Вас никто не выгонит, они будут очень даже рады
Вид для печати
Любви, а почему Вы решили, что это тюремный жаргон? На мой взгляд - это театральный жаргон.Цитата:
Вы разговариваете на тюремном жаргоне
Вы чаще общаетесь с уголовниками, чем с театралами?
По всей видимости вам не нравится что пальма первенства перешла в руки мужчине, да и сотрудники наверно больше внимания уделяют ему.
:wow: дореволюционные времена не помню, но и артистических могил за забором кладбища тоже не встречала....Цитата:
Артистов в Росси до революции, если вы знаете что это такое, хоронили вне кладбища
Что такое Россия? Что такое революция? Или что такое артисты?Цитата:
Артистов в Росси до революции, если вы знаете что это такое
А как в России до революции называли детей, родившихся вне церковного брака? До революции вообще много чего разного было )))
Я конечно не член команды "Что? Где? Когда?", но за комплимент о моей беспечной молодости, пришедшейся на спорные советские времена, сенкс. :yes:Цитата:
Знание бесконечно. Молодость беспечна...
Ну раз вы не желаете этой пальмы, так признайтесь ему во всем и не придумывай для себя проблем. Хотя я думаю он откажется.
может там и правда чудовище, Любви, выложите лучше его фотографию, а мы посмотримЦитата:
если бы вы все его видели
Вместо того чтобы нападать, лучше бы что-нибудь посоветовали, только без шуток и шуточек дешовых
Это исключительно Ваши домыслы. Фантазии :). Как и с тюремным жаргоном. Опять делаете заключения, основываясь исключительно на своем собственном опыте?Цитата:
А Вы ведь то, как этоих бедных детей называли в юриспруденции, запомнили только лишь потому, что это звучит матерно
Уголовники, нецензурщина..
Любви, а где Вы научились отвечать вопросом (даже - вопросами) на вопрос?
Насчет хамства -это вы зря, а по поводу увидели, то внешность обманчива. Или речь идет о его дьявольских проделках?
БРЕД...
Ну раз Вы это знаете, то наверняка знаете и то, что до революции счетоводы и бухгалтеры - были мужчины.
Откуда в Вас это? Мы же практически в одно время росли? Вы что, вообще против мужчин в определенных профессиях? Или Вам просто мальчик не понравился в белых носочках?
Может тогда списочек составите: чисто женские профессии. А еще лучше чисто мужские. Про женские с Вашей точки зрения профессии более менее понятно, а вот где с вашей точки зрения женщинам не место? Только давайте не будем в него включать профессии где требуется большая физическая сила.
Да-а-а-а, блин, женская профессия, мужская...... . "Как это тонко, Веничка, как это все сложно".
... и белых тапочках))) шютка! (но с абсолютно серьезным выражением лица: это не юмор, а скорбь )))
Единственный вывод из всей этой ахинеи - горбатого могила исправит!
Но повесилились изрядно, и что-то мне подсказывает, что это еще не конец ;)
что-то мне подсказывает, что это провокация :cool:
вспомните ветку про гл.буха в секс шопе, похоже...
Простите, упИсаться можно со смеху..даже не знаю куда и падать - под столом занято..под стулом лежат..)))))))))))))
Дааа..если это не розыгрышь..то у дамы очень жирные тараканы в голове..прям мне ее жалко
Тему пора закрывать :cool:
+1Цитата:
Тему пора закрывать
Да ладно, Вам она мешает, может, кто еще что-нибудь смешное напишет. Когда Любви пишет:war: читать , а все остальные просто отлично отвечают, на ее провокации:klass:
Слушайте, ну сначала было смешно, а чем дальше, тем страшнее....Любви, вы вообще кто? вы человек? создается впечатление, что разговоры ведутся с роботом, который выдает запрограммированные фразы.... или это действительно розыгрыш?