Подскажите пожалуйста по поводу обособленных подразделений. куда сдавать? раньше сдавали по месту регистрации головной организации. сейчас также или что-то поменялось?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста по поводу обособленных подразделений. куда сдавать? раньше сдавали по месту регистрации головной организации. сейчас также или что-то поменялось?
показывает предупрждение:
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
Значение: ',156000,44,Костромской р-н,Кострома г,, Свердлова, ул,150 Б,,6'
Предупреждение: Недопустимое значение элемента
Что это может быть?
спасибо за подсказки.
Сдала без проблем сегодня)
а вообще мне интересно, можно ли 2-ндфл отправить по почте?
ведь там протокол распечатывают
можно, в принципе.
Подскажите пожалуйста,что надо сдавать: реестр + справки + файл?
у меня 1СУСН 7.7 распечатывается старый реестр .а справки новые,так должно быть?
у меня взяли новывй, но с начисленными и удержанными суммами
ответьте пожалуйста Подскажите пожалуйста по поводу обособленных подразделений. куда сдавать? раньше сдавали по месту регистрации головной организации. сейчас также или что-то поменялось?
При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.Цитата:
если нами был не удержан этот ндфл,нужно было налоговую в течение какого-то времени уведомить?
Форма сообщения о невозможности удержать налог и сумме налога и порядок его представления в налоговый орган утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
(п. 5 в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 202-ФЗ (ред. 27.12.2009))
Надо уточнять в наложке. Если ваша головгая примет все сведения, то туда. Конктерно моя наложка с прошлого года принимает у меня только по голове, а по ОП я должна сдавать по месту уплаты НДФЛ. Другие наложки в СПб по голове берут сведения и по ОП.
В каждой избушке свои погремушки :)
Сдавайте сейчас.
Будем надеяться, что ничего не будет.
:)
А если фирма новая, работник один - генеральный директор, зарплата не начислялась - нужно сдавать 2НДФЛ?
Не нужно, нулевые НДФЛ не сдаются :)
подскажите , пожалуйста, как в 1С 7.7 формируется справка по дивидендам 9%.
налоговая карточка 1-НДФЛ сформирована правильно. то есть в ней есть данные 13% и 9%. а в отчет 2-ндфл доходы под 9% не включаются
Клерки, помогите не могу распечатать реестр по 2НДФЛ... вернее я вижу где эта кнопка, но она почему то не активированна... (программа Налогоплательщик 2010)
Все, нашла... оказывается она активируется при проверке...
А я не нашла. После Контроля активируется Протокол, а Реестр так и остался неактивным. Что надо сделать? Подскажите, плиз.
вероятно вы не сделали выгрузку файлаЦитата:
кто знает почему?
всмысле какую выгрузку? 1НДФЛ заполнился правильно 13% и 9%, в справках 2НДФЛ только по 13%, при попытке записать файл соответственно тоже попадают только данные по 13%. Очередной косяк 1C что ль?
Почему-то у меня в Химках не читался файл реестра, а в Москве везде нормально приняли. В Мос.области другая программа что ли?Делаю в 1С8.
люди,скажите в какой форме нужно уведомлять бывшего сотрудника о неудержанном НДФЛ? может у кого-нибудь есть образец?
Ну и уведомишь? Ну и что? Все равно - это ваши трудности, как налогового агента, бывшего сотрудника это не волнует. Спиши на затраты не уменьшающие НОБ. Другого выхода нет.
ст.226 НК...Цитата:
Ну и уведомишь? Ну и что? Все равно - это ваши трудности, как налогового агента, бывшего сотрудника это не волнует. Спиши на затраты не уменьшающие НОБ. Другого выхода нет.
9. Уплата налога за счет средств налоговых агентов не допускается. При заключении договоров и иных сделок запрещается включение в них налоговых оговорок, в соответствии с которыми выплачивающие доход налоговые агенты принимают на себя обязательства нести расходы, связанные с уплатой налога за физических лиц.