Сообщение от Klim_ov я просто читаю вас давно, вы молодцы Это Вы ещё не читали наше творчество на другом сайте...
Сообщение от Klim_ov я просто читаю вас давно, вы молодцы А что заставило перестать быть только читателем?
Сообщение от НатальяОпт Это Вы ещё не читали наше творчество на другом сайте... Наталья, а где можно почитать? Дайте ссылку.
Сообщение от НатальяОпт А что заставило перестать быть только читателем? я думал понятно, что вернее кто, ее что то нет тут давно, работает наверное как вы говорите
Сообщение от НатальяОпт Это Вы ещё не читали наше творчество на другом сайте... ПРивет! Творческая личность!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ПРивет! Творческая личность! и Вам привет, ну мы так по скромному, куда нам до творчества
Сообщение от Тинка 56 и Вам привет, ну мы так по скромному, куда нам до творчества доброе утро, мы ждали вас
Сообщение от Тинка 56 и Вам привет, ну мы так по скромному, куда нам до творчества Привет Тинка! Скромная рукодельница!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Привет Тинка! Скромная рукодельница! Привет, Рейка! от куда знаешь?
Сообщение от Klim_ov доброе утро, мы ждали вас И тебе привет Климов! Зачем вы Тинку ждали!? Она вам должна денег!?
Сообщение от Тинка 56 Привет, Рейка! от куда знаешь? Мне пришло видение вчера ночью!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И тебе привет Климов! Зачем вы Тинку ждали!? Она вам должна денег!? Да, за ЧУПА ЧУПСЫ
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Мне пришло видение вчера ночью! Судя по обилию комплиментов, ты опять с плохой новостью.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И тебе привет Климов! Зачем вы Тинку ждали!? Она вам должна денег!? почитать
Сообщение от Klim_ov почитать я похожа на книжную лавку?
Сообщение от Тинка 56 я похожа на книжную лавку? нет ты похожа на сказочный персонаж!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) нет ты похожа на сказочный персонаж! Все мы иногда бываем не в себе
Сообщение от Тинка 56 Все мы иногда бываем не в себе но кто то там всегда бывает!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) но кто то там всегда бывает! Порой хватает и одного раза...
Сообщение от Тинка 56 Порой хватает и одного раза... если это делать долго?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) если это делать долго? Главное — сделать дорожку ровной и правильной длины, а то можно улететь дальше, чем ожидаешь.
Сообщение от Тинка 56 Главное — сделать дорожку ровной и правильной длины, а то можно улететь дальше, чем ожидаешь. Тинка ты сидишь на коксе?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты сидишь на коксе? нет Рейка, а непосредственно ПОД НИМ
Сообщение от Тинка 56 нет Рейка, а непосредственно ПОД НИМ Впитываешь кайф кожей?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Впитываешь кайф кожей? Невозможно описать словами
Кстати где наша вечно больная с нездоровым мышлением Наташка!?
Сообщение от Тинка 56 Невозможно описать словами опиши узорами!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Кстати где наша вечно больная с нездоровым мышлением Наташка!? Рейка я тебя умоляю, ты же знаешь за Наташку: она если не сломается, так уронится!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) опиши узорами! Адью вам с кисточкой...
Сообщение от Тинка 56 Рейка я тебя умоляю, ты же знаешь за Наташку: она если не сломается, так уронится! мало роняли в детстве!? все по инерции тянет роняться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)