Все-таки вовремя уйти немаловажно....
Вид для печати
Все-таки вовремя уйти немаловажно....
а что в клубе такого было, о чем детям нельзя рассказать? ;)
так я вам и поверила ;)Цитата:
это шутка. там все было чинно и пристойно.
Завидуешь? :)Цитата:
так я вам и поверила
Цитата:
мдямс... у меня было желание - поднять этого тупого гусака за шею, раскрутить над головой и трёхочковым броском забросить его в угол.
чувствуется моя печень много потеряла))))))) :D
Я - да :DЦитата:
Завидуешь?
там были свои фотографы... которые раздавали визитки "ищите себя на сайте...."Цитата:
ну фоток то с клубов нету
чему завидовать, я ж не знаю, что там было...хотя Dena в майке как у Билана....Цитата:
Завидуешь?
пожалуй, завидую :)
Олеся !!!!!!!!!!!!! ты про что? :wow:Цитата:
У тебя после клуба планируется пополнение? Неудивительно, ты был такой классный в этой майке. На Диму Билана похож
Vikucik, сорри, если бы была ты, поняла бы :)
anfisa0001, меня как всегда будут упрекать, что я дескать "преувеличиваю" и на самом деле ничего не было. Вобщем, оставайся в следующий раз с нами, все сама увидишь!
ага, видели бы вы как он прыгал по перилам нашей ложи, Тарзан отдыхает! Я получила массу удовольствия от этого зрелища.Цитата:
чему завидовать, я ж не знаю, что там было...хотя Dena в майке как у Билана....
интересная картинка начинает вырисовываться :)Цитата:
видели бы вы как он прыгал по перилам нашей ложи, Тарзан отдыхает!
может еще какие подробности кто расскажет?
Нет, Сифа вряд ли бы стал прыгать :) Статус не тот.
Некоторые пытались повторить Денискин подвиг, но... перила были на высоте около метра, туда слету запрыгнуть сложновато без подготовки, а потом красиво съехать вниз. Все съезжали не долетая :)
:wow: Надеюсь все живы остались?
Да уж, вовремя я тебя уговорила смыться :yes:Цитата:
Надеюсь все живы остались?
А то мы пока не запрыгнули бы, не успокоились бы :o
Уж не знаю по поводу нашего статуса, но куражу бы хватило, это точно
ээээ.... ну .... наврят ли мы бы прыгнули :o
главное никто не рассказывает, что там еще было, а так интерееееснооо... :yes: там явно не до статусов было
Sifa, ты на рыбалку то попал в итоге? :)
Ну, вообще там было все стандартно - клуб, нас было человек 12, нас туда привели. У Саши там, как обычно, знакомые. Нам выделили отличное место, шикарное - ложа. Это такая ниша с диванчиками, огороженная перилами и по входу - столбами от потолка до пола.
Там же была дискотека с очень любопытным репертуаром, но тем не менее неплохим. Оригинальным. Потанцевали, попили. В основном шли туда потанцевать.
Все было Супер, Отлично, Весело, Душевно!!!
Головка светлая, напитки отличные, количество неограниченное... :wow: :wow: :wow:
Требуется продолжение... на природе ближе к теплу и бане :D
Можно открывать список с меня на букву А.
на рыбалку я попал... сразу как из астрала вышел - так и попал.. а нафига мы в клуб поперлись? чья вообще идея была?
Sifa, твоя
охренеть.... но ведь нас же туда не пускали, почему мы не остановились?))))
Саш, ты позвонил кому-то и пустили 3х человек.
Потом ты позвонил еще раз и пустили остальные 9 и даже Диму77, который кричал, что у него в кармане пистолет.
Рыдаю, господа, анестезия окончательно прошла, поэтому еще веселей. Да с вашим неистребимым желаем самое время в Кремль было ехать...