Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 255
  1. Клерк Аватар для надюшенька27

Бросила курить!!!

Я три года курила как сумасшедшая, т.к. все эти три года для меня были критическими, как по работе, так и в семье, поэтому сигареты -это была моя одна отрада. Но вот муж захотел второго ребёнка, да я и сама не против, в семье должно быть двое детей. Плюс и годы идут. Чего ждать? Поэтому мне пришлось бросить курить. Оказывается, бросить курить -это ещё не такая большая проблема, как вывести все токсины и яды с организма, врачи сказали на это уходит от 2-5 лет. Я стал искать ускоренный метод. Неделю я сидела на голоде, но это только помогло скинуть вес. Потом пила активированный уголь и кучу витаминов, но это тоже не привело к положительным результатам. Поэтому хочу совет от тех, кто был курильщиком долгие годы. Посоветуйте, что попить, чтобы очистить организм быстрым методом
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость

А сколько лет курили-то?

3. net daemon Аватар для Квайгон
    Посоветуйте, что попить, чтобы очистить организм быстрым методом
    Фуфло все это, я недавно проходил медкомиссию, не курю всего полгода и мне сказали, что у меня организм некурящего человека.

4. Youlia
    Гость
    не курю всего полгода и мне сказали, что у меня организм некурящего человека.
    Значит курили "невзатяг"

5. киник Аватар для stas®
    надюшенька27, Вас сразу банить или подождать, пока Вы назовете чудодейственное средство?

6. Клерк Аватар для YUM
    Видимо Квайгон прав. А те врачи, которые намекают на необходимость химиотерапии, явно участвуют в программе "разводки" пациентов на деньги.
    Кстати, психологически, "бросить" курить легче , чем "перестать". Но во втором случае результат более надежный. Т.к. в первом человек полагает, что он вот решительно избавился и все...а поскольку уже "избавился", то...одна сигаретка ему не повредит. Психология А когда человек просто "перестал", то у него нет напряга в организме от навязанного ограничения.
    Психологически, он свободен: хочу- закурю, не хочу -не закрую.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Фуфло все это, я недавно проходил медкомиссию, не курю всего полгода и мне сказали, что у меня организм некурящего человека.
    Как бросили-то? Для мужа,не знаю уже что с ним делать?
    Сама бросила 18 лет назад,когда рожать придумала.

8. net daemon Аватар для Квайгон
    Как бросили-то?
    Хотел написать молча, но это неправда. С матюками бросал.
    Книга Ален Карр - хороший стимул, окромя вида отрезанных ног, которые не удалось спасти из-за ухудшенного курением кровоснабжения.

9. Клерк
    Хотел написать молча, но это неправда. С матюками бросал.
    Книга Ален Карр - хороший стимул, окромя вида отрезанных ног, которые не удалось спасти из-за ухудшенного курением кровоснабжения.
    не факт,что это стимул.
    Пример налицо:у мужа,о котором беспокоюсь,прямо сейчас отец в больнице лежит.Догадайтесь с 1 раза,по какой причине?
    Правильно,по поводу вопроса об отнимании ноги,на которой уже и операция по поводу кровоснабжения сделана,но не помогло.
    А муж все равно как паровоз

10. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    не факт,что это стимул.
    Пример налицо:у мужа,о котором беспокоюсь,прямо сейчас отец в больнице лежит.Догадайтесь с 1 раза,по какой причине?
    Правильно,по поводу вопроса об отнимании ноги,на которой уже и операция по поводу кровоснабжения сделана,но не помогло.
    Юль это - болезнь Частично в мозгу, частично в биохимии человека сидит.
    Тут надо комплексно подходить, на мозг не давить, но капать. Разложить привычку на составляющие и заменять их. Вот, например, осязание рукой пачки в целофановой обертке, это ж почти сексуальное наслаждение. Какая она гладкая! Какая она упругая... Я выбивал эту часть двумя пеналами от киндерсюрприза. Выходишь на улицу, руку в карман -шасть! А там,.ОО..аа..уу...какие они гладкие, какие упругие. Эти самые пластиковые..хм..контейнеры.
    Биохимию глушил леденцами, ну ..которые от кашля рекомендуют. Аха.По две пачки в день. Попробуйте после 2-3 леденцов закурить! ОтрЯЯВВВА!!! Слизистая во рту спалена , вся гадость с дыма - прямо по голым нервам...Бе-еее
    Ну так ..месяца за три снес дурацкую привычку всяку бяку в рот тянуть.
    Лет пять держался.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

11. net daemon Аватар для Квайгон
    Не верит, что его это касается.
    И вообще
    кровоснабжение - причина
    Ален Карр - способ
    но окромя всего этого должно быть желание.
    Убедите его, что есть масса способов убить время кроме сигареты.

12. net daemon Аватар для Квайгон
    Юль это - болезнь Частично в мозгу, частично в биохимии человека сидит.
    Не хрена это не болезнь. Привычка - да. Болезнь - нет. Никакой биохимии тоже нет. Выдумали мы это себе. Оправдания все это.

13. Клерк
    но окромя всего этого должно быть желание.
    желание у него есть:он понимает головой,а руки тянутся,т.е.возможности нет

14. Клерк
    Лет пять держался.
    а потом опять что ли начал?
    я вот точно знаю про себя:даже если сейчас покурить,снова не начну

15. net daemon Аватар для Квайгон
    желание у него есть:он понимает головой,а руки тянутся,т.е.возможности нет
    Тогда Ален Карр, и вперед, все сигареты из дома на... И запасайтесь валерианкой и пустырником.

