*промчался по кабинетам, на столах всех барышней поставил по баночке с гвоздичкой, на стол mvf вазу с тремя розами - как ни как учитель*
![]()

Это хорошо, что ты четное от нечетного отличаешь... а то бы греха не обобрался...на стол mvf вазу с тремя розами
Best regards, Михаил
а зачем мне КамАЗ утром?Давай скинемся на камасутру
Кто-нибудь жену то нашел?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
хм...я об этом пока не думал)))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

чот не поняла, куда делись сообщения?

я так и не поняла, Катя пристроена или нет с вашими "вытиралками"?
Юм, что там у нас по планам на женитьбу?![]()
а он еще работать иногда пытается.
Пока на очередной законо-брательный акт не напорется.
Тут его и посещают...ага
мысли. Матримональные и/или крамольные.
шо у Вас, не знаю, Вы, голубушка, в соседней веточке двух мужчин обаяиваете...А у меня таковых планов..Сообщение от Irusya
ну если только ,
как бы..
вдруг...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

прошу пардону, а с чего бы это мне "женица", а не наоборот и отнимать у вас ваше щасте, дорогой? да никогда!
ах, бросьте...это для души и тела души, не более... что ж вы так сразу меня в "нимфетки"?Вы, голубушка, в соседней веточке двух мужчин обаяиваете...
Катяяяяяя! где ты опять ходишь? Юм согласен, вроде...ну если только ,
как бы..
вдруг...![]()
![]()
*слышен стремительный топот ног* я туууут!!!!так ЮМ согласен или все еще колеблется?
![]()

интрига накаляетсяа тоже самое, но на встречу клерков?показ невест будет? или женихов приведут? а то я только на 70% записалась
![]()

атлична! заходишь и спрашиваешь "Где Денис?! меня к нему направила Ируся!" и все, дальше он тебя берет под белые руки и .... не заметишь, как тебе понравится встреча
не напрягайся, иди в том, в чем удобно*грохот в районе шкафа,появляется снова,нагруженная кучей одежды,не видно даже головы* уже выбираю наряд!!![]()
![]()

а подопытный в курсе?спрашиваешь "Где тут Денис?![]()

оставьте ж сантехника в покое4. разобраться с Юмом.А то благоверная то крашены волосенки подергает вам и седые ему
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)