Hausger, туда и сдавать, куда перечисляли.
Hausger, по мнению НК и минфина - можно в ОП, а можно в голову. а по мнению ФНС -в ОП.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо. Помню, читала письма в конце года, а найти не могу.
теперь это еще надо как-то изобразить технически нам. Бух по ЗП уволился, она мило все вешала на один окато.
Добрый день. Подскажите, у одного из сотрудников в марте 2013 г ода поменялась прописка. С каким адресными данными сдавать справку- старыми или новыми. Заранее спасибо.
Здравствуйте! В октябре 2012 года были начислены и выплачены проценты по полученным займам физ лицам за 3 квартал 2012 года. 1 рубль НДФЛ не доплатили по ошибке в тот период. Перечислили этот рубль в феврале 2013 года. Отчет пока не сдавали. Включать ли этот рубль в отчет 2-ндфл, чтобы было начислено=удержано=перечислено? Или должна быть разница, то есть начислено=удержано, а перечислено на 1 рубль меньше? (Хорошо бы ссылку на какой-нибудь документ: включать или нет). Помогите, пожалуйста!
У меня много обособок, а в 1С справки формируются только с основным ОКАТО и КПП, ковырять там очень не хочется, поэтому мы скидываем сформированные справки в Наогоплательщик ЮЛ, а там уже корректируем ОКАТО, КПП и направление сдачи (ИФНС).
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
И.ГЕ, айфоном гвоздь забили... достаточно было установить налоговое резидентство с начала любого прошедшего года...
![]()
Даже по закрытым обособкам в ИФНС по голове не хотели принимать. Слов уже нет.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в декабре подсчитали и выплатили дивиденды единственному учредителю - физ лицу, налог 9% уплатили одновременно. Какие сейчас сведения подавать 2-НДФЛ или 3-НДФЛ ? или проще учредителю подать декларацию от физ лица?

2-НДФЛ.
Best regards, Михаил
А что надо нести в налоговую подскажите? Справки 2-НДФЛ в печатном варианте и их же на флешке?
Данную ветку почитайте, всё тут уже написано. Реестр в печатном варианте, причём, где только фамилии и даты рождения, а справки с реестром на магнитном носителе.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Благотворительная организация (УСН) получила денежные средства по гранту. Согласно этого проекта перечислила материальную помощь в связи с тяжелой жизненной ситуацией пенсионерам и не только (по 50 тыс.руб.). Как теперь мне отразить все это в 2-НДФЛ? Какие коды ставить? Можно какую нибудь ссылку для примера по заполнению.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, последний день сдачи сведений 2-ндфл - 1 апреля? Или надо успеть ДО 1 апреля?? Заранее спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте!
Дано: з/плата за 2010-2011 гг. начислена и выплачена частями и в 2010 и в 2011 гг., НДФЛ исчислен, у тех, кому выплачивалась в 2010, в том же году и удержан, так же и в 2011, остальные долги по з/ плате выплачивались в 2012 г.
НДФЛ за 2010-2012 гг перечислен в 2012 г.
Вопрос: что включать в НДФЛ-2012?????? А что не включать...
Прошу не кидать тапками, такое наследство, а я около бухгалтерии, а не в ней.
Подскажите пожалуйста - почему у меня формируется 2 реестра?
Отдельно выделен сотрудник, имеющий прописку в сельской местности. Остальные - в городе.
Других отличий я не нашла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)