Ну может, и так. Я сама не подавала справки 2-ндфл с долгами по ЗП. Возможно, ошибаюсь
Я по аренде подавала с долгами. И не включала невыплаченную арендную плату. Поэтому рассуждаю по аналогии. С зарплатой, возможно, иначе, если судить по 223-2 НК
Вид для печати
Ну может, и так. Я сама не подавала справки 2-ндфл с долгами по ЗП. Возможно, ошибаюсь
Я по аренде подавала с долгами. И не включала невыплаченную арендную плату. Поэтому рассуждаю по аналогии. С зарплатой, возможно, иначе, если судить по 223-2 НК
В 4332 справку сделал. А при выгрузке и при формировании реестра пишет "без ввода полнофункционального кода работа будет ограничена..." и все? Что же мне покупать лицензию?
Илья64, вы на сайте налоговой скачайте бесплатный НалогоплательщикЮЛ и работайте там.
Коллеги,помогите,пжлста, пост279!
И.ГЕ, там есть периодический реквизит резидента
вручную пробейте прямо в справках
Добрый день!
Скажите , пожалуйста, если общая сумма 6000тыс, исчисл:780, удержанная :780 , уплата : 390, т.к за декабрь уплата будет в январе 2013? или в удерж. .ставим 390 руб?
Также поторопилась сдать отчет, проверила Тестером показал все хорошо..проверила увидела , что 1С кому-то у уплату кинула больше кому-то меньше..но общие суммы все сошлись. Сдать корректировку срочно? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста....в 2012г. выплатили сотруднице пособие по беременности и родам, оно не облагается ндфл. больше доходов у нее не было в 2012г. ее получается не нужно включать в отчет 2-ндфл за 2012?
Помогите,пжл, с реестром.
Вот хоть убейся, но у меня один только реестр с датами рождения вылезает. Где мой реестр с суммами налога?
Программа Налогоплательщик ЮЛ 4.33
Сделала справки 2НДФЛ-выгрузила в файл-сформировался реестр с датами рождения в Word-печать справок (печатаются только справки)....
Данные по исчисленным/перечисленным суммам вылезает только в Отчет, на котором красным написано, что он не предоставляется в ИФНС..
saigak, Спасибо огромное, разницу поняла, но сомневалась)):yes:
Помогите!
куда сдавать все таки справки, если сотрудники трудились в ОП и НДФЛ перечислялся туда??
Hausger, туда и сдавать, куда перечисляли.
Hausger, по мнению НК и минфина - можно в ОП, а можно в голову. а по мнению ФНС -в ОП.
Спасибо. Помню, читала письма в конце года, а найти не могу.
теперь это еще надо как-то изобразить технически нам. Бух по ЗП уволился, она мило все вешала на один окато.
Добрый день. Подскажите, у одного из сотрудников в марте 2013 г ода поменялась прописка. С каким адресными данными сдавать справку- старыми или новыми. Заранее спасибо.
Здравствуйте! В октябре 2012 года были начислены и выплачены проценты по полученным займам физ лицам за 3 квартал 2012 года. 1 рубль НДФЛ не доплатили по ошибке в тот период. Перечислили этот рубль в феврале 2013 года. Отчет пока не сдавали. Включать ли этот рубль в отчет 2-ндфл, чтобы было начислено=удержано=перечислено? Или должна быть разница, то есть начислено=удержано, а перечислено на 1 рубль меньше? (Хорошо бы ссылку на какой-нибудь документ: включать или нет). Помогите, пожалуйста!
У меня много обособок, а в 1С справки формируются только с основным ОКАТО и КПП, ковырять там очень не хочется, поэтому мы скидываем сформированные справки в Наогоплательщик ЮЛ, а там уже корректируем ОКАТО, КПП и направление сдачи (ИФНС).
И.ГЕ, айфоном гвоздь забили... достаточно было установить налоговое резидентство с начала любого прошедшего года...
:ireful: :abuse::ireful:
Даже по закрытым обособкам в ИФНС по голове не хотели принимать. Слов уже нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в декабре подсчитали и выплатили дивиденды единственному учредителю - физ лицу, налог 9% уплатили одновременно. Какие сейчас сведения подавать 2-НДФЛ или 3-НДФЛ ? или проще учредителю подать декларацию от физ лица?
2-НДФЛ.