Как меня "умиляет" подобная мелочность учредителей - даже бритву он пожмотничал купить за свои личные! А трусы его на балансе ООО случайно не числятся?
Как меня "умиляет" подобная мелочность учредителей - даже бритву он пожмотничал купить за свои личные! А трусы его на балансе ООО случайно не числятся?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Крысавица, ага. При этом вопит- налог большой!! от таких валить надо- подставят при первом же шухере. Мутные товарищи..которые нам совсем не товарищи.
а как расчитать ав платежи?
я создаю декларацию, не все поля заполняются(( лист 02 стр 210
меньше
Ну хоть без ежемесячных авансов живете![]()
210 220 230 не заолнились(
Anna-martt, их надо руками заполнять, формулу я вам написала
блин не заполнить руками(( не дает
Anna-martt, 220,230 заполняете, 210 считается суммированием
ой я тупик(( все посчитала, теперь идет большой налог на уменьшение((( правда квартал был отстойный.. прибыли нет.
да чтож такое, 290 не могу заполнить(( помогитееее
ладно, а авансовые платежи платить получается на основании чего?
там пусто, не платить?
Стала чуток больше. Я сдала. Авансы не начислились. Это с учетом того что не списала 10 (он вообще не списывался с 2014 года) такое чувство что всем пофигу вообще было. Одной мне надо разобраться (((
Ой прошу прощения. Стала больше. Авансовые не платим?
Еще раз объясняю
Авансовые платежи по налогу на прибыль бывают двух видов: квартальные и ежемесячные.
Ежемесячные платят те, у кого выручки много (более 15 млн в среднем за четыре квартала, вы сказали, что у вас меньше)
Т.е. ежемесячные авансы вы не начисляете и не платите (строку 290 не заполняете, раздел 1.2 в декларацию не включаете)
Квартальные авансы платят все, если нет убытка. Это налог всего (стр. 180) минус налог начисленный в предыдущие периоды (стр. 210). Сумма к уплате в строках 270-271 и она же в разделе 1.2.
Мне кажется форум не место для учебы.
Форум это место для обсуждения и дискуссий (мое мнение), а для учебы есть специальные отдельные ресурсы.
Но если кто-то готов в режиме он-лайн обучать человека вплоть до заполнения построчно деклараций и разжевывания почему НДС тогда был меньше, а теперь вот больше и что сделать чтоб директору "было счастье", тратя свое время (которое стоит денег), это конечно его личное дело.
Sher_, не преувеличивайте - построчно заполнить можно только зная все реальные цифры. А это может знать только бухгалтер, непосредственно делающий отчёт. (Хотя иногда и он и сам этого не знает, целиком и полностью полагаясь на программу.) А когда есть у кого спросить хоть так - это великое благо. Иногда одна фраза может надоумить, как правильно сделать, быстрее, чем собственные многочасовые и даже многодневные мучения над вопросом. Когда понимаешь смысл того, что ты делаешь и какой результат должен получить, то намного проще понять, как это сделать.
И все когда-то начинали с нуля - ведь даже если тебе объяснили, показали и всё разжевали, то всё равно делать это самостоятельно - совсем другое дело.
И это было моё личное мнение - здесь же место для дискуссий, не так ли?
Последний раз редактировалось Крысавица; 30.10.2018 в 16:37.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)