Спасибо ! вы мне помогли разобраться в этих формах !
Вид для печати
здравствуйте. Обновила перс до версии 3.19 в настройках страхователя и периода выдает с
01.10.2012- 31.12.2012 т.е квартал
01.01.2012-31.12.2012 год
выбирать ведь год?
зачем 4 квартал или его тоже сдавать надо?
lenski, почему год? Сдавать 4кв персонифицированный. Только сзв6-3 годовая
спасибо
Если CheckXML от 10.01.2013 на проверку отчета с превышением 512 000 руб. пишет " Успех !"
Отчет правильный ? Ничего менять не надо ? Только надо ждать пока в ПФ РФ поправят программы у себя ?
И нет ли у кого сведений не произошло еще это ЧУДО ?
Подскажите пожалуйста кто из СПб, имеет ли значение в какой программе делать PsvRSV или PU RSV?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой указывать стаж работнику в СЗВ-6-2, если он уволился 28/09/12 (в третьем квартале)? Начислений по нему нет, но взносы выплачивались в октябре за сентябрь. Он попадает в СЗВ-6-2.
Спасибо!
Добрый день!
У меня аналогичная ситуация только еще в ПФР не отправляла - на месте ЧекУфа проверяю...
Первый вариант - протокол - ошибка не включать, убрала суммы превышения и вот что получается:
Заполняю в 1С 7.7 ЗиК отчет в ПФР, при проверке ЧекУфа выходит следующая ошибка:
По всем фо¬рмам СЗВ-6-3 (при их на¬ли¬чи¬и) по ка¬те¬го¬ри¬ям за¬стра¬хо¬ва¬нных лиц «¬НР», «¬ВЖНР» и «¬ВПНР»¬зна¬че¬ние и¬то¬го¬вой стро¬ки по¬ка¬за¬те¬ля «¬Из них на ко¬то¬рые на¬чи¬сле¬ны стра¬хо¬вые взно¬сы на о¬бя¬за¬те¬ль¬ное пе¬нси¬о¬нное стра¬хо¬ва¬ни¬е» до¬лжно ра¬вня¬ть-ся су¬мме зна¬че¬ний строк «¬240»¬,«¬241», «¬231», «¬232», «¬233» фо¬рмы РСВ-1, с по¬гре¬шно¬сть¬ю, ра¬вной 4 ру¬бля¬м.У¬ка¬за¬но в СЗВ 6-3:2963,37,У¬ка¬за¬но в РСВ-1:3598,81
Я в СЗВ-6-3 убрала все суммы превышающие 512 тыс., это как раз сумма строк 231 и 232 получается. 635.00
Итого 2963+635= 3598.00 эти из РСВ-1
Ничего не понимаю, как мне эти 10% которые начислены на солидарную часть отразить и где? Помогите, запуталась!
Проблема в программе "Документы ПУ5".
Не получается сформировать пачку АДВ-6-4. СЗВ-6-3 сформирована 1 пачка (1 сотрудник), АДВ-6-4 распечатывается нормально, но как её превратить в файл???
Подскажите пожалуйста.
я вот тоже с этими 10% процентами запуталась( в сзв-6-2 в столбце начислено, в сумме надо указать все что начислено на сотрудника и до суммы превышения 512000 и после?
Добрый день! Помогите, пож-та, разобраться с КлаДРом - в новом есть изменившееся название насел.пункта, но с ним ПФР не принимает (присылает ругательство,что неверное название). Если подставлять старое название - при проверке ругается Такском. Какое зло из двух лучше выбрать? ))) не получится ли так, что если сдам в пфр старое название (из старого кладра), через какое-то время придет опять ругательство из пфр с требованием заменить уже на новое название, когда там все-таки обновят кладр?
а адв 11 не нужно сдавать?
Скажите, пожалуйста, а должна ли строка 144 раздела 1 из рсв1 совпадать с СЗВ-6-2 уплачено итого??
Не должна, но может
Если у вас долг в РСВ на 01.10.12 и на 01.01.13, то суммы уплат в рсв и сзв6 должны совпадать
и еще- если в сзв-6-2 от начислено отнять уплачено, то НЕ должны получиться суммы по 150 строке в рсв-1 раздел 1?
Аноним, должны быть у вас равны уплаты в рсв и сзв6-2. Ищите ошибки
проверила "чеком" от августа (нового на сайте пфр не вижу) вроде все в порядке. правда сказал, что кладр старый...
Нигде не надо. Укажете ее при сдаче отчетов за 1кв13