так я не Вас и спрашивала,и рассуждала при этом
Вид для печати
Юлия Н, пост 275..
Да не важно , деввочки .БУДЕМ КРУТИТЬСЯ :yes:
Юлия Н, ага ... это всё супер - только сколько лет возвращать будут ?Цитата:
130000 с 1 млн.или 260000 с 2 млн.-копейки?Хороше же Вы там в М.О.живете
и тогда уже , на радостях - будем о мужиках болтать :o:love:
Юлия., и снова жру- не могу!!!
Согласна с вами. В течении , допустим, 3-х месяцев. А я говорю о сумме !!!!! Не могут вам "вернуть" 260000=, если у вас только 30000= (допустим). Будем каждый год декларироваться , до полного возмещения.
Ну если у вас за год з/пл составила 2 мл.рб , тогда конечно возместят всё и сразу.!!!
дА нет,конечно,я о ценах на продукты говорю,на коммунальные платежи,короче на ежедневные траты,а не на дорогие покупки.
Я тут по телеку видела на прошлой неделе,как один мужчина в Москве рассуждал о том,как он расходует свой бюджет.И когда я услышала,что он за квартиру (ком.усл.) платит 1200 руб,я упала с дивана.А еще у меня знакомая пенсионерка в Мск.живет,так она со льготами 340 руб платит!
У нас таких льгот нет даже ветеранам всяческим войн,не говоря уж о простых пенсионерах.
У меня есть сейчас оптовая торговля- там большие обороты и к тому же надо регулировать прибыль и НДС, но они документы мне домой привозят и на клиент-банке человек сидит, я к ним почти не езжу сама. Они платят 15. И есть упрщенка но там сложно- 6% и агентские услуги по аферте физ.лицам. там 20. А вот вчера ездила на собеседование-уже за 2 фирмы предлагают 15.Очень упали цены. А у вас?
Да , цены на бухгалтера упали - это понятно почему , желающих много.И , конечно , Москва и СПб , побольше платят, но и жить здесь гораздо дороже. И ущё , как кому повезёт с руковством, есть такие жадные ... боже..боже, хотят за 3 рубля получить квалифицированного буха , а потом удивляются , почему от них бегут.
Это тоже ЛЮБОВЬ - К БУХГАЛТЕРИИ :wow:Цитата:
Да. разговор о любви удался. Бухгалтеры- это просто маньяки какие-то
А ,девочки , иду на свидание , вот так :p Настроение хорошее!!!:love:
Хе.. Я "замуж" уже сходила. Что-то больше не хочу. :oЦитата:
Не ходите, девки, замуж...
Вспомнила про зебру.. что жизнь как зебра: полоска черная полоска белая, полоска черная полоска белая, а потом.... ж..па :wow:
Девочки! вот что значит 2 выходных! про мужиков заговорили!