:yes: :yes: :yes:Цитата:
А ведь это мысль!
к ней бы еще светлую голову нашего Маэстро)))
Вид для печати
:yes: :yes: :yes:Цитата:
А ведь это мысль!
к ней бы еще светлую голову нашего Маэстро)))
И Глиссанда тоже исчезнул - наверное неизвестный мужчина на баркасе с Ирусей - это был он.
всем привет! у меня классика жанра - год назад была помолвка,а теперь размолвка :( ..а если серьезно - "жених" меня бросил под предлогом "я тебя недостоин" :( извечный вопрос "что делать?" и "как быть дальше?" так и остался нерешен.я честно пытаюсь бороться с депрессией,но как-то не очень хорошо получается..
Это вопрос времни. А так же имеет большое значение ваша открытость и готовность к новой любви, и она не заставит себя долго ждать.:)
новая любовь?нет,спасибо.. "..ну её к черту эту самую любовь.." (цы) я уже не верю в любовь после такого..помолвка,кольцо,а потом раз - и все "я тебя недостоин" разве существует любовь?(по преданию,Ева родила своего первенца не от Адама,а они вроде любили друг друга.. :) ) имхо,уже сомневаюсь.
Я, конечно, не знаю вашего характера, огульно судить трудно, но это пройдет, уверяю (если не клинический случай). Как же тогда женятся по 5 раз?
:D 5 раз выходить замуж - нет,хотелось бы не более 2-х раз :yes: а там уж - как все сложится :)
не верю :p... это ж надо знать закон сохранения энергии)))...Цитата:
Глиссанда тоже исчезнул - наверное
"ни что не исчезает в никуда и не возникает ни откуда"))) (М.Ломоносов *близко к тексту в изложении учебника по природоведению 1965 г.издания*) :)
agur, а не надо спихивать ответственность)))) последний раз его видели непосредственно с вами :yes:у меня есть свидетели))))))
у меня тоже есть свидетели))), что маэстро таки... э-ээ, возглавил проф. ячейкиу "людей в масках и спецодеждах", собрал подписи)))... и выдвинулся независимым кандидатом в прэзиденты...э-эээ не помню какой республики... под малоизвестным псевдонимом ...э-ээ, Богдан :D, каацца...:pЦитата:
меня есть свидетели))))))
Так,Irusya, нам срочно ... просто необходимо... командировать Тасика в "малоизвестную и банановую"...
так ведь целый рояль накапало, тазики кончаются... :wow:Цитата:
И капля к капле побежала
Уже отравленная кровь,
Так убивает это жало,
С чудным названием…любовь…
не буду спорить,имхо это не так :yes: мущщины,они такие..непохожие! :o :)Цитата:
и сказала, что все мужчины... сво...
А могет и правда его выдвинуть? Не независимым, конешно... От партии ПИПеток. Он ниче так, когда в лисьей шубе и с рупором.
Нужно решать срочно. До выборов всего ничего осталось. Проведем агитацию (Натаха - спец по ентому делу), соберем денех на предвыборную компанию, а там... видно будет...:p
MaraSt, от нашей партии уже выдвинут и задвинут, снова выдвинут Блудный сын)))) Думаете, где он пропадает?:) Учит слова, которые в телевизоре надо будет сказать :D Тасик-костюмер, Глисандо-ходит вокруг и клянчит деньги на оплату по счету 76.5 (девочки, токо основания не смотрите, ладно?)))))) как всегда-впереди и ведет к разврату планету семимильными шагами) Я-договариваюсь об эфирах на чукотском телевидении и рассылке спама среди узкого круга избирателей)))))) без дела токо MaraSt и agur... соответственно и без зарплаты :p
вакансий больше нет?все роли утверждены? :) я предлагаю назвать группу "антидепрессантик" :yes:
casual, таки вся прелесть в том,что каждый себе сам роль выбирает :D
MaraSt, меня мучает вопрос-где мы возьмем для начала телевизор:) Но я уже присмотрела ;) Где-где?В переходе, конечно! :yes:Больше натурализма, ближе к жизни народа, никаких куздюмов от всяких Арманей) Нарядим, "как положено"!
casual-у вас думаю почетная миссия будет. Отгонять глисанду с ТК от эфира))))))
adianva, тоже давайте включайтесь;) Спичи писать умеете?Проникновенно-депресняково-позитивные?)))))
Irusya, сначала с кандидатом надо разобраться,я так дуууумаю :(
http://preemnik2008.net/makeface/
adianva, предлагайте предложения:) Глисандо-сразу "нет".Я-занята.Вам-не до этого. Ну и кто остаеца?:)
Irusya, так нарисуем:yes: " идеально-собирательный" образ,и новенькие подключатся :D у них еще разум незамутненный 75 страницами :p
Кстати,где наш любимы визажист Соник ;)наверно на курсах повышения квалифЫкации,дело-то ответственное предстоит :yes:
MaraSt, в бескорыстности:)И жажде помочь работодателю в повышении оборота компании, путем применения полученных знаний на практике :D