Как меня "умиляет" подобная мелочность учредителей - даже бритву он пожмотничал купить за свои личные! А трусы его на балансе ООО случайно не числятся?
Вид для печати
Как меня "умиляет" подобная мелочность учредителей - даже бритву он пожмотничал купить за свои личные! А трусы его на балансе ООО случайно не числятся?
Крысавица, ага. При этом вопит- налог большой!! от таких валить надо- подставят при первом же шухере. Мутные товарищи..которые нам совсем не товарищи.
а как расчитать ав платежи?
я создаю декларацию, не все поля заполняются(( лист 02 стр 210
меньше
Ну хоть без ежемесячных авансов живете :)
210 220 230 не заолнились(
Anna-martt, их надо руками заполнять, формулу я вам написала
блин не заполнить руками(( не дает
Anna-martt, 220,230 заполняете, 210 считается суммированием
ой я тупик(( все посчитала, теперь идет большой налог на уменьшение((( правда квартал был отстойный.. прибыли нет.
да чтож такое, 290 не могу заполнить(( помогитееее
ладно, а авансовые платежи платить получается на основании чего?
там пусто, не платить?
Стала чуток больше. Я сдала. Авансы не начислились. Это с учетом того что не списала 10 (он вообще не списывался с 2014 года) такое чувство что всем пофигу вообще было. Одной мне надо разобраться (((
Ой прошу прощения. Стала больше. Авансовые не платим?
Еще раз объясняю :)
Авансовые платежи по налогу на прибыль бывают двух видов: квартальные и ежемесячные.
Ежемесячные платят те, у кого выручки много (более 15 млн в среднем за четыре квартала, вы сказали, что у вас меньше)
Т.е. ежемесячные авансы вы не начисляете и не платите (строку 290 не заполняете, раздел 1.2 в декларацию не включаете)
Квартальные авансы платят все, если нет убытка. Это налог всего (стр. 180) минус налог начисленный в предыдущие периоды (стр. 210). Сумма к уплате в строках 270-271 и она же в разделе 1.2.
Мне кажется форум не место для учебы.
Форум это место для обсуждения и дискуссий (мое мнение), а для учебы есть специальные отдельные ресурсы.
Но если кто-то готов в режиме он-лайн обучать человека вплоть до заполнения построчно деклараций и разжевывания почему НДС тогда был меньше, а теперь вот больше и что сделать чтоб директору "было счастье", тратя свое время (которое стоит денег), это конечно его личное дело.
Sher_, не преувеличивайте - построчно заполнить можно только зная все реальные цифры. А это может знать только бухгалтер, непосредственно делающий отчёт. (Хотя иногда и он и сам этого не знает, целиком и полностью полагаясь на программу.) А когда есть у кого спросить хоть так - это великое благо. Иногда одна фраза может надоумить, как правильно сделать, быстрее, чем собственные многочасовые и даже многодневные мучения над вопросом. Когда понимаешь смысл того, что ты делаешь и какой результат должен получить, то намного проще понять, как это сделать.
И все когда-то начинали с нуля - ведь даже если тебе объяснили, показали и всё разжевали, то всё равно делать это самостоятельно - совсем другое дело.
И это было моё личное мнение - здесь же место для дискуссий, не так ли?