Страница 75 из 242 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 7241
  1. новичок Аватар для agur
    А ведь это мысль!

к ней бы еще светлую голову нашего Маэстро)))

2. Клерк Аватар для MaraSt
    И Глиссанда тоже исчезнул - наверное неизвестный мужчина на баркасе с Ирусей - это был он.

3. casual
    Гость
    всем привет! у меня классика жанра - год назад была помолвка,а теперь размолвка ..а если серьезно - "жених" меня бросил под предлогом "я тебя недостоин" извечный вопрос "что делать?" и "как быть дальше?" так и остался нерешен.я честно пытаюсь бороться с депрессией,но как-то не очень хорошо получается..

4. кво Аватар для Вислоухая
    Это вопрос времни. А так же имеет большое значение ваша открытость и готовность к новой любви, и она не заставит себя долго ждать.

5. casual
    Гость
    новая любовь?нет,спасибо.. "..ну её к черту эту самую любовь.." (цы) я уже не верю в любовь после такого..помолвка,кольцо,а потом раз - и все "я тебя недостоин" разве существует любовь?(по преданию,Ева родила своего первенца не от Адама,а они вроде любили друг друга.. ) имхо,уже сомневаюсь.

6. кво Аватар для Вислоухая
    Я, конечно, не знаю вашего характера, огульно судить трудно, но это пройдет, уверяю (если не клинический случай). Как же тогда женятся по 5 раз?

7. casual
    Гость
    5 раз выходить замуж - нет,хотелось бы не более 2-х раз а там уж - как все сложится

8. новичок Аватар для agur
    Глиссанда тоже исчезнул - наверное
    не верю ... это ж надо знать закон сохранения энергии)))...
    "ни что не исчезает в никуда и не возникает ни откуда"))) (М.Ломоносов *близко к тексту в изложении учебника по природоведению 1965 г.издания*)

9. N_Y
    agur, а не надо спихивать ответственность)))) последний раз его видели непосредственно с вами у меня есть свидетели))))))

10. новичок Аватар для agur
    меня есть свидетели))))))
    у меня тоже есть свидетели))), что маэстро таки... э-ээ, возглавил проф. ячейкиу "людей в масках и спецодеждах", собрал подписи)))... и выдвинулся независимым кандидатом в прэзиденты...э-эээ не помню какой республики... под малоизвестным псевдонимом ...э-ээ, Богдан , каацца...

11. N_Y
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    кандидатом в прэзиденты...
    "мимо" В "малоизвестной республике" он долги за кактусы отрабатывает)))) Хотя Президент плантации-звучит гордо, согласна

12. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от casual Посмотреть сообщение
    новая любовь?нет,спасибо.. "..ну её к черту эту самую любовь.."...имхо,уже сомневаюсь.
    не сомневайтесь, люпоффь и только люпоффь))))
    моя бабушка пять раз замуж выходила и все пять раз по любви... прожила до 90 лет и сказала, что все мужчины... сво... , но любить их просто необходимо!

13. новичок Аватар для agur
    Так,Irusya, нам срочно ... просто необходимо... командировать Тасика в "малоизвестную и банановую"...
    И капля к капле побежала
    Уже отравленная кровь,
    Так убивает это жало,
    С чудным названием…любовь…
    так ведь целый рояль накапало, тазики кончаются...
    Последний раз редактировалось agur; 29.01.2008 в 14:20.

14. casual
    Гость
    и сказала, что все мужчины... сво...
    не буду спорить,имхо это не так мущщины,они такие..непохожие!

15. Клерк Аватар для MaraSt
    Так,Irusya, нам срочно ... просто необходимо... командировать Тасика в "малоизвестную и банановую"...
    Остаецца отловить Тасика... Ее ксилофоном - то просто так не подманишь...
    Последний раз редактировалось MaraSt; 30.01.2008 в 01:42.

16. Клерк Аватар для MaraSt
    ... и выдвинулся независимым кандидатом в прэзиденты...
    А могет и правда его выдвинуть? Не независимым, конешно... От партии ПИПеток. Он ниче так, когда в лисьей шубе и с рупором.
    Нужно решать срочно. До выборов всего ничего осталось. Проведем агитацию (Натаха - спец по ентому делу), соберем денех на предвыборную компанию, а там... видно будет...

17. N_Y
    MaraSt, от нашей партии уже выдвинут и задвинут, снова выдвинут Блудный сын)))) Думаете, где он пропадает? Учит слова, которые в телевизоре надо будет сказать Тасик-костюмер, Глисандо-ходит вокруг и клянчит деньги на оплату по счету 76.5 (девочки, токо основания не смотрите, ладно?)))))) как всегда-впереди и ведет к разврату планету семимильными шагами) Я-договариваюсь об эфирах на чукотском телевидении и рассылке спама среди узкого круга избирателей)))))) без дела токо MaraSt и agur... соответственно и без зарплаты

18. Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    MaraSt, от нашей партии уже выдвинут и задвинут, снова выдвинут Блудный сын)))) Думаете, где он пропадает? Учит слова, которые в телевизоре надо будет сказать Тасик-костюмер, Глисандо-ходит вокруг и клянчит деньги на оплату по счету 76.5 (девочки, токо основания не смотрите, ладно?)))))) как всегда-впереди и ведет к разврату планету семимильными шагами) Я-договариваюсь об эфирах на чукотском телевидении и рассылке спама среди узкого круга избирателей)))))) без дела токо MaraSt и agur... соответственно и без зарплаты
    Ну начинается, чуть что - сразу без зарплаты. Давайте я - суфлер. Буду сидеть под телевизором и подсказывать Блудному сыну слова, которые ему Глисанда написал. А хде мы этот телевизор поставим? Прям у нас на сцене или в переходе?

19. Клерк Аватар для MaraSt
    накапало, тазики кончаются...
    agur не без дела, она тазики носит...

20. casual
    Гость
    вакансий больше нет?все роли утверждены? я предлагаю назвать группу "антидепрессантик"

21. Клерк Аватар для adianva
    casual, таки вся прелесть в том,что каждый себе сам роль выбирает

22. N_Y
    MaraSt, меня мучает вопрос-где мы возьмем для начала телевизор Но я уже присмотрела Где-где?В переходе, конечно! Больше натурализма, ближе к жизни народа, никаких куздюмов от всяких Арманей) Нарядим, "как положено"!
    casual-у вас думаю почетная миссия будет. Отгонять глисанду с ТК от эфира))))))
    adianva, тоже давайте включайтесь Спичи писать умеете?Проникновенно-депресняково-позитивные?)))))

23. Клерк Аватар для adianva
    Irusya, сначала с кандидатом надо разобраться,я так дуууумаю
    http://preemnik2008.net/makeface/

24. N_Y
    adianva, предлагайте предложения Глисандо-сразу "нет".Я-занята.Вам-не до этого. Ну и кто остаеца?

25. Клерк Аватар для adianva
    Irusya, так нарисуем " идеально-собирательный" образ,и новенькие подключатся у них еще разум незамутненный 75 страницами

26. Клерк Аватар для adianva
    Кстати,где наш любимы визажист Соник наверно на курсах повышения квалифЫкации,дело-то ответственное предстоит

27. Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    Кстати,где наш любимы визажист Соник наверно на курсах повышения квалифЫкации,дело-то ответственное предстоит
    Это оченно нужно! Она ведь по кошкам спец. Нагримирует мартовского кота какого-нить, кто ж нам тогда поверит...

28. N_Y
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    берите пример))))) организация расходов не несет, человек сам решил повысить квалификацию и сделать сюрприз работодателю а некоторые....

29. Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    берите пример))))) организация расходов не несет, человек сам решил повысить квалификацию и сделать сюрприз работодателю а некоторые....
    Интересно, в чем будет выражаться сюрприз... В просьбе повысить оклад срочно?

30. N_Y
    MaraSt, в бескорыстностиИ жажде помочь работодателю в повышении оборота компании, путем применения полученных знаний на практике

Страница 75 из 242 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)