Как первый хвост будет, так и чокнемся!:D
Вид для печати
Как первый хвост будет, так и чокнемся!:D
:yes:
Молочный шоколад - это моя слабость. При чем молочный шоколад в различных его проявлениях:yes: А еще белый на десерт
Ответила, что люблю с наполнителями...но не люблю изюм в шоколаде...очень нравиться "Риттер Спорт" с семечками и "Бабаевский" с миндалём...а вотне люблю :)Цитата:
швейцарский
Шоколад должен быть только черным и горьким!! Именно он приносит пользу и кайф!! Всё другое - это другое, мало относящееся к шоколаду!!
Ваще не ответила. Я просто люблю шЁколад! :o Но не РОСИЯЩЕДРАЯДУША - испортили фашистысволочи нашу любимую Самарскую "Россию"! :(
Куйбышевский - в советсткое время высоко котировался... попробовать не довелось.
Даа шоколад у нас был что надо! Даже Москвичи к себе коробками увозили и я в Московские командировки обязательно для коллег везла. А уж фирменные шоколадные корзины! А сейчас всё убили! Старые рецептуры выбросили на помойку, гонят ширпотреб! Есть, конечно, хуже... а всякие дорогие типа "Золотая марка", "Коллекция" ещё пока съедобные...Но всё уже далеко не то. Очень, знаете ли, приличный у них получается "брак". Люди с фабрики выкупаютя для себя некондицию и по знакомым продают на развес. Такое ощущение, что "брак" вкуснее .Может специально для себя делают? ;)
Грохнул счас кружечку горяченького! Вот это, я вам должу........ самое то. И без сахара почти.
Алексей, а как ты его горяченький готовишь? Так вкусно описал, что прямо тоже захотелось! :o
Ну, много какао-порошка (1 ст. ложку с верхом, можно побольше) и мало воды (250 мл.). И чуть сахара, коричневого, или меда(1 ч. ложку), чтобы горечь не была сильной. Довести до вскипания 3 раза. Консистенция должна быть как 1% кефир. Вкус на любителя (горчит), но мексиканцы делают именно так, и , на мой взгляд, это наиболее аутентичный вкус. Вот только "Кр. Октябрь" кладет в порошок ванилин. Запах портится.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Спасибо, обязательно попробую! А в чём варить - в турке? :D
В любой мет. емкости объемом >0,5л. Можно в турке, тока у меня они все маленькие.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
А я тоже люблю весь шоколад, только без изюма. Поэтому не могу сидеть на диете. Толку нет, кушаю шоколад каждый день!!! Юлька
Люблю черный горький. Это классика.
Я к шоколаду довольно равнодушна. Люблю только "пьяную вишню". Или трюфели. Особенно с хорошим брютом, мммммм. Как подумаю, сразу настроение нерабочее:D
Горький шоколад... когда растает по рту... полный рот шоколада.... такое блаженство... ( только б не доставал не кто с дурацкими вопросами в это время)...
БУ-ША, кста, я не знаю, как фабрика называется, а конфеты вроде "Самарская изюминка" назывались...
http://www.samcond.com/products/catalogue/chocolates/ Ага...понятненько...кой-чего пробовали :yes:
Во-во, точно! Ну ооооо-чень вкусные конфеты!!! :yes:
Жалко, что в Питере я их пока не видела :(
*истекает слюнями*
Мож, кто из питерских видел где в продаже - скажите...
ну вот...теперь хочу шоколадку..рабочий день не задался называется :( :D
А мне нравятся конфетки "Столичные", делает "Красный Октябрь"
люблю Бабаевский горький и с миндалем, вау :love:
Люблю отечественный,пористый, "Слава".
А я и спрашиваю: милые барышни, кто страдает от шоколадной зависимости, кто хочет от нее излечиться, постараюсь оказать содействие.
Данное предложение не относится к Сказочной, которая с чьей-то помощью от этой ужасной шоколадной зависимости уже излечилась. С чем ее и поздравляем. А также его - лекаря. Молодец!
а мне очень понравился немецкий шоколад :yes: но и отечественный шоколад я тоже очень-очень люблю! :o
люблю темный, и простой, но в особенности - с перчиком, линдтовский обажаю, ммммм..............
Люблю молочный с орехами. Особенно Альпен гольд. А вот горький не переношу. Не могу я его проглотить. Люблю я сладенькое.