Глисандо! Возьмите кепку-срочно в народ, срубать бабло)))))
пжлста, с кинжалом - и - ВОКРУГ!!!!
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Глисандо! кинжал применять только в безнадежных случаях))))))
Glissando,кепку для бабла - хотела сказать.... вместо кинжала..

Так!!! Пляшем,пляшем барышни! На нас Европа смотрит! нам..этт...в ВТО по-моему надо, попасть!![]()
![]()
![]()

Glissando, такими понятиями, как "дискотека", вы распугаете оставшихся полтора человека зрителей)))) Молчите)) В нашей "паре"-мозговой центр я, вы-для солидности)))))))))))))))
Irusya, а я??????????????????????

Glissando, поправка "Молчите" не обозначает "Стоять рядом без дела или поскакать в ночи на ловлю бабочек (придумайте, каких)))))"

Nattaha, выбора нет-токо конферансье, прости господи-я не вам))))
Объявлять скорбным голосом "Мы люди не местные, но талантливые... отбились от поезда..." вобщем, наши "биографии" на вашей совести целиком)))))) Среди нас тут тоже есть юристы, поэтому, попрошу без наглого и оскорбительного вранья![]()
![]()
Глисандо. Ну скоко повторять!такими глазами мы все пойдем туда, куда нас пошлют благодарные)))) а-ба-я-ни-е, запомните)))) пофлиртуйте с кем-нить из "на нас смотрящих" (без фанатизму, все под контролем)))))))))))
Glissando, да вы не тужтесь... с электричками я уже договорилась, мои всего 5 процентов...![]()
Glissando, депресссссссивные??????? мы - лекари! доморощенные!!!

Кто скачет?!Вы?! Значит по одному кругу сбор денег, по второму-раздача их обратно-это "скачу"(с)? И как язык-то повернулся)))))))
Ладно отмазываццоККакая ловля бочек???Кто "див" втихаря по телефону ща заказывал?))))Я хоть и пою, но все слышу))))))))
Мы на этот "хутор" пытаемся все заработать, есличо))))) Кроме вас, конечно)))) Вы то "бапачек ловите", то деньги обратно раздаете)))) Кто вас вообще подсунул в наш сплоченный коллектив?))))))))Или Вы имеете ввиду, что я должен идти их на хутор ловитЬ?????
Наконец-та! Речь не мальчика, но мужа))))) Руководите процессом.. Токо без всяких там "лунных месяцев"-народ не поймет прессинга мозга, полегше что-нить, вечер, как-никак))))Это что вы тут за матриархат-то развели???![]()
![]()
![]()
*пытаиццо увернуццо от кинжала*
Так! Электричку мне!!!! Электричку! К подъезду!!!
Оооооо..." А так красиво начинался вечер..."![]()
![]()
![]()

Glissando, и где успел "глотнуть живительной"-то? Ведь не отворачиваласьВ электричке по вашей воле мы сегодня все будем спать, так как ниче не заработали, пока вы свой эгоизм пытались усмирить))))
Глисандо, танцор из вас, скажем прямо...))))) Петь? Рассказывать? Басни? Скороговорки? Ну продайте талант-то!![]()
Глотнул - ДА! И что? "Мордой тыкать будете,Профессор?" ("С.Сердце")
И в электричках люди живут! Не в семи же комнатах!В электричке по вашей воле мы сегодня все будем спать, так как ниче не заработали, пока вы свой эгоизм пытались усмирить))))
Да! Танцор из меня никудышный! Ну ...не нэпман! И ..не Боря же Моисеев! Нашли танцора!!!! ОтитьГлисандо, танцор из вас, скажем прямо...))))) Петь? Рассказывать? Басни? Скороговорки? Ну продайте талант-то!![]()
![]()
![]()
![]()

Вот в былые времена, как ща помню...к людЯм муза являлась в таком состоянии
![]()
Если она ниче путного вам не подскажет-последую вашей цитате)))))))
Заткните музу! Это не та речь, которая может нам помочь этого избежать))))))И в электричках люди живут! Не в семи же комнатах!
А че понтовались-то?! Всех лиц кавказской национальности в радиусе 100 км довели заочно до инфаркта, пытаясь из лезгинки какой-то кан-кан с кинжалом сотворить)))))))))Да! Танцор из меня никудышный! Ну ...не нэпман! И ..не Боря же Моисеев! Нашли танцора!!!! Отить![]()
![]()
![]()
Про Борю-так он хоть петь пытаиццо!![]()
Irusya, я ща со смеху помру... или домашние меня убьют.... вы-то как боретесь соспазмами горловыми????или мож вам не смешно..
![]()
а лезгинку - немедленно - в студию!!!!и всенепременно - с кинжалом!!!
(блин, откуда он появился в невинной беседе...
)

Nattaha, вот в свою очередь-ГДЕ грамотная пиар-акция?)))) чего мы следуем совету Глисандо и "просто тупо стоим рядом с такими "глазами?)))
*PS Никак не борюсь))))) Ибо-незачем))))))*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)