Тс, вы опишите ваши потребностии в итоге. Я, и многие осьальные участники форума, это КОНКРЕТНЫЕ физлица. Покажите лицо. Иначе, то что я написал про маркетологов, как раз к вам (с маленькой буквы ) и относиься.
Вид для печати
Легко, это вот так
Касса физически одна.
Учетная система 1с УНФ.
ДВа юр. лица. Оригинальное с ИНН (Мираж) , и управленческая компания ( виртуальная)
ДВе кассы - основная, и Оперативная - физически ОДНА.
Поступление торговой выручки идет в основную кассу.
Расходы ( выбытия ДС ) которые не попадут в никакие расходы в ООО "Мираж" отражаются по оперативной кассе. На конец дня по опер кассе минус. Но в нужном отчете обе кассы суммируются. Минусовой остаток фиксирует, сколько в итоге нужно КЭША вернуть в Основную кассу, чтоб БУ шел.
Вот так.
Ну.... как Вам ?
Не очень. Управленческий учет можно оформить без виртуальных минусов.
Я же вообще про другое говорила. Минус на счёте 50 показывал только одно - аутсорсер неправильно ведёт бухучет, и как следствие отчетность некорректна и недостоверна.
У меня в экселе это все прекрасно реализовано
Да это был ответ на другой вопрос.
В базе аутсорсеров были красные минусы на счёте 50 и 51 в закрытом периоде))
Настя-13, 57 счет Вам в помощь
Вот надо такой огород городить с кассой? В УТ подвесили кассовую книгу и вели управленческие деньги, оттуда выгружали в БП только то, что надо в НУ было, галочками бух щелкала и грузила что ей надо было. Через мои руки каждый месяц 1,5 миллиона выручки проходило, ни разу красного нигде не было.
В темах ссылки нельзя кидать, но могу вам в личку написать название компании, если вам так интересно. Выбирал ее долго, и отзывы читал и знакомых опрашивал. Выбрал все-таки по рекомендации друга. Расход сейчас получается 10к в месяц. А занимаюсь я ивентами, если вы так хотите это узнать.