Уважайте себя и других...
Я думаю что просто нужно сейчас относиться к этому спокойно... Сейчас действительно это стало очень модным... и останется модным пока об этом постоянно говорят и заостряют на это внимание, как что-то сверхестественное. Настоящих педиков впринципе никто никогда не видел и не увидет. А то что некоторые видят на улице - извратные походки и намалеванные парни - это просто вые@@ны... Я сам гей и знаю много серьезных людей занимающихся серьезными делами. Все обсуждают геев в целом... а на самом деле необходимо все таки разделять людей... это также как и натуралы есть извращенцы и приличные люди. Просто на первый взгяд естественно бросаются манерные личности из-за которых даже стыдно за наших-))). Потому как в основном судят то по таким о геях. Да уж и если еще придумать как отличить гея с рождения от человека с половой распущенностью было бы здорово -)). А то так посмотришь все прям голубыми стали вдруг ...
Не нужно требовать ничего от общества, так как всегда будут люди которые за и которые против... в любом вопросе. Регистрация нужна только тем геям которые хотят повыпендриваться перед остальными людьми. Никто из моих знакомых, которые серьезно относятся к семейной жизни, это регистрации не хотят.