QUOTE=Анютины глазки;51698891]Таня, вы-то сами поняли, что вы написали?[/QUOTE]
Ночь,темно,спать охота...я чето не по теме? Я все не прочитала о чем речь и поняла,что странные фирмы -это про тех,кто сдает отчетность за других типа как посредник...и что это плохо.Вот и написала.А здесь про другое?.Ой,тогда извините,хожу с этой отчетностью как сонная муха...принесут отчет в последнюю минуту срока сдачи..Анютины глазки!а про какие странные фирмы там речь то шла?Давно на форум не заходила из за загрузки,вот наверно и потеряла связь с миром клерков .
[QUOTE=marinka123;51699253]а как стать уполномоченной бухгалтерией ? ?[/QUOTE]
Очень просто: ИП на усно -доходы.Если брать за отчет 250-300 руб,то можно стать потихоньку на ноги и спокойно работать.Но зависит от города,у нас бедный маленький городок,больше 180 руб брать не получается,(хотя есть кто берут и 200-250руб)за меньшее-уже совсем не выгодно,пока не окупится техника-отличный копм,принтер лазерный,и др.,интернет,выделенный канал,вызовы программеров на обслуживание,на ремонты,нервы,т.к.отчетность не так уж легко заполнять-глаза-глаза и глаза:ведь отчетность сдаешь-ошибаться нельзя для клиентов.А вот когда окупишь затраты,я думаю-можно будет работать для себя.То есть сразу ведь ничего не бывает много,здесь ведь не купил-продал,а работаешь очень серьезно,за клиентов сдаешь все их приложения-табели,договора и т.д.(правда за всех в один раз-и то это по просьбе налоговой,т.к.они расстроились:Это ж что получается-тепреь они(Ипэшники никто не несут бумажки для проверки....),ну я чтоб не ссориться с ними-ладно говорю сдам за всех .Им же в любое время лишь бы для проверки.И у меня не один оператор,причем с разными тарифами.