16. Клерк
    Тогда Ален Карр, и вперед, все сигареты из дома на... И запасайтесь валерианкой и пустырником.
    зачем?

17. Youlia
    Гость
    Вот, например, осязание рукой пачки в целофановой обертке, это ж почти сексуальное наслаждение. Какая она гладкая! Какая она упругая...

"Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"

18. Клерк Аватар для NUN

Сколько слышала об этой книге.... ни разу не читала и даже в глаза ее не видела... и бросала курить без всяких там книг... до этого курила 10 лет. Не могу сказать, что это было легко, но... в общем бросила... и не тянет...

19. Клерк Аватар для NUN
    Не хрена это не болезнь. Привычка - да. Болезнь - нет. Никакой биохимии тоже нет. Выдумали мы это себе. Оправдания все это.
    Я тоже так считаю... просто придумываем себе причину, чтобы взять следующую сигарету. Просто привычки очень уж сильная.

20. Клерк
    Тогда Ален Карр,
    это автор,а название книги?

21. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    это автор,а название книги?
    Как бросить курить, дочитав до конца книги

22. Клерк Аватар для NUN
    надюшенька27, зря Вы ищете чудо средства и чудо способы очистить организм от токсинов. Быстро не получиться... так что лучше наберитесь терпения... особенно если хотите здорового ребенка...Вы лучше посоветуйтесь со своим врачем по этому поводу, а не просите совета у людей на форуме. Поинтересуйтесь у своего врача таким средством, как Э н т е р о с г е л ь. Я просто, когда была беременная, то как-то услышала, как моя врач рекомендовала это средство для вывода токсинов из организма.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от NUN Посмотреть сообщение
    надюшенька27, зря Вы ищете чудо средства и чудо способы очистить организм от токсинов. Быстро не получиться... так что лучше наберитесь терпения... особенно если хотите здорового ребенка...Вы лучше посоветуйтесь со своим врачем по этому поводу, а не просите совета у людей на форуме. Поинтересуйтесь у своего врача таким средством, как .... Я просто, когда была беременная, то как-то услышала, как моя врач рекомендовала это средство для вывода токсинов из организма.
    я 18 лет назад ничего не выводила ,просто решила бросить ради ребенка и до сих пор не начала,родила здорового.

24. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от NUN Посмотреть сообщение
    надюшенька27, зря Вы ищете чудо средства и чудо способы очистить организм от токсинов. Быстро не получиться... так что лучше наберитесь терпения... особенно если хотите здорового ребенка...Вы лучше посоветуйтесь со своим врачем по этому поводу, а не просите совета у людей на форуме. Поинтересуйтесь у своего врача таким средством, как .... Я просто, когда была беременная, то как-то услышала, как моя врач рекомендовала это средство для вывода токсинов из организма.
    химию химией выгонять.. супер... уж лучше к народной (не псевдо!) медицине обратиться. кстати токсины в организме не только от курения накапливаются.

25. Клерк Аватар для надюшенька27
    Youliaя три года курила по две пачки в день, для меня это очень много. Доза никотина была убойная, поверьте.
    Квайгон может вы не очень много курили? Меня осмотрел врач и сказал, что у меня лёгкие в таком жутком состоянии, что просто срочно нужно кидать курить.
    YUMвсё это красиво сказано, но в реальности, для меня было тяжело бросить курить.
    Юлия Н вот это самое страшное, когда всё это видишь на своих близких, после этого и курить нет желания.
    NUN ну хоть один человек, что - то посоветовал, а то все только рассказывают, как курить бросили, а меня ведь волнует, как токсины из организма вывести. Я хочу родить здорового ребёнка. С врачам я советовалась, они все руками разводят и говорят, что время только токсины выводит! А вот интересно кто нибуть уже пробовал этот ..., как он в действии?? Хочется из личного опыта узнать.
    shrilankaя с вами согласна про химию, но есть и лекарства не на химии, а на травах -такие я думаю можно принимать. Народной медицине я тоже больше доверяю, если вы знаете какой то рецепт народный, подскажите!!

26. Клерк
    Цитата Сообщение от надюшенька27 Посмотреть сообщение
    Youliaя три года курила по две пачки в день, для меня это очень много. Доза никотина была убойная, поверьте.

!
    Я Вам говорю:также 18 лет назад,когда решила рожать,решила сначала бросить курить.Бросила,никакие токсины не выводила,родила здорового,слава богу.Почему Вы решили,что обязательно будет больной?Главное,чтобы 9 месяцев он не курил вместе с Вами
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 26.02.2009 в 21:40.

27. net daemon Аватар для Квайгон
    зачем?
    Бросающие курить очень нервные, вплоть до сердечных расстройств.

28. Клерк
    Бросающие курить очень нервные, вплоть до сердечных расстройств.
    ей уже не о себе думать надо,а о ребенке будущем

29. net daemon Аватар для Квайгон
    ей уже не о себе думать надо,а о ребенке будущем
    Вообще то я думал что мы о Вашем муже.

30. Клерк
    Вообще то я думал что мы о Вашем муже.
    да,о нем тоже.Но ему это никак не поможет:он по роду деят-ти и занимаемой должности домой весь и так выжатый лимон приходит.Так что вредить уже нечему

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)