1 марта - Всемирный день кошек. Как поздравлять будем? Кошек (котов) имеется ввиду.
1 марта - Всемирный день кошек. Как поздравлять будем? Кошек (котов) имеется ввиду.
О,я срочно должна фото своего котика-красавца сделать и как-то здесь показать
Вот это зоопарк!А с барбосом чё сделали?Ага. Еще и барбос был.
жалко птичкуСтарый стал.
Прохор, какие у вас красавцы!!! Дружно живут?
А первый ( ая?) рекс кудрявый?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Юлия Н, это порода такая))) Они очень редкие
корниш рекс по- моему ,но точно не помню. А шерстка у них очень интересная на ощупь и вообще как инопланетные кошки)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А я не умею фотографии прикреплять. Научите, и вы познакомитесь с моим бандитом.![]()
Вы вот такое кошкам своим сделать не хотите? :-)
http://abrakhimov. info/?p=331![]()
Пожалуй тоже похвастаюсь.
Через кнопку ответить можно найти управление вложениями. Кстати, размер фотки можно уменьшить если предварительно разместить ее на другом ресурсе (Яндекс, Майл, Одноклассники, Вконтакте), а потом скачать оттуда.А я не умею фотографии прикреплять. Научите, и вы познакомитесь с моим бандитом.
Квайгон, суперский котейка.
Я - блондинка, мне можно.
Квайгон, это классика! Это самые живучие и умные кошки!
Ну я ж не могла пройти мимо...![]()

Настя, я с лета напрягаюсь, с талончиком на кошку первую стоюНе захотела ли, часом, она кота моего?))))))))))))
вечером выложу его пиарные фотки))))))))))
shrilanka, а им так веселее.![]()
Irusya, ох..., ей ведь в этом году 11 лет будет, ИМХО уже совсем не котятородный возраст....![]()
А вот на мелочь серую посматриваем сейчас с подозрением. Уж больно у нее пузо округлилось, либо отъелась, либо успела нагулять котят...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)