Спасибо, большое. Доходы лишние удалила, а стандартный вычет код не проставляется, а только сумма кода. Может нужен справочник кодов? Вручную не проставляется и выбрать не получается(список: 0/нет)
Вид для печати
Спасибо, большое. Доходы лишние удалила, а стандартный вычет код не проставляется, а только сумма кода. Может нужен справочник кодов? Вручную не проставляется и выбрать не получается(список: 0/нет)
Попробуйте еще раз. Справа есть табличка "Предоставлено вычетов". Она у Вас пустая. Слева от этой таблички есть плюсик. Нажимаете на него и в табличке появляется строчка. В ней нужно выбрать нужный вам код вычета и вписать сумму (Например:код 103 "Стандартные вычеты" сумма 400 рублей). Удачи!Цитата:
Вручную не проставляется и выбрать не получается
здравствуйте! я подготовил отчет, сделал выгрузку, но мучают соснения. подскажите пожалуйста. вопрос вот в чем: организация имеет несколько обособленных подразделений, подготовил отчет по ним. составлял в 1с бухгалтерия 8.1 делаю выгрузку, программа все файлы независимо от КПП ставит наименование файла таким образом
NO_NDFL2_0264_0264_0264xxxxxx026401001_...................xml.
т.е. в наименование файла ставит КПП головной организации. внутри файла в разделе сведения ЮЛ ставит КПП обособленного подразделения.
на правом углу справки (наверху) код НО - код головной организации.
при проверке ошибок не выдает.
если я сдам как есть не будет ли это ошибкой?
в принципе можно ручками поправить, но не хотелось бы.
дополнительно проверил в checkxml, ошибок не выявил, даже табличку выдал с правильными КПП и ОКАТО.
Подскажите плз! Налогоплательщик, версия 56. Все заполнили. Нажимаем печать и контроль, то появляется сообщение недопустимое значение идентификатора файла. Что с этим делать!!!
У меня тоже проблема с НП2010 версия 65.
Все данные внесла. Но не могу ни протестировать, ни вывести на печать, ни сформировать файл. Ничего.
При попытке это сделать выскакивает окошко с ограничением режима. И функции печати и файла отмечены красным :(
Скачала с сайта на первой странице темы nalogy.ru
А там находится только коммерческая версия. Можно попробовать сверху накатить версию 2010.56 от ИФНС, либо зарегистрировать программу. В ИНЕТЕ можно найти все!
О боже.
Вроде говорилось ранее, что 2-ндфл там бесплатно лежит.
Скачала с сайта гнивц версию 56.
Эта вообще дальше данных о работодателе не пускает.
Утверждает что неправильно или не полностью введены данные.
Хотя все введено.
Ой, извините. Поспешишь - людей насмешишь. Забыла ввести должность ответственного за сдачу лица.
А можно ли перенести данные из этой коммерческой версии 65 в версию от гнивц 56?
Так сверху надо было устанавливать. Тогда и все данные о доходах остаются на месте. Народу-то много вводить надо?
Бесплатно лежит на nalog.ru, а коммерческая - на nalogy.ru
Про сверху устанавливать - не понимаю :redface:
Частично удалось перенести данные из файла ПФР.
Завтра буду пробовать дальше.
Нет не много - 10 человек. Но мне же интересно - а можно ли? И вот криво, но частично удалось.
Если на компьютере уже установлен НП 2010, то установка другой версии этой же программы делается в ту же папку, что и предыдущая версия. Т.е. ее не надо было удалчть перед установкой второй и тогда данные останутся, просто версия изменится.
del...
Программа "Налогоплательщик2010" (в.56) открывается только в "песочнице", потом выходит ошибка - нужно отключить временно программу-антивирус. Что делать? Не могу открыть программу...
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите по паре вопросов:
1. Прошла по ссылке из начала темы, и затормозила - какой налогоплательщик мне скачать - 2011 или 2010 для сдачи за 2010 год?
2. ООО было создано в ноябре, з/п не было, а из движений только списание банком комиссии за оформление и взнос займа от учредителя-гендира на р/с. Значит, надо писать письмо вместо 2-НДФЛ. Но везде указано, что надо писать "фин-хоз. деятельность не велась, з/п не начислялась и не выплачивалась". Но могу ли я писать это, если указанные движения по р/с прошли?
Заранее спасибо!
14 налоговая в Москве не взяла реестр старый (там, где ФИО, зарплата, НДФЛ начисленный, удержанный)
не взяла новый (там, где только ФИО и даты рождения)
Требует НОВЫЙ реестр.
Это что вообще за реестр?!
Мне ЗУП с последним обновлением не дает ничего, кроме этих двух вариантов!
