Как первый хвост будет, так и чокнемся!![]()
Классический темный горький
Молочный без наполнителей
Белый без наполнителей
Темный с орехами
Молочный с орехами
Белый с орехами
Темный воздушный
Молочный воздушный
Белый воздушный
Темный с любимыми наполнителями
Молочный с любыми наполнителями
Белый с любыми наполнителями
Люблю любой шоколад
Люблю другой шоколад, которого в списке нет
Вообще не люблю шоколад
Как первый хвост будет, так и чокнемся!![]()
Молочный шоколад - это моя слабость. При чем молочный шоколад в различных его проявленияхА еще белый на десерт
Ответила, что люблю с наполнителями...но не люблю изюм в шоколаде...очень нравиться "Риттер Спорт" с семечками и "Бабаевский" с миндалём...а вотне люблюшвейцарский![]()
Шоколад должен быть только черным и горьким!! Именно он приносит пользу и кайф!! Всё другое - это другое, мало относящееся к шоколаду!!
Ваще не ответила. Я просто люблю шЁколад!Но не РОСИЯЩЕДРАЯДУША - испортили фашистысволочи нашу любимую Самарскую "Россию"!
![]()
Куйбышевский - в советсткое время высоко котировался... попробовать не довелось.
Даа шоколад у нас был что надо! Даже Москвичи к себе коробками увозили и я в Московские командировки обязательно для коллег везла. А уж фирменные шоколадные корзины! А сейчас всё убили! Старые рецептуры выбросили на помойку, гонят ширпотреб! Есть, конечно, хуже... а всякие дорогие типа "Золотая марка", "Коллекция" ещё пока съедобные...Но всё уже далеко не то. Очень, знаете ли, приличный у них получается "брак". Люди с фабрики выкупаютя для себя некондицию и по знакомым продают на развес. Такое ощущение, что "брак" вкуснее .Может специально для себя делают?![]()
Грохнул счас кружечку горяченького! Вот это, я вам должу........ самое то. И без сахара почти.
Прорвемся
Алексей, а как ты его горяченький готовишь? Так вкусно описал, что прямо тоже захотелось!![]()
Ну, много какао-порошка (1 ст. ложку с верхом, можно побольше) и мало воды (250 мл.). И чуть сахара, коричневого, или меда(1 ч. ложку), чтобы горечь не была сильной. Довести до вскипания 3 раза. Консистенция должна быть как 1% кефир. Вкус на любителя (горчит), но мексиканцы делают именно так, и , на мой взгляд, это наиболее аутентичный вкус. Вот только "Кр. Октябрь" кладет в порошок ванилин. Запах портится.Сообщение от БУ-ША
Прорвемся
Спасибо, обязательно попробую! А в чём варить - в турке?![]()
В любой мет. емкости объемом >0,5л. Можно в турке, тока у меня они все маленькие.Сообщение от БУ-ША
Прорвемся
А я тоже люблю весь шоколад, только без изюма. Поэтому не могу сидеть на диете. Толку нет, кушаю шоколад каждый день!!! Юлька
Я к шоколаду довольно равнодушна. Люблю только "пьяную вишню". Или трюфели. Особенно с хорошим брютом, мммммм. Как подумаю, сразу настроение нерабочее![]()
Горький шоколад... когда растает по рту... полный рот шоколада.... такое блаженство... ( только б не доставал не кто с дурацкими вопросами в это время)...
Невозможное-это то, что ты плохо захотел (Флеминг)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
БУ-ША, кста, я не знаю, как фабрика называется, а конфеты вроде "Самарская изюминка" назывались...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
http://www.samcond.com/products/catalogue/chocolates/ Ага...понятненько...кой-чего пробовали![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
Во-во, точно! Ну ооооо-чень вкусные конфеты!!!
Жалко, что в Питере я их пока не видела
*истекает слюнями*
Мож, кто из питерских видел где в продаже - скажите...
ну вот...теперь хочу шоколадку..рабочий день не задался называется![]()
![]()
А мне нравятся конфетки "Столичные", делает "Красный Октябрь"
люблю Бабаевский горький и с миндалем, вау![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)