У нас январе 2008 зарегистрировано ЗАО, деятельности не велось. В нем 15 видов экономичской деятельности. Вопрос: упрощенную декларацию сдавать по каждому виду?
Вид для печати
У нас январе 2008 зарегистрировано ЗАО, деятельности не велось. В нем 15 видов экономичской деятельности. Вопрос: упрощенную декларацию сдавать по каждому виду?
конечно, нет - Salador,
надо выбрать основной и его везде указывать
Не надо по каждому :(
Все понятно спасибо :)
Приостановлена деятельность. Движений в кассе и на р/счете нет. НДС, есн, имущества нет. По прибыли только тянется убыток за прошлый год. Подскажите, можем ли сдать Единую декларация по 4м налогам или по трем (по прибыли обычную нулевую с "прошлогодним" убытком)?
Единую по всем 4-м налогам
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла.
Деятельность не ведеться, р/с нет
за 1 квартал надо сдавать единую декларацию?
Да.
Вот мысль у меня тут пришла с опозданием.....Фирма в первом квартале 2007 года работала нормально. А в 2, 3 и 4 квартале движений по р/сч не было и деятельности не было, т.к.банки счета заблокировали, типо учредитель им не понравился. До сих пор идут суды.....Я сдавала все декларации. Прибыль, имущество, ЕСН - с нарастающим итогом, а НДС - квартальная.....Так вот теперь и думаю, может вместо НДС пустой за 3, 4 кварталы нужно было сдавать упрощенную декларацию. И как нужно было поступить с ЕСН и декл.по имуществу - баз налогообложения не было, з/пл не начислялась и не выплачивалась.....Вот теперь и встал у меня большой вопрос правильно ли я отчиталась за полугодие, 9 мес. и год????????:hmm:
Не надо было. Потому что налоговый период по ЕСН, имуществу и прибыли - год. А в течение года движения были
а НДС? в смысле, вместо НДС - упрощенную декларацию за 2, 3, 4 кв. 2007 года надо или нулевку по НДС....?
ООО на ОСНО получается что за 1кв, если не было движений нужно сдать: 1.Единая (упрощенная) налоговая декларация.
2. Декларация ОПС.
3.Расчет в ФСС.
4.Баланс форма 1 и форма 2
Подскажите верно и что еще ???
Верно
Народ, а можно прибыль не писать в упрощенку? Мне сказали ее отдельно сдать по ин.представительству, а написать 3 налога - НДС, ЕСН, и имущество. И еще, обязательно писать полностью налоги или можно сократить до НДС, ЕСН...
Попробуйте сделать такой вывод из 80 статьи НК. Думаю, вряд ли получится.
У нас с расчетного счета сняли деньги по исполнительному листу + РКО банка. Это считается движением по счету? Фирма теряет право предоставить упрощенную единую декларацию? (деятельности не было, з/пл не начислялась и не выплачивалась)
Конечно, это движение по счету
Подскажите,
сдавала Единую только по налогу на имущество, теперь то мне понятно что зря. Но требование сдать Декларацию (нулевую) по имуществу прислали только за 9 месяцев, а первый кв. и полугодие 2008 так оставить или сдать нулевые и ждать за них тоже штраф? Спасибо
подскажите..плизззз!
фирма ООО на УСН 6% открылась 11 ноября 2008 г..никакой фин.хоз деятельности не было и движений по р/сч..нужно ли мне сдавать эту единую(упращенную) декларацию до 20 января
Нужно
можно уточню..т.е я сдаю декларацию до 20.января форму КНД-1151085, а вот КНД 1152017 до 31 марта уже не сдаю
Да, не сдаете. Если еще и движений по кассе не было. УК чем вносили?
деньгами..но эти деньги в подотчет стразу провела этим же днем
Ну вот, уже было движение по кассе. Значит сдавать единую (упрощенную) декларацию уже не можете
Мне кажется надо сдать пустую декларацию по УПС, а единая то зачем, вы же освобождены от прибыли, имущества, НДС.
И наверно книгу.
Что за УПС?
Это УСН..
Не понял Вашей логики.Цитата:
надо сдать пустую декларацию по УПС, а единая то зачем, вы же освобождены от прибыли, имущества, НДС.
Упрощенная система
glav, если у организации на УСН не было деятельности, движений по банку и кассе, то она тоже сдает единую упрощенную декларацию.
И не надо УСН называть УПСом. Вас никто не поймет, и аббревиатура не правильная :(
Прочитала топик и запуталась окончательно. Помогите.
1. НДС - нет объекта
2. ЕСН - есть объкт
3. Прибыль- только убыток (сложился из зарплаты и есн текущего года)
4. Имущество- нет объекта.
Движений по расч. счету и кассе нет.
Правильно ли я понимаю - сдаю единую декларацию по НДС и Имуществу. По ЕСН и прибыли - обычные?
По всем - обычные.Цитата:
Правильно ли я понимаю - сдаю единую декларацию по НДС и Имуществу. По ЕСН и прибыли - обычные?
А в чем сомнение?Цитата:
ВЫ СРЬЕЗНО?
после прочтения постов 99 и 102, увидила противоположное мнение от Над.К. , вот и удивляюсь, и еще раз вопрос к Над.К. ваше мнение что не только ОСН но теперь еще и УСН при соблюдении условий сдают единую декларацию?
Это было год назад ;) Мнение может меняться. Никаких разъяснений, что упрощенцы не должны сдавать эту декларацию никто не выпускал. Так что сдавать надо.
Эх...(((, а как вы думаете, если сдавалась декларация по усн, а не диная штрафы (блокировка счета) ральны?