Подскажите пожалуйста по поводу обособленных подразделений. куда сдавать? раньше сдавали по месту регистрации головной организации. сейчас также или что-то поменялось?
Подскажите пожалуйста по поводу обособленных подразделений. куда сдавать? раньше сдавали по месту регистрации головной организации. сейчас также или что-то поменялось?
показывает предупрждение:
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
Значение: ',156000,44,Костромской р-н,Кострома г,, Свердлова, ул,150 Б,,6'
Предупреждение: Недопустимое значение элемента
Что это может быть?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
спасибо за подсказки.
Сдала без проблем сегодня)
а вообще мне интересно, можно ли 2-ндфл отправить по почте?
ведь там протокол распечатывают
можно, в принципе.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите пожалуйста,что надо сдавать: реестр + справки + файл?
у меня 1СУСН 7.7 распечатывается старый реестр .а справки новые,так должно быть?
у меня взяли новывй, но с начисленными и удержанными суммами
ответьте пожалуйста Подскажите пожалуйста по поводу обособленных подразделений. куда сдавать? раньше сдавали по месту регистрации головной организации. сейчас также или что-то поменялось?
При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.если нами был не удержан этот ндфл,нужно было налоговую в течение какого-то времени уведомить?
Форма сообщения о невозможности удержать налог и сумме налога и порядок его представления в налоговый орган утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
(п. 5 в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 202-ФЗ (ред. 27.12.2009))
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Надо уточнять в наложке. Если ваша головгая примет все сведения, то туда. Конктерно моя наложка с прошлого года принимает у меня только по голове, а по ОП я должна сдавать по месту уплаты НДФЛ. Другие наложки в СПб по голове берут сведения и по ОП.
В каждой избушке свои погремушки![]()
Сдавайте сейчас.
Будем надеяться, что ничего не будет.
![]()
А если фирма новая, работник один - генеральный директор, зарплата не начислялась - нужно сдавать 2НДФЛ?
Не нужно, нулевые НДФЛ не сдаются![]()
подскажите , пожалуйста, как в 1С 7.7 формируется справка по дивидендам 9%.
налоговая карточка 1-НДФЛ сформирована правильно. то есть в ней есть данные 13% и 9%. а в отчет 2-ндфл доходы под 9% не включаются
Клерки, помогите не могу распечатать реестр по 2НДФЛ... вернее я вижу где эта кнопка, но она почему то не активированна... (программа Налогоплательщик 2010)
Все, нашла... оказывается она активируется при проверке...
А я не нашла. После Контроля активируется Протокол, а Реестр так и остался неактивным. Что надо сделать? Подскажите, плиз.
вероятно вы не сделали выгрузку файлакто знает почему?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
всмысле какую выгрузку? 1НДФЛ заполнился правильно 13% и 9%, в справках 2НДФЛ только по 13%, при попытке записать файл соответственно тоже попадают только данные по 13%. Очередной косяк 1C что ль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)