:hmm:
Вид для печати
*промчался по кабинетам, на столах всех барышней поставил по баночке с гвоздичкой, на стол mvf вазу с тремя розами - как ни как учитель*
:D
Это хорошо, что ты четное от нечетного отличаешь... а то бы греха не обобрался...Цитата:
на стол mvf вазу с тремя розами
а зачем мне КамАЗ утром?Цитата:
Давай скинемся на камасутру
Кто-нибудь жену то нашел?
хм...я об этом пока не думал))) :o
чот не поняла, куда делись сообщения?
я так и не поняла, Катя пристроена или нет с вашими "вытиралками"?
Юм, что там у нас по планам на женитьбу? :D
а он еще работать иногда пытается.
Пока на очередной законо-брательный акт не напорется.
Тут его и посещают...ага
мысли. Матримональные и/или крамольные.
шо у Вас, не знаю, Вы, голубушка, в соседней веточке двух мужчин обаяиваете...А у меня таковых планов..Цитата:
Сообщение от Irusya
ну если только ,
как бы..
вдруг...:p
прошу пардону, а с чего бы это мне "женица", а не наоборот и отнимать у вас ваше щасте, дорогой? да никогда!:)
ах, бросьте...это для души и тела души, не более... что ж вы так сразу меня в "нимфетки"?:DЦитата:
Вы, голубушка, в соседней веточке двух мужчин обаяиваете...
Катяяяяяя! где ты опять ходишь? Юм согласен, вроде:yes:Цитата:
...ну если только ,
как бы..
вдруг...:p
*слышен стремительный топот ног* я туууут!!!! :wow: так ЮМ согласен или все еще колеблется? :flirt:
интрига накаляется :cool: показ невест будет? или женихов приведут? а то я только на 70% записалась :DЦитата:
а тоже самое, но на встречу клерков?
атлична! заходишь и спрашиваешь "Где Денис?! меня к нему направила Ируся!" и все, дальше он тебя берет под белые руки и .... не заметишь, как тебе понравится встреча
не напрягайся, иди в том, в чем удобно;)Цитата:
*грохот в районе шкафа,появляется снова,нагруженная кучей одежды,не видно даже головы* уже выбираю наряд!! :wow:
а подопытный в курсе? :cool:Цитата:
спрашиваешь "Где тут Денис?
оставьте ж сантехника в покое :p А то благоверная то крашены волосенки подергает вам и седые ему :DЦитата:
4. разобраться с Юмом.