Хорошо.Ладно.Давайте уже тогда волной волной...:yes: А я глазами сверкать свирепыми буду :eek: :eek: :eek: вокруг:yes:
Вид для печати
Irusya, а я??????????????????????
Glissando, поправка "Молчите" не обозначает "Стоять рядом без дела или поскакать в ночи на ловлю бабочек (придумайте, каких)))))"
Nattaha, выбора нет-токо конферансье, прости господи-я не вам))))
Объявлять скорбным голосом "Мы люди не местные, но талантливые... отбились от поезда..." вобщем, наши "биографии" на вашей совести целиком)))))) Среди нас тут тоже есть юристы, поэтому, попрошу без наглого и оскорбительного вранья :D :D :D
Глисандо. Ну скоко повторять! :wow: такими глазами мы все пойдем туда, куда нас пошлют благодарные)))) а-ба-я-ни-е, запомните)))) пофлиртуйте с кем-нить из "на нас смотрящих" (без фанатизму, все под контролем)))))))))))
Glissando, да вы не тужтесь... с электричками я уже договорилась, мои всего 5 процентов... :cool:
Glissando, депресссссссивные??????? мы - лекари! доморощенные!!!
Кто скачет?!:wow: Вы?! Значит по одному кругу сбор денег, по второму-раздача их обратно-это "скачу"(с)? И как язык-то повернулся)))))))
Ладно отмазываццо:) Кто "див" втихаря по телефону ща заказывал?))))Я хоть и пою, но все слышу))))))))Цитата:
ККакая ловля бочек???
Мы на этот "хутор" пытаемся все заработать, есличо))))) Кроме вас, конечно)))) Вы то "бапачек ловите", то деньги обратно раздаете)))) Кто вас вообще подсунул в наш сплоченный коллектив?))))))))Цитата:
Или Вы имеете ввиду, что я должен идти их на хутор ловитЬ?????
Наконец-та! Речь не мальчика, но мужа))))) Руководите процессом.. Токо без всяких там "лунных месяцев"-народ не поймет прессинга мозга, полегше что-нить, вечер, как-никак))))Цитата:
Это что вы тут за матриархат-то развели??? :war: :war: :war:
*пытаиццо увернуццо от кинжала*
Так! Электричку мне!!!! Электричку! К подъезду!!!
Оооооо..." А так красиво начинался вечер..." :( :( :(
Glissando, и где успел "глотнуть живительной"-то? Ведь не отворачивалась:) В электричке по вашей воле мы сегодня все будем спать, так как ниче не заработали, пока вы свой эгоизм пытались усмирить))))
Глисандо, танцор из вас, скажем прямо...))))) Петь? Рассказывать? Басни? Скороговорки? Ну продайте талант-то! :D
Глотнул - ДА! И что? "Мордой тыкать будете,Профессор?" ("С.Сердце")
И в электричках люди живут! Не в семи же комнатах!Цитата:
В электричке по вашей воле мы сегодня все будем спать, так как ниче не заработали, пока вы свой эгоизм пытались усмирить))))
Да! Танцор из меня никудышный! Ну ...не нэпман! И ..не Боря же Моисеев! Нашли танцора!!!! Отить :wow: :wow: :wow:Цитата:
Глисандо, танцор из вас, скажем прямо...))))) Петь? Рассказывать? Басни? Скороговорки? Ну продайте талант-то! :D
Вот в былые времена, как ща помню...:D к людЯм муза являлась в таком состоянии:D :D Если она ниче путного вам не подскажет-последую вашей цитате)))))))
Заткните музу! Это не та речь, которая может нам помочь этого избежать))))))Цитата:
И в электричках люди живут! Не в семи же комнатах!
А че понтовались-то?! Всех лиц кавказской национальности в радиусе 100 км довели заочно до инфаркта, пытаясь из лезгинки какой-то кан-кан с кинжалом сотворить)))))))))Цитата:
Да! Танцор из меня никудышный! Ну ...не нэпман! И ..не Боря же Моисеев! Нашли танцора!!!! Отить :wow: :wow: :wow:
Про Борю-так он хоть петь пытаиццо!:)
Irusya, я ща со смеху помру... или домашние меня убьют.... вы-то как боретесь соспазмами горловыми???? :o или мож вам не смешно.. :D
а лезгинку - немедленно - в студию!!!! :p и всенепременно - с кинжалом!!! :) (блин, откуда он появился в невинной беседе... :()
Nattaha, вот в свою очередь-ГДЕ грамотная пиар-акция?)))) чего мы следуем совету Глисандо и "просто тупо стоим рядом с такими " :wow: глазами?)))
