Мазанка, нуну))![]()
Конечно знакомимся, много друзей в сети!
Моя вторая половина - из сети.
Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики
А тут можно знакомиться?
Мазанка, нуну))![]()
новое - это всегда хорошо забытое старое
Очень много друзей из интернета.
Иногда поболтаешь с людьми и уже как-то на душе хорошо. Так на улице все не встретимся, а в инете пообщаться - святое дело. Юлька
А еще бывает так: после бурной переписки, звонков и единственной встречи человек вдруг исчезает в никудабез предупреждения и каких-либо объяснений. Остается предполагать, решил ли он вернуться к оставленной ненадолго жене или ему больше нравится пить коньяк с хозяйкой съемной квартиры. И до конца своих дней не перестаешь удивляться загадочности русской души и монументальности мужской логики. Ипатов, привет!
![]()
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
А я ответила 4, потому что в форуме второй день. Случайно наткнулась. Очень помогли решить проблему с ОС. А как знакомиться не знаю.![]()
Когда познакомилась в реале со своим бойфрендом из сети, в серьез к этому не отнеслась. Думала, что это так не надолго. А оказалось, что на долго. Я до сеих пор в шоке.
Знакомлюсь от нечего делать, хотя иногда такое общение может быть плодотворным![]()
Ага, особенно вечером после работы... Хотя порой я выхожу на сатй знакомств в лидеры с приветствием "Соблазнюсь на ужин"! Предложений тьма, встречалась, ужинала, общаемся... но все что-то не тоСообщение от Хорек в нарукавниках
![]()
Я начала знакомиться в нете лет 5 назад. Двое ребят из Сибири после длительной переписки перебрались в Москву. Семейную жизнь не пробовали, но друзья хорошие. Через нет я познакомилась с отцом своего ребенка. Шквал эмоций у нас разгорелся в первое же мгновение. Это первый и единственный мужчина, с которым я стала близка спустя час знакомства. Обычно конфетно-буфетный роман длится более месяца, так как нет времени на частые встречи. А с ним все было слишком стремительно. Но как только я его уивдела, сразу почувствовала - это отец моего ребенка. Но второй день знакомства он переехал ко мне, а через три месяца я от него "залетела". Теперь сыну 3,5 года, из них год мы не общаемся. зато его родители - все во внуке. мы очень похожи с его матерью.
Знакомство через нет занимает много рабочего времени, а пока результат на дальнейшую жизнь нулевой. Но я проще стала относиться к разрывам. Не пройдет и пару недель: новый роман.
... а плоды эти - дети?????????Сообщение от ЛАМА25
Тогда я думаю Вам будет с кем придти на встречу 9 декабряСообщение от DERS
.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я хочу прийти на вечер с тем, с кем я чувствую себя комфортно. А новые романы - это словно волны... накатят и отступят... я им даже особого внимания не уделяю... мужчина, с которым я бы хотела прийти для меня не доступен по выходным.Сообщение от Марфиовр
мой Мужчина - результат знакомства в сети. то есть моя нынешняя личная жизнь - результат этого знакомства.Уже больше года, даже немножко странно
и моя вторая половинка из сети - сейчас вот мучаемся, видимся редко, расстояние большое, а переехать пока нет возможности((( но все равно, спасибо интернету))))
Мне тоже поначалу немножко странно было, все-таки люди в интернете и в жизни разные. Но зато виртуальное общение позволяет лучше узнать друг друга, после тысяч разговоров...
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Мы с мужем познакомились в Инете,на сайте знакомств. Женаты полгода, я очень счастлива, думаю что он тоже)) Вот так!
![]()
я по инету любитель познакомиться. столько много и все такие разныееее.....![]()
А я познакомилась в инете с молодым человеком, который стал месяц назад моим мужем.Я вообще не верила, что могут быть какие-то серьезные отношения между людьми, которые знакомятся в инете, оказывается очень даже возможны. Муж мой уверен, что даже, если и не на сайте знакомств, мы бы все равно встретились.
Последний раз редактировалось labaluzska; 02.10.2008 в 00:17.
Я знакомлюсь по Инету только по интересам. С одной девочкой уже давно дружим, она тоже бухгалтер. Как-то зашла на форум серфингистов, списались и сайганули в Должанку на Азов на серфах погонять, тоже вот дружим теперь, семьями.
А к знакомствам с целью создания любовных отношений...честно говоря никогда не понимала.
Здорово, когда знакомство в инете перерастает в настоящее чувство и в близкие, долговременные отношения.
Но наверное, так бывает все же нечасто.
Тоже довелось однажды попасться на такую, с позволения сказать, удочку.
Причем, ни сном ни духом не преследовала цели познакомиться с кем-то через технику. Просто в одном форуме незнакомый человек сам написал мне в приват. Переписывались, перезванивались, приехал, погуляли, поговорили, я думала, расстанемся и все. А он настоял на моем к нему приезде. Надо было мне приключений на пятую точку... Поехала. Уж встретил так встретил, и по Московским ресторанам-кафе проэкскурсировал, и квартиру чисто убрал, и еды-вина накупил, даже похудеть за неделю к моему приезду умудрился.
Ну были виртуальными друзьями и остались бы. Нет же, занесло в постель...
Обломился дядька. Ниччо не смог, хоть сильно хотел. Даже виагра не помогла. На том все и закончилось, сопссно.![]()

Очень интересно знакомиться общаться с людьми, которые находятся далеко-далеко от тебя. Причем такое знакомство ни к чему не обязывает...
Ответила 2. Знакомы (в октябре будет) 7 лет, женаты (в августе будет) 5 лет.
да ладно...тогда интернета то не было...Ответила 2. Знакомы (в октябре будет) 7 лет, женаты (в августе будет) 5 лет.![]()
![]()
![]()
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Cлучайно увидела эту темку, тоже решила поделиться. Когда рассталась со своим сожителем навсегда, было очень плохо душевно, от тоски зарегистрировалась на сайте знакомств. Общалась! С некоторыми встретилась, были и неприятные моменты для меня. Я ведь в конечном счете хотела найти спутника жизни, а некоторые хотят встречаться для секса или отдохнуть от жен или мужей. А потом встретила на сайте своего любимого. Месяц общались на сайте, потом встретились и больше не расстаемся уже три года. Два года уже в зарегистрированном браке. И очень благодарны инету. Жили почти на соседних улицах, но никогда друг друга не видели. Дочка тоже познакомилась на сайте с молодым человеком, 30 июня была свадьба, правда он турок.
один мой знакомый как-то в инете познакомился с девушкой, которая, как выяснилось позже, живет в соседнем доме![]()
чем красивее роза, тем острее шипы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)