Здравствуйте.
Не знаю как Вы, а я во время отчета спать не могу... только сигареты помогают.
Вид для печати
Здравствуйте.
Не знаю как Вы, а я во время отчета спать не могу... только сигареты помогают.
Заснуть? :wow:Цитата:
только сигареты помогают.
podkolzina, какой такой отчет? Кто и перед кем может заставить меня отчитываться? Мне хочется, чтобы как раньше было. Когда я не курила. И не испытывала паники от отсутствия в кармане бело-синей пачки "Муратти". Зато теперь паника от всего остального. :(
(мысленно достает из-под стола и вываливает Шриланке на голову корзинку пустых пачек) http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif
Свое скромное мнение скажу по поводу.
Я тоже курилка та еще. Многолетним стажем отмеченная. Но зависимости нет - могу бросить в любой момент. Жизнь нервная не позволяет...
Так вот. Бросаю периодически, когда чувствую, что концентрация никотина в организме превышает приличные нормы и мне уже плохеет от одного запаха дыма и колотится сердчишко, как у воробья.
Помогает довольно быстро следующее: полный отказ от этих самых дымообразующих палочек+как можно больше пить жидкости для выведения всей табачной бяки из организма. Для этого лучше всего подходят, кроме минеральной воды: свежее молоко (давно известный и хорошо зарекомендовавший себя адсорбент для всякого рода вредностей в организме), зеленый чай и отвары-настои всяческих трав. Последних нынче много даже в обычных супермаркетах. Подойдут даже обычные травяные сборы.
Ну и как можно больше бывать на свежем воздухе. Желательны прогулки в зеленой лесополосе. если в городе такой нет, по возможности выбираться за город и дышать полной грудью.
Лично у меня после таких процедур довольно быстро восстанавливается не только самочувствие, но и хороший внешний вид со свежим цветом лица.
:yes:
Да! И для того, чтобы снизить тягу к табаку, если таковая возникнет, пользуйтесь простейшим способом - ешьте овсянку!