*PS Никак не борюсь))))) Ибо-незачем))))))*
Ну Glissando[/b], Irusya, Nattaha, ну убедили - народилось новое понятие "депрессивный оптимизм"(надо бы психологам-психиатрам предложить).Где кепка ,куда денги складывать?Зря что ли старались?! :yes:
Ну вот... постирать- не успееели... Ужин приготовить - не успелиии... Дитям попки подтереть - не успелии.. . Рельсы!!! И те к подъезду положить - да тьфу,мелочь, и то -не успелиии!). Депрессняк у них, видишь ли... от... классическая отмазка от исполнения всех обязанностей!!!! голова болит!! Хэхххээ...::( :( :( :( :wow: :wow:
Глисандо, учитесь, как надо работать)))) Первый человек, который добровольно, подчеркиваю, добровольно (а не по вашему методу-кинжал к горлу) кинул какие-то деньги)))))
В связи с тем, что кассу вам поручать нельзя по объективным причинам (я про бабочек), деньги пока будут у меня)))) Не кричать, не умолять-бесполезно:)
Также, рекомендую на момент "исполнения обязанностей в труппе" забыть все "классические")))))) Иначе будут, но не в том понимании, как вы хотите)))))
Ага... скакал я... кепка моя... а деньги- её..ну... классика жанра:wow: :wow: :wow: :wow:
постирать- не успееели... Ужин приготовить - не успелиии... Дитям попки подтереть - не успелии.. . Рельсы!!! И те к подъезду положить
Glissando, а что успели ВЫ????? пока мы хотя бы к поставщикам рельсов бегали??? а также - доделывали ужины, детей.... :)
Irusya, блин, кепка-то в натуре евонная.... :(
Я паделюся. Потом:)
Чего все к кепке-то кинулись?)))) Продолжаем!
*нахлобучивает на голову Глисандо нечто, издалека напоминающее такие ушки зайца (у цирка такие продают обычно), ОЧЕНЬ сурово смотрит на конферансье, который режеццо в карты с кем-то...* мне кто-нить пианино притащит, Глисандо?! Как я буду играть по вашему?!:D :D
господа, ВО ЧТО превратилась тема "ДЕПРЕССНЯК ПО НЕРАЗДЕЛЕННПЙ ЛЮБВИ".... :wow:
Glissando, где ты скакал? ну, допустим, скакал, )) ДЕНЬГИ - где???? мои хотя б 5% за электричку???? :cool:
Блиииииииииииииииннн!!! Так это ветка отъявленных феминисток!!! А я тут аки последний дурак гуттаперчивый позвоночник свой натруженный нагибаю... Дамы, дамы, милые дамы... Божешь мой!!! Как Акелла промахнулся-то!:wow: :wow: :wow:
Все! Сюда - больше НИ НА ГОЙ!
Не ногой... ни ногой...я не знаю ,как там у вас в ваших феминистских словарях!
Все!!! Электричку....тьфу!!! Карету мне! Каретуууууу!!!!!!!!!!!!
Glissando, ну вот:(
Вы бы "позвоночник свой натруженный"(с) нагибали не по теме "нереализованные фантазии", а приобщились бы к честному отъему денег у населения-глядишь, втянулись бы)))))))
"НИ НА ГОЙ"(с) говорите? :cool:
Сдайте реквизит коферансье и учтите, что "обратный вход" будет платным:) Оооооочень платным)))))))
Glissando, фиг тебе вместо кареты, пока за электричку не уплотишь!!! ни нагой, не ногой, - не поможет!!!
до завтра, 5 процентов с кепки - по реквизитам в личке першлите :)
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!! :yes:
Ну вот! рад за вас! С удовольствием делаю легкий чмок в Ваши искренне - изумленные лица!!!! :kiss: :kiss: Какой-такой у Вас депрессняк???? Да у вас все классно!!! :yes: :yes: :yes: и я этому рад!Цитата:
Glissando, фиг тебе вместо кареты, пока за электричку не уплотишь!!! ни нагой, не ногой, - не поможет!!!
ps: При случае подарю вам свою кепку. :yes: Две! :yes: :yes:
Nattaha, "вы его не дегжите, он и не улетит"(с) :D :D
*нафик нам 2 кепки?!* :D
да уж, интересно было вас почитать ;)Цитата:
имхо, в очередной раз "зажгли"