декларации НДС теперь не 400?
Как-то пропустила такую информацию, а тот же налогоплательщик предлагает для НДС только коды, которые раньше для прибыли использовали.
Добрый день, у меня такой вопрос. проставляются даты платежных поручений в декларации по НДС не только на НДС с авансов по коду 02 (Графа 11 раздел 09) Но в тех реализациях с кодом 01, которые были авансами в прошлом, 4 квартале. Это верно? или это какой-то программный глюк и мне надо как то убирать эти даты?
Добрый день.
Помогите в таком вопросе: если деятельности у фирмы нет, расчетного счета тоже, фирма на осно, то сдается единая декларация?
Как только у фирмы появляется банк:движения по расчетному счету, то единую декларацию фирма не сдает, а будет сдавать декларацию по ндс и только в электронном виде. Спасибо.
Да, все правильно
Спасибо. Немного правда неправильно написала. При открытом расчетном счете, но при отсутствии движения на нем, тоже можно сдать единую?
Можно
По логике, на аванс и на отгрузку на этот аванс.