Помогите, пожалуйста!
Помогите, уже сил нет...
скачала по ссылку программу, нажала 2-ндфл по заказу ФНС
забила всех людей, все данные
нажимаю на выгрузку, а он мне пишет, что ограниченный режим, доступны только следующие функции и все..и я не могу выгрузить :help: у меня сейчас уже истерика начнется, что я не так делаю?!
ни как не могу установить программу постоянно выдает ошибку 24.03.2011 08:16:14, Версия: 2011.3.22, Номер ошибки: 1426, Имя процедуры: SCREEN.TEXTTEN1.INIT, Номер строки: 33, Сообщение: Ошибка OLE, код 0x8007007f: Не найдена указанная процедура.
ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста!
При проверке файла 2Ндфл отчет выдает такую ошибку:
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/@КодРегион
Значение: ''
Ошибка: Недопустимое значение элемента (что за элемент?)
и вот такую
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ
Значение: ''
Ошибка: Не представлен адрес места жительства резидента - гражданина РФ (хотя адрес резидента задан)
Где и как их исправлять? или может в 1с (1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) УПП, редакция 1.2 (1.2.36.1)) файл выгрузки не обновленный стоит? Сдаю отчет в первый раз, поэтому может это какие то очевидные ошибки, которые не знаю как исправить. Заранее всем спасибо!
Скажите, а как должен выглядить реестр... у меня пишет Ф.И.О., общая сумма дохода, исчисленная/удержанная... Это правильно или нет... мне сказали, что должна быть и дата
Bucom, спасибо! Программа все равно нужна для другой конторки :)
Какую версию скачивать для 2-ндфл за 2010 ..............налогоплательщик 2010 или 2011?
Реестр тоже должен выгружаться на флешку? или только на флешку выгружаются справки?
А в 2-НДФЛ отражаются компесации работнику за использование его личного имущества ( не автомобиль)?
Если бесплатную - 2010.56Цитата:
Какую версию скачивать для 2-ндфл за 2010
Программа сама выгрузит то, что надо (справки и проч. реквизиты).Цитата:
Реестр тоже должен выгружаться на флешку?
Да - по коду 1400 (личое, кроме трансп. и связи)Цитата:
А в 2-НДФЛ отражаются компесации работнику за использование его личного имущества ( не автомобиль)?
Доброго дня!:) Подскажите, пожалуйста! За прошлый год у меня бухгалтер делала не только 2-ндфл и реестр, но ещё и НАЛОГОВУЮ КАРТОЧКУ ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ И НАЛОГА НА ДОХОДЫ ФИЗ ЛИЦ. из 3-х стр на каждого работника - это надо делать и тоже нести в налоговую? Или это "для себя" делается? (или вообще не надо???)
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста!
Работник в декабре уволился - ушел в армию.
Ему начислено:
ЗП за отработанные дни - исчислен НДФЛ
КНО - исчислен НДФЛ
Выходное пособие - не исчислен НДФЛ
Как отразить это в 2-НДФЛ? Будет три строки декабрь с разными кодами дохода?
Программа Налогоплательщик 2010.56
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, как правильно нужно заполнять справку 2НДФЛ для белорусов. Что-то я сдала, налоговая всё приняла, а теперь я засомневалась в правильности заполнения пунктов 2.3, 2.8 и 2.9 раздела 2. Подскажите, как правильно. У меня автоматом вышло в п. 2.3 - 1, а в пункте 2.8 - адрес места временной регистрации (которая выдается им на 3 месяца), а пункт 2.9 остался пустым. Помогите. Спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста код дохода по суточным, выше нормы.
:yes: Народ а если мы отчитывались 31.01 о невозможности удержать налог у 2их сотрудников - их надо включать в общий реестр*? кто знает*?
Если на начало 2009 задолженнность за гос., 2010 также преплата налога в бюджет, где ее отражать в справке и в программе? Бьюсь уже который час и никак не могу понять...
Сколько видов дохода за месяц есть у работника, столько строк и будет присутствовать в справке
- старая правда ссылка, но я думаю, суть не изменилась.Цитата:
В приложении № 2 (Справочник «Коды доходов») к форме № 2-НДФЛ, утвержденной Приказом ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@ (в ред. изменений и дополнений, утв. Приказом ФНС РФ от 20.12.2007 № ММ-3-04/689@, Приказа ФНС РФ от 30.12.2008 № ММ-3-3/694@) отсутствует код дохода, полученного в виде выходного пособия при увольнении, а, следовательно, и не подлежит отражению в разделе № 3 Налоговой карточки по форме 1-НДФЛ.