sema, билет туда очень дорогой, я уже выясняла этот момент. Дешевле улететь загран...:):):):)
Вид для печати
sema, билет туда очень дорогой, я уже выясняла этот момент. Дешевле улететь загран...:):):):)
Воровство- это специализация не провинции, а конкретного человека! ;)Цитата:
Сообщение от pretty
У меня двух знакомых бухов - москвичей ;) поймало руководство.
Один нагрел на 10000 у.е
Вторая на 30.000 у.е.
Теперь оба работу ищут, одна даже просила меня ее куда-нибудь порекомендовать :wow:
В фильме " Интердевочка" есть замечательный диалог про булку с маслом для москвича. У меня подруги могли себе позволить по году , два не работать, на шее у родителей сидеть. А приезжим нужно за квартиру платить.
И чтобы приехать в Москву, нужно обладать хотя бы смелостью и решительностью.
Короче, для меня дело не прописке, а в человеке :yes:
Цитата:
Сообщение от pretty
я предпочитаю пешие туры :)
Вот. А у меня этого нет. Я со своим характером никуда ни за какие шиши не поеду. Видимо, Боженька это знал и поэтому я родилась здесь. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
sema, не близко однако...
Зато у Дениса будет время морально подготовится к моему пришествию :):):)Цитата:
Сообщение от pretty
Вот и многие москвичи на ж... сидят -ждут, когда им все на блюдечке подадут. И приезжих обвиняют , что они понаехали, места позанималиЦитата:
Сообщение от pretty
и правда почему бы всем в новосибирск не податься? хороший ,наверняка, город, приезжих там любят! Все сидят там и ждут, когда же все туда приедут и там начнут цены на жильё поднимать, и за копеечные зарплаты работать, чтоб местное население выдавить с рабочих мест?
И сдалась вам тут москва несчастная а?!
А мы уж как-нибудь без приезжих проживём... не расстроимся :wow:
sema, может пока в Питер для тренировки сгоняешь? ;) :)
И правда sema, приезжай с Денисом вместе :)Цитата:
sema, может пока в Питер для тренировки сгоняешь?
Вас что много приезжих выдавило с Вашего места? Откуда такая неприязнь?Цитата:
Сообщение от Irishkin
Ну наконец-то хоть что-то позитивное в ветке!!! Ждем! :) :)Цитата:
И правда sema, приезжай с Денисом вместе
Может и сгоняю :) тока что новую работу предложили :) С Питером связанную :) и что характерно прописка моя московская никого не волновала :)Цитата:
Сообщение от Настя
Марфиовр, бесполезно задавать вопросы.... частично ответы на них уже прозвучали. 101 км, а то и дальше, на родину - решение проблем для Irishkin.
Ибо нефиг.
Ну что я могу сказать....... УРА!!!!!! Товарищи. :) ;)Цитата:
Сообщение от sema
если бы не приезжие то в москве была бы зарплата у буха даже например среднняя не 900 отстреленных ежей, а 1500. А поскольку все сюда едут и едут,едут и едут и все специалисты же большие, и готовы браться за любую работу, лишь бы копеечку да платили вот и получается, что они повышают конкуренцию и снижают зарплаты. Потому что готовы браться за любую.. всё просто и гениально!Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Согласен.Цитата:
Сообщение от Меламори
А ведь есть такие, которые возвращаются и начинают благоустраивать свою маленькую Родину. Что может быть ближе того места, где ты провёл свои детские годы. Для меня - это Звенигород и его окрестности. Хотя родился в Москве на Качновке (сейчас там ж/д платформа, созвучная с моей фамилией). Но всё лето в те военные годы я был там.
Да все гениальное просто. специалисты себя ценят и за копейки не продают свой труд.Цитата:
Сообщение от Irishkin
А Вы знаете, сколько в Москву везут? Это же баснословные инвестиции :wow: в отдельно взятый регион. :yes: И если бы чиновники поменьше разворовывали, то ...Цитата:
Сообщение от Irishkin
С чего это жена Лужкова вышла в передовики бинесвумен?
sema, неужели Вы боитесь конкуренции на рынке труда?
кушать захочешь и за копеечку продашь :wow:Цитата:
Сообщение от sema
А вот меня однажды в Новосибирск на работу не взяли :( и не потому что я из Москвы, а потому что знаний не хватило. Давно это было.Цитата:
и правда почему бы всем в новосибирск не податься? хороший ,наверняка, город, приезжих там любят!
так что же вы сюда то везёте, раз все такие умные??? Везите в свой город, поднимайте в своём городе хозяйство и промышленность, вкладывайте в свой город и инвестируйте туда же! Чем больше вы в столицу привезёте-тем ей лучше и жирнее будет, а провинция так и будет загибаться...Цитата:
Сообщение от zas77
Думаешь мне стоит начать бояться?Цитата:
Сообщение от Smic
продам :) но не надолго. Как старт- возможно.Цитата:
Сообщение от Irishkin
У меня вопрос возник. А вы давно в Москве живете и где примерно территориально?Цитата:
Сообщение от Irishkin
Бить будете??? :D :wow:Цитата:
Сообщение от sema
ну так! стенка на стенку :) районами!Цитата:
Сообщение от pretty
У меня например такой большой дом за красным забором, а перед ним - площадь!
А также состариться и помереть :)Цитата:
Зато у Дениса будет время морально подготовится к моему пришествию
Видать придется тебя под мышку и в Питер :)
jaspis, Светик я приеду в конце августа - начале сентября... сейчас только думаю по дороге в Чехию или обратно... Кстати ваша фирма "Нева" очень здравая как я заметил.
pretty, нефти у нас нету :) Да и вообще нифига нету (из ископаемых только пенсионеры)... и народу всего 1,5 млн... в метро пусто и чисто и в пробке дольше 15 минут не стоял :)
А билет туда-обратно М-Нск 11 тыр (без льготного тарифа).
Так... Тема уже превращается в ринг в буквальном смысле этого слова :(
Всем остыть! При последующих переходах на личности закрою тему.