т.е. делать сзв 4-2 с описью?
а пояснительную записку в этом случае тоже делать?
Вид для печати
т.е. делать сзв 4-2 с описью?
а пояснительную записку в этом случае тоже делать?
А что делать если нет номера свидетельства?
Марина-7, Аноним - спасибо. все сделала - завтра отправлю по почте. Но интересует все же такой вопрос: начислений нет = нет и стажа, зачем тогда отражать эти сведения в отчете?
С таким не сталкивалась, для начала позвонить в ПФ , слёзно объяснить ситуацию - думаю вам подскажут.Цитата:
Сдала вчера отчет, а сегодня обнаружила, что не включила сотрудника, который был в отпуске без сохранения. Как теперь быть? Подавать корректировочные данные в коком составе-как было, но включить "забытого" сотрудника?
Здравствуйте,
простите, если повторюсь, но читать 72 страницы нету сил :(
Если в штате 2 человека, можно ли сдавать перс.учет только на печатных формах, без программы? ну не хочет она устанавливаться!
В законе вроде написано, что можно...
Заранее спасибо
Можно, хотя в ПФ это не любят.Цитата:
Здравствуйте,
простите, если повторюсь, но читать 72 страницы нету сил
Если в штате 2 человека, можно ли сдавать перс.учет только на печатных формах, без программы? ну не хочет она устанавливаться!
В законе вроде написано, что можно...
Заранее спасибо
Не любят и разворачивают или просто криво посмотрят?
тогда просто формы СЗВ-4-2 сшить, АДВ-11 и АДВ-6-1 и все (у меня все не пенсионеры)?
или сшивать СЗВ-4-2 вместе с АДВ-11?
А кто-нибудь знает, если есть сотрудники в отпуске без сохранения зарплаты, нужно ли копию приказа добавлять к отчету? У нас кроме генерального и бухгалтера, кхм-кхм, как бы все...с ноября...Хочу отправить по почте, а потом уж подъеду с "живым", отчет уже облизанный со всех сторон, вроде все в порядке, подложила еще и протокол проверки на всякий случай. Но вот думаю добавить этот приказ или нет?
Здравствуйте! Не могу найти ответ на проблему при сдаче отчета в ПФР: "в инд.сведениях нет СНИЛС", хотя все и в файлах, и в печатных ведомостях нормально, у всех сотрудников все проставлено, сверила со страховыми с-вами, проверила на соответствие контрольной цифре в самом номере, ну все ОК. Почему же ПФР не принимает отчет???? что за ерунда? :(
в январе скачала программу в пфр.
сдала сведения.
В пятницу звонок, вы должны здать сведения, я говорю сдала, а мне сдавайте еще раз.
У меня не программы нет, не сданного отчета, т.к. уехал директор, а все в закрытом офисе.Данные у меня есть , только как успеть востонавить за завтра не представляю
Помогите!
levslik, штампик о приёме есть?
есть, только отчет в закрытом офисе
мне грозят штрафами
Скажите, а можно в пенсионный на флешке отчет принести, на моем компе нет дисковода, туплю сижу, вроде должны взять?
У меня в ПФР (Москва, район Пролетарки - сдавал сотрудник, я там не была ни разу и не знаю, какой конкретно номер) приняли:
Записку
Сшитые ИС, СЗВ и АДВ6
АДВ11
Не взяли : подписанные папки с веревочками и информационное письмо. Это оказалось не нужно.
Спасибо большое, Виктор. Так, наверное, я и поступлю. :yes:
С уважением, SvetVN.
подскажите по заполнению АДВ-11. За 2007 задолженность, в 2008 году ее покрыли неполностью. А за 2008 г. получилась переплата. В строке уплачено за 2007 ставить как по платежкам прошло (т.е. недоплата) или можно часть переплаты за 2008 отнести на Уплачено за 2007, чтобы там все по нулям было?