Цитата:
Сообщение от Ortho
В сущности Бога Творца нет ничего познаваемого - поэтому и познание его не может быть свершено. Вот именно об этом общем свойстве буддизма и христианства ортодоксального я говорил.Цитата:
Сообщение от Skynin
Я, конечно, до голивудских сюжетов не дотягиваю, но осмелился предложить парочку для рассмотрения. Наверное, слезливо получилось, ну, хреновый из меня сценарист, но вы уж сильно не бейте... :)Цитата:
Сообщение от Ortho
Вы прежде всего явно недооцениваете Толстого, не следует его труд, который он сам считал вершиной своей жизни, написанию которого он посвятил 6 лет усердной работы, сводить к "противопоставлению всему белому свету". Так же не стоит Православную Церковь переоценивать настолько, что ассоциировать ее со "всем белым светом", хотя именно православной церкви он свой труд и противопоставлял, за что был отлучен от церкви, судим, запрещен к публикованию.Цитата:
Сообщение от Ortho
К счастью, хотя есть подозрение, что вопрос адресован не мне, а Сергею... :) Думаю, он Вас поддержит. Почему бы не перевести разговор на личности, психологию... :) Этот номер у Вас отработан. :)Цитата:
Сообщение от Ortho