это ж мой:один в один! Сидит рядом,отбирает йогурт
Вид для печати
время ночь, а он носится... :)
на тебя похож:такой же рыжий:D
с мышкой играться, а он круги нарезает, сам от себя бегает :wow:
Еще б! Столько пирожков с них наделать! Это ж каждого кота облупить! :DЦитата:
я их как облупленных знаю,котяров этих
вот и поговорили.
ушли спать :yes:
ушла. меня уже 2 раза позвали.. говорит, мать, я уже спать хочу а ты в тернете :o
Юлия Н, у меня НЕ ПЕРВЫЙ кот в жизни :p
Всем привет. У меня у родителей мужа кошак мяту просто обожает. Стоит только ему учуять что кто то жвачку мятную жует или конфету ест, не отстанет пока ему попробовать не дашь. А еще он куряга еще тот. Если где пачку сигарет увидит, то парочку сигарет обязательно слямзит, разгрызет их, по полу разбросает и в табаке довольный валяется.
Ну это кому как. Моим троим этот запах НРАВИТСЯ! И корками они играются за милую душу!Цитата:
Хороший способ отучить кошатное лазить по столу - разложить там корочки апельсина.
да они все гурманы на свой лад. из моего опыта предпочтения продуктов: арбузы (включая маринованные), огурцы, сыр, печеное (любое-хлеб, печенье, блины,пирожки - был такой любитель), хурма,виноград, просто черный хлеб (кошка-найденка даже мясу предпочитала черный хлебушек,вместо лакомства) :)
Котенок-чертенок. :love:
Симпатюля.
Ну, что сказать. Бывают и неправильные коты. :D
Как верно заметила shrilanka, они все на свой лад.
Мой нынешний вот курицу вареную ни за что жрать не станет, зато сырую картошечку схрумкает за милую душу. И французский хлебушек свежий уважаем. Но по кусочку, не больше.
А один из предыдущих душу готов был продать за печеный треугольник. Обычный, столовский.
Но цитрусонеприятие свойственно большинству кошек, это известный факт. :yes:
Юлия Н, а если после брызгов в моржу цитрусом еще и в унитазе притопить, то животное тебя возлюбит :cool:
так что там о НЕжестоком обращении с животными?? ;)
Скажите, кто-нибудь кормит своих кошек кормом Хиллс? Вопрос не праздный...
Вот так мы спим :yes:
Мой тоже ест, частенько его покупаю. Но в последнее время стал поносить; сначала думала, что травы пыльной объелся на улице. Корм закончился, ел другой и все нормализовалось. Купила опять Хиллс - та же фиговина. Без конца поносит. Уж не знаю, что и думать.
:( Корм-то дорогой, профессиональный вроде, и ест его с аппетитом...
значит не подходит, может непероносимость каких-то компонентов.
а едят они с апетитом все. у той же подруги рыбу жрал дай Бог, но тоже поносил. теперь не дает ему рыбы совсем.
да уж.С кормами - трудности. Дорогущие баночки купишь, морду воротит.Ну поест капельку, для пробы. А так толчется у ног, чего-то просит...Пришли к выводу, надо разного и сыпать/класть по чуть-чуть. На один зуб, так сказать...Ну и молочко-о...Это-да, это наша прохиндейка слижет.Правда, не всегда. Никогда не угадать- чего этой фре надо?
Не, ну про сырое мясо я не говорю. Что мясо, что курочку, это мы с превеликим удовольствием стребуем. Будет сидеть и в глаза смотреть, того и гляди - порежешься. Но тоже- чуть-чуть. Пару кубиков 2 х2 .. и пошла, хвост - трубой...
shrilanka, симпатичный котейка! Жалко, что они вырастают быстро. Оставались бы такими маленькими. :)
Сырое мясо я не даю, разве что курицу - вот ее кусочек съест. Сырую. Вареную ни за что.
Сырое мясо - прямой путь заражения глистами. Ни говядину, ни тем более свинину, не даю ни в коем случае. У подруги в детстве котенок обожаемый помер. Как потом оказалось, кормили сырым мясом. Солитер завелся, вовремя не распознали...
Баночный корм и вообще эту фабричку так любят они непонятно почему. Такое чувство, что туда замануху какую-то добавляют.
Иногда Вискас-желе покупаю, так он полижет немного - закопает. Чуть позже вернется - опять то же самое. Будто что-то привлекает на запах, но есть это ему не нравится. И то - хрен знает из каких рогов-копыт и силоса это все сделано... Даже дорогой баночный посмотришь в состав - а там мяса процента 4-5. А остальное что?..
Glawbuch, есть и миниатюрные породы, но с породными (искуственно выведенными) всегда пробелм больше,мне кажется. у меня из породных только сибиряк был и тот дворового происхождения.