Тогда я думаю Вам будет с кем придти на встречу 9 декабря:D .Цитата:
Сообщение от DERS
Вид для печати
Тогда я думаю Вам будет с кем придти на встречу 9 декабря:D .Цитата:
Сообщение от DERS
Я хочу прийти на вечер с тем, с кем я чувствую себя комфортно. А новые романы - это словно волны... накатят и отступят... я им даже особого внимания не уделяю... мужчина, с которым я бы хотела прийти для меня не доступен по выходным.Цитата:
Сообщение от Марфиовр
мой Мужчина - результат знакомства в сети. то есть моя нынешняя личная жизнь - результат этого знакомства. :D Уже больше года, даже немножко странно
и моя вторая половинка из сети - сейчас вот мучаемся, видимся редко, расстояние большое, а переехать пока нет возможности((( но все равно, спасибо интернету))))
Мне тоже поначалу немножко странно было, все-таки люди в интернете и в жизни разные. Но зато виртуальное общение позволяет лучше узнать друг друга, после тысяч разговоров...
Мы с мужем познакомились в Инете,на сайте знакомств. Женаты полгода, я очень счастлива, думаю что он тоже :))) Вот так! :)
я по инету любитель познакомиться. столько много и все такие разныееее..... :)
А я познакомилась в инете с молодым человеком, который стал месяц назад моим мужем. :) Я вообще не верила, что могут быть какие-то серьезные отношения между людьми, которые знакомятся в инете, оказывается очень даже возможны. Муж мой уверен, что даже, если и не на сайте знакомств, мы бы все равно встретились.
Я знакомлюсь по Инету только по интересам. С одной девочкой уже давно дружим, она тоже бухгалтер. Как-то зашла на форум серфингистов, списались и сайганули в Должанку на Азов на серфах погонять, тоже вот дружим теперь, семьями.
А к знакомствам с целью создания любовных отношений...честно говоря никогда не понимала.
Здорово, когда знакомство в инете перерастает в настоящее чувство и в близкие, долговременные отношения. :)
Но наверное, так бывает все же нечасто.
Тоже довелось однажды попасться на такую, с позволения сказать, удочку.
Причем, ни сном ни духом не преследовала цели познакомиться с кем-то через технику. Просто в одном форуме незнакомый человек сам написал мне в приват. Переписывались, перезванивались, приехал, погуляли, поговорили, я думала, расстанемся и все. А он настоял на моем к нему приезде. Надо было мне приключений на пятую точку... Поехала. Уж встретил так встретил, и по Московским ресторанам-кафе проэкскурсировал, и квартиру чисто убрал, и еды-вина накупил, даже похудеть за неделю к моему приезду умудрился. :wow:
Ну были виртуальными друзьями и остались бы. Нет же, занесло в постель...
Обломился дядька. Ниччо не смог, хоть сильно хотел. Даже виагра не помогла. На том все и закончилось, сопссно. :cool:
Очень интересно знакомиться общаться с людьми, которые находятся далеко-далеко от тебя. Причем такое знакомство ни к чему не обязывает...
Ответила 2. Знакомы (в октябре будет) 7 лет, женаты (в августе будет) 5 лет.
да ладно...тогда интернета то не было... :D :D :D :DЦитата:
Ответила 2. Знакомы (в октябре будет) 7 лет, женаты (в августе будет) 5 лет.
Cлучайно увидела эту темку, тоже решила поделиться. Когда рассталась со своим сожителем навсегда, было очень плохо душевно, от тоски зарегистрировалась на сайте знакомств. Общалась! С некоторыми встретилась, были и неприятные моменты для меня. Я ведь в конечном счете хотела найти спутника жизни, а некоторые хотят встречаться для секса или отдохнуть от жен или мужей. А потом встретила на сайте своего любимого. Месяц общались на сайте, потом встретились и больше не расстаемся уже три года. Два года уже в зарегистрированном браке. И очень благодарны инету. Жили почти на соседних улицах, но никогда друг друга не видели. Дочка тоже познакомилась на сайте с молодым человеком, 30 июня была свадьба, правда он турок.
один мой знакомый как-то в инете познакомился с девушкой, которая, как выяснилось позже, живет в соседнем доме :D
Прикольно!:yes:
:yes:
ну что знакомица бум :wow:
ИАЦПУ, ага, щас один бух отдастся в дебет другому, а потом красное сторно.
Ответила №3. Что есть, то есть, школьники атакуют:D
А вот против бородатых мужиков ничего не имею, А.Вассерман тоже к ним относится:) Так чтобы прям подружиться с кем-то, случайно познакомившись в инете, такого не было.Но с доброй половиной друзей и подруг общаюсь лишь в сети, иначе времени не хватит:(
А вообще думаю, в инете полно как извращенцев, так и нормальных, обычных людей.
А Клерк в этом плане приятное исключение, здесь здоровая дружелюбная атмосфера :) за что всем спасибо:)
А я с мужем в интернете в он-лайн игре познакомилась :o и как-то почти сразу поняла спустя время что вот он, мой прынц безлошадный :yes:
положительно отношусь))
Да Вы, батенька, романтик. :)Цитата:
да, теперь у прынца есть лошэть
ответила № 1 :), общаюсь по аське и "агенту", но друзей и подруг больше с сайта "Главбух". Общаемся на личные и профессиональные темки
простите, про Скайп и телефон забыла :)
Будущее за интернетом. поэтому к общению в сети отношусь положительно. недавно зарегистрировалась здесь. надеюсь на приятно общение)
С небольшими вариациями, но тоже самое. С первым познакомилась в чате, год переписок/катаний (он у меня был питерский, а я московская) потом к себе забрал - 5 лет прожили.
А сейчас у меня мужчина сердца из онлайн-игры, на которую подсадил бывший)) Теперь я счастливый обладатель маньячины-шомана))
Познакомились на сайте со своей женой, уже 2.5 года как :)
Ответил глупости, но по другой причине — сеть не должна подменять реальность, надо учиться быть сильным, а не искать лёгких путей
Привет, на форумах общаться очень приятно, люди ведь объединены одной целью )
Свою нынешнюю девушку встретил в сети)) :yes:
познакомиться можно везде если человек понравился и заинтересовал какая разница в сети или где нибудь в парке:yes: