Вид для печати
Цитата: Сообщение от Klim_ov я просто читаю вас давно, вы молодцы Это Вы ещё не читали наше творчество на другом сайте...
Цитата: Сообщение от Klim_ov я просто читаю вас давно, вы молодцы А что заставило перестать быть только читателем?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Это Вы ещё не читали наше творчество на другом сайте... Наталья, а где можно почитать? Дайте ссылку.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А что заставило перестать быть только читателем? я думал понятно, что вернее кто, ее что то нет тут давно, работает наверное как вы говорите
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Это Вы ещё не читали наше творчество на другом сайте... :D ПРивет! Творческая личность! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D ПРивет! Творческая личность! :wow: и Вам привет, ну мы так по скромному, куда нам до творчества :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 и Вам привет, ну мы так по скромному, куда нам до творчества :D:D:D доброе утро, мы ждали вас
Цитата: Сообщение от Тинка 56 и Вам привет, ну мы так по скромному, куда нам до творчества :D:D:D Привет Тинка! :D Скромная рукодельница! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Привет Тинка! :D Скромная рукодельница! :wow: Привет, Рейка! от куда знаешь? :wow:
Цитата: Сообщение от Klim_ov доброе утро, мы ждали вас И тебе привет Климов! Зачем вы Тинку ждали!? Она вам должна денег!? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет, Рейка! от куда знаешь? :wow: Мне пришло видение вчера ночью! :D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И тебе привет Климов! Зачем вы Тинку ждали!? Она вам должна денег!? :wow: Да, за ЧУПА ЧУПСЫ :biggrin:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Мне пришло видение вчера ночью! :D Судя по обилию комплиментов, ты опять с плохой новостью.
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И тебе привет Климов! Зачем вы Тинку ждали!? Она вам должна денег!? :wow: почитать
Цитата: Сообщение от Klim_ov почитать я похожа на книжную лавку?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я похожа на книжную лавку? :D нет ты похожа на сказочный персонаж! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D нет ты похожа на сказочный персонаж! :wow: Все мы иногда бываем не в себе :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Все мы иногда бываем не в себе :) но кто то там всегда бывает! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) но кто то там всегда бывает! :wow: Порой хватает и одного раза...;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Порой хватает и одного раза...;) если это делать долго?:wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) если это делать долго?:wow: Главное — сделать дорожку ровной и правильной длины, а то можно улететь дальше, чем ожидаешь.
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Главное — сделать дорожку ровной и правильной длины, а то можно улететь дальше, чем ожидаешь. Тинка ты сидишь на коксе? :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты сидишь на коксе? :wow: нет Рейка, а непосредственно ПОД НИМ :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 нет Рейка, а непосредственно ПОД НИМ :D Впитываешь кайф кожей? :D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Впитываешь кайф кожей? :D Невозможно описать словами
Кстати где наша вечно больная с нездоровым мышлением Наташка!? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Невозможно описать словами опиши узорами! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Кстати где наша вечно больная с нездоровым мышлением Наташка!? :wow: Рейка я тебя умоляю, ты же знаешь за Наташку: она если не сломается, так уронится! :p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) опиши узорами! :wow: Адью вам с кисточкой...
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Рейка я тебя умоляю, ты же знаешь за Наташку: она если не сломается, так уронится! :p мало роняли в детстве!? все по инерции тянет роняться? :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) все по инерции тянет роняться? :wow: Картина маслом! :)
хлебом, красной икрой и т.д. и т.п.
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) хлебом, красной икрой и т.д. и т.п. "Кровавую Мэри", пожалуйста
Цитата: Сообщение от Тинка 56 "Кровавую Мэри", пожалуйста вам ее в чупик завернуть?
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) вам ее в чупик завернуть? Поменьше ЧУПА, побольше Мэри.
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Поменьше ЧУПА, побольше Мэри. :D:D:D размер не имеет значения?
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D:D:D размер не имеет значения? Дремучие вы человеки! :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дремучие вы человеки! :) :wow: я как раз сижу дремлю! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow: я как раз сижу дремлю! :wow: Рейка, надень шапочку, а то лысинка простынет! :D
Ты откуда узнала что я сделал вчера по пьяни интимную стрижку!? :wow: