Все-таки вовремя уйти немаловажно....
Все-таки вовремя уйти немаловажно....
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
а что в клубе такого было, о чем детям нельзя рассказать?![]()
так я вам и поверилаэто шутка. там все было чинно и пристойно.![]()
мдямс... у меня было желание - поднять этого тупого гусака за шею, раскрутить над головой и трёхочковым броском забросить его в угол.
чувствуется моя печень много потеряла)))))))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
там были свои фотографы... которые раздавали визитки "ищите себя на сайте...."ну фоток то с клубов нету
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
чему завидовать, я ж не знаю, что там было...хотя Dena в майке как у Билана....Завидуешь?
пожалуй, завидую![]()
Олеся !!!!!!!!!!!!! ты про что?У тебя после клуба планируется пополнение? Неудивительно, ты был такой классный в этой майке. На Диму Билана похож![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Vikucik, сорри, если бы была ты, поняла бы
anfisa0001, меня как всегда будут упрекать, что я дескать "преувеличиваю" и на самом деле ничего не было. Вобщем, оставайся в следующий раз с нами, все сама увидишь!
ага, видели бы вы как он прыгал по перилам нашей ложи, Тарзан отдыхает! Я получила массу удовольствия от этого зрелища.чему завидовать, я ж не знаю, что там было...хотя Dena в майке как у Билана....
Демидова Татьяна
интересная картинка начинает вырисовыватьсявидели бы вы как он прыгал по перилам нашей ложи, Тарзан отдыхает!
может еще какие подробности кто расскажет?
Нет, Сифа вряд ли бы стал прыгатьСтатус не тот.
Некоторые пытались повторить Денискин подвиг, но... перила были на высоте около метра, туда слету запрыгнуть сложновато без подготовки, а потом красиво съехать вниз. Все съезжали не долетая![]()
Демидова Татьяна
Да уж, вовремя я тебя уговорила смытьсяНадеюсь все живы остались?![]()
А то мы пока не запрыгнули бы, не успокоились бы
Уж не знаю по поводу нашего статуса, но куражу бы хватило, это точно
ээээ.... ну .... наврят ли мы бы прыгнули
главное никто не рассказывает, что там еще было, а так интерееееснооо...там явно не до статусов было
Sifa, ты на рыбалку то попал в итоге?![]()
Ну, вообще там было все стандартно - клуб, нас было человек 12, нас туда привели. У Саши там, как обычно, знакомые. Нам выделили отличное место, шикарное - ложа. Это такая ниша с диванчиками, огороженная перилами и по входу - столбами от потолка до пола.
Там же была дискотека с очень любопытным репертуаром, но тем не менее неплохим. Оригинальным. Потанцевали, попили. В основном шли туда потанцевать.
Демидова Татьяна
Все было Супер, Отлично, Весело, Душевно!!!
Головка светлая, напитки отличные, количество неограниченное...![]()
![]()
Требуется продолжение... на природе ближе к теплу и бане![]()
Можно открывать список с меня на букву А.
на рыбалку я попал... сразу как из астрала вышел - так и попал.. а нафига мы в клуб поперлись? чья вообще идея была?
Sifa, твоя
Демидова Татьяна
охренеть.... но ведь нас же туда не пускали, почему мы не остановились?))))
Саш, ты позвонил кому-то и пустили 3х человек.
Потом ты позвонил еще раз и пустили остальные 9 и даже Диму77, который кричал, что у него в кармане пистолет.
Демидова Татьяна
Рыдаю, господа, анестезия окончательно прошла, поэтому еще веселей. Да с вашим неистребимым желаем самое время в Кремль было ехать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)