Вхожу в состав учредителей!
-У вас есть что-нибуть колюще-режущее?
-Есть. Режущее. ...Стринги.
Вхожу в состав учредителей!
-У вас есть что-нибуть колюще-режущее?
-Есть. Режущее. ...Стринги.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
видимо фирма бельем торгуетЯ большой специалист как по директорству, так и по трусам![]()
Я так понял, что и по молниям тоже...Я большой специалист как по директорству, так и по трусам
Сегодня с утра плескался в бассейне, по соседней дорожке девушка плавала... просто кошмар! Купальник у нее из трех треугольничков и веревочек!!! НЕТ СТРИНГАМ!!!![]()
Правильно! Девушек всех тоже в семейники!НЕТ СТРИНГАМ!!!
Абсолютно верно! Она потом вышла из воды, ткань намокла, вобще все видно!!! Блин, весь спортивный настрой сбивает...Девушек всех тоже в семейники!![]()
белые, чтоб из-под мини-юбки торчалирейтузы до колен
можно и панталоны надеть, которые намокнут и все видно будет. А девушка спецом - развлекается с утра, за ракцией мужчин в бассейне наблюдает.Она потом вышла из воды, ткань намокла, вобще все видно
Не-не-не!!! "Белое не надевать" (С) Белое под запретом.белые
Вот знал, что женщины коварны... но не настолько же!Ага, и обязательно чтоб с кружевными манжетами!!!
Чисто Тургеневские девушки![]()
Дык вроде мужикам запретили...хотя...надо у Любви спрсить - девочкам то хоть можноБелое под запретом
Стресс видно у него, носит белые трусы и белые носки
Мы забыли про носки!!! вот тут я могу докторскую накатать!!!! тут я дока))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Носок в ширинке? Это для солидности что-ли?что носки делого цвета она ТОЖЕ разглядела в ширинке.![]()
Еще раз попрошу не подначивать!Любви наверняка одобрит!!!
А кота нынешнего президента США или прошлого звали Сокс?Мы забыли про носки!!! вот тут я могу докторскую накатать!!!! тут я дока))))![]()
Это просто чумаsema, из контекста предложения Любви было видно, что носки делого цвета она ТОЖЕ разглядела в ширинке., второй день угара. Носки в ширинке, это что-то типа "Скажем НЕТ тяжелым наркотикам в сфере бухгалтерии, финансов и юриспруденции"
Люди, меня ж вчера вечером за ненормальную приняли (((
Пошла рисовать ногти в салон, где 100% сотрудников - мужчины. Ну там брови еще пощипать...
Ухихикалась, пока лежала! И сидела.
Жаль, что ширинки у всех парикмахеров, косметологов, маникюрщиков и даже мальчика на ресепшене - были застегнуты... Вот где нужно исследования проводить!!
ЗЫ автору темы - в личке могу сказать адрес и название салона. Ей туда нельзя!!!!!
Что наорались?![]()
Вы хоть читаете, что вы пишете?![]()
Можно подумать вы ждали чего то иногоЧто наорались?
Сейчас отдохнем, потом еще потрындим![]()
Кстати наша главбухша начинает его потихоньку ...![]()
Проверять на профпригодность???Кстати наша главбухша начинает его потихоньку ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)