Здравствуйте, подскажите я правильно поняла:
ООО,открыта 12.04.2007, деятельность не велась, р/с временный.
Отчетов никаких не сдавали вообще. Я понимаю что просрочены все даты, но что делать![]()
1. Я сдаю в налоговую - УД за 9 месяцев: НДС 21 3 03
ЕСН 24 9
НПО 25 9
НИО 30 9, при этом эти бланки не заполняю?да?
и также за год надо сдать, правильно? НДС 21 3 04
ЕСН 24 ?
НПО 25 ?
НИО 30 ?
2. Сдаю ФСС - её надо всю на 8 листах сдавать? и сколько раз - по полугодиям, за год?
3. Сдаю ОПС - только форма какая 1151058? её надо всю на 7 листах сдавать? и сколько раз - по полугодиям, за год?
4. если я правильно поняла, то Бух. балан надо.
Посмотрите пожалуйста и поправте если что не так, может что еще надо, читала очень много, это я все поняла из форума, помогите бедолаге!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольно, у меня в одной и той же налоговой (7810) по 2-м пустым конторам приняли:
по 1- все пустые декларации,
по 2- единую, а в ней был НДС, ЕСН и прибыль.Имущество отдельно.Правда спросили почему имущество не в единой, я сказала, что сдам позже отдельно. Проскочило.Не знаю, что дальше будет.
Почему-то я Вам верю...
Скажите я по нулевкам в единую упрощенную декларацию вносила данные по налогам:
1.НДС
2.прибыль
3.имущество
4.ЕСН
Отчет ОПС , баланс и форма № 2 отдельно
Я правильно делала? если бы был транспортный налог,то тоже надо было вносить в упрощенную декларацию?
Тут увидела у другого гл.бух что она делает отчеты отдельно по ЕСН,ОПС,ф № 1,2, а в единую упрощенную декларацию вносит налоги: НДС,прибыль,имущество и транспорт,
кто прав?
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
то не было бы упрощеннойесли бы был транспортный налог
Вчера попытался сдать Единую (упрощенную) налоговую декларацию за 1 кв., включил в нее только имущество (поскольку нет новой версии в 1С), остальные декларации как обычно, в 7704 не приняли, буду ждать обновления и сдавать пустую.
Так правильно не приняли. Или все, или ничего.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Да. Только для них.
Вот, например, на первой странице темы написано:
Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.
Форма единой (упрощенной) налоговой декларации и порядок ее заполнения утверждаются Министерством финансов Российской Федерации.
Единая (упрощенная) налоговая декларация представляется в налоговый орган по месту нахождения организации или месту жительства физического лица не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшими кварталом, полугодием, 9 месяцами, календарным годом.";
Федеральный закон от 30 декабря 2006 г. N 268-ФЗ
"О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
У нас январе 2008 зарегистрировано ЗАО, деятельности не велось. В нем 15 видов экономичской деятельности. Вопрос: упрощенную декларацию сдавать по каждому виду?
конечно, нет - Salador,
надо выбрать основной и его везде указывать
Все понятно спасибо![]()
Приостановлена деятельность. Движений в кассе и на р/счете нет. НДС, есн, имущества нет. По прибыли только тянется убыток за прошлый год. Подскажите, можем ли сдать Единую декларация по 4м налогам или по трем (по прибыли обычную нулевую с "прошлогодним" убытком)?

Единую по всем 4-м налогам
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла.
Деятельность не ведеться, р/с нет
за 1 квартал надо сдавать единую декларацию?
Вот мысль у меня тут пришла с опозданием.....Фирма в первом квартале 2007 года работала нормально. А в 2, 3 и 4 квартале движений по р/сч не было и деятельности не было, т.к.банки счета заблокировали, типо учредитель им не понравился. До сих пор идут суды.....Я сдавала все декларации. Прибыль, имущество, ЕСН - с нарастающим итогом, а НДС - квартальная.....Так вот теперь и думаю, может вместо НДС пустой за 3, 4 кварталы нужно было сдавать упрощенную декларацию. И как нужно было поступить с ЕСН и декл.по имуществу - баз налогообложения не было, з/пл не начислялась и не выплачивалась.....Вот теперь и встал у меня большой вопрос правильно ли я отчиталась за полугодие, 9 мес. и год????????![]()
Бери от жизни все самое лучшее!!!

Не надо было. Потому что налоговый период по ЕСН, имуществу и прибыли - год. А в течение года движения были
а НДС? в смысле, вместо НДС - упрощенную декларацию за 2, 3, 4 кв. 2007 года надо или нулевку по НДС....?
Последний раз редактировалось Freya; 23.04.2008 в 16:46.
ООО на ОСНО получается что за 1кв, если не было движений нужно сдать: 1.Единая (упрощенная) налоговая декларация.
2. Декларация ОПС.
3.Расчет в ФСС.
4.Баланс форма 1 и форма 2
Подскажите верно и что еще ???

Верно
Народ, а можно прибыль не писать в упрощенку? Мне сказали ее отдельно сдать по ин.представительству, а написать 3 налога - НДС, ЕСН, и имущество. И еще, обязательно писать полностью налоги или можно сократить до НДС, ЕСН...
Нет ничего невозможного!
Попробуйте сделать такой вывод из 80 статьи НК. Думаю, вряд ли получится.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
У нас с расчетного счета сняли деньги по исполнительному листу + РКО банка. Это считается движением по счету? Фирма теряет право предоставить упрощенную единую декларацию? (деятельности не было, з/пл не начислялась и не выплачивалась)

Конечно, это движение по счету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)