Юлия Н, у каждого своя история .. И не надо рассуждений!!!50000 долларов? Интересно,сколько ВЫ при таком огромном кредите до кризиса в месяц платили?
Ваша воля- БРАТЬ или не Брать. Нам никогда ни чего не возвращают. Мы родились - уже всем должны.Вот о чем и речь:я и не захотела переплачивать.А представьте,что если не расплатитесь,то квартиру продавать придется:% ведь этот никто не вернет.
Интересно,сколько ВЫ - это намек? Я случайно на ты перешла? извините.
Юлия Н, это то да - но это копейки ...
Юлия Н, пост 275..
Да не важно , деввочки .БУДЕМ КРУТИТЬСЯ![]()
Юлия Н, ага ... это всё супер - только сколько лет возвращать будут ?130000 с 1 млн.или 260000 с 2 млн.-копейки?Хороше же Вы там в М.О.живете
и тогда уже , на радостях - будем о мужиках болтать![]()
Юлия., и снова жру- не могу!!!
Согласна с вами. В течении , допустим, 3-х месяцев. А я говорю о сумме !!!!! Не могут вам "вернуть" 260000=, если у вас только 30000= (допустим). Будем каждый год декларироваться , до полного возмещения.
Ну если у вас за год з/пл составила 2 мл.рб , тогда конечно возместят всё и сразу.!!!
дА нет,конечно,я о ценах на продукты говорю,на коммунальные платежи,короче на ежедневные траты,а не на дорогие покупки.
Я тут по телеку видела на прошлой неделе,как один мужчина в Москве рассуждал о том,как он расходует свой бюджет.И когда я услышала,что он за квартиру (ком.усл.) платит 1200 руб,я упала с дивана.А еще у меня знакомая пенсионерка в Мск.живет,так она со льготами 340 руб платит!
У нас таких льгот нет даже ветеранам всяческим войн,не говоря уж о простых пенсионерах.
Последний раз редактировалось Юлия Н; 28.02.2009 в 23